Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 вот тока не прибивайте мою хотя бы пару дней :1anim_ag: посмотрим что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonWolf Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ксарфинкс - Ты должен думать только о том, как исполнить свое желание.- А если мое желание сделает кого-то несчастным?- Нельзя сделать всех счастливыми.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 2Майк: Гы, у меня лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 особенно первая строчка, я если быть честным тоже думал за тебя проголосовать, но потом как то вспомнил, что с недельку назад или больше была одна идейка, вот и реализовал 2LonWolfчитать умеем? :1anim_ag: считается тока действующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Гы, Майк. А в чем собсно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 дело в принципе :1anim_ag: я ща как забубеню часть книженции насчет грехов, страниц на триста, как тогда подпись читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ну-ну. Ты поаккуратнее с такими заявлениями. :) А то у меня тут энциклпедия "Все о вампирах валяется". ~600 страниц, шрифт высотой 3мм, формат А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Прекратили флудить . (С)BulldozerЭто у вас личная переписка ? - Тож не хорошо ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Раз я модер, так мне правила понарушать нельзя? Тем более здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Мне понравилась новая подпись Майка. только не рисунки, а сама подпись :"существует в миру семь смертных греховгордыня - один из нихраспишитесь..."Ведь действительно так. Мой голос за Майка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения