Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (15:17:17 15/04/2010)http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1004/5c/8995966f7415.jpg.html(15:17:21 15/04/2010)шито это?(15:17:24 15/04/2010)анлор!(15:17:26 15/04/2010)умрите! Apel (15:21:13 15/04/2010)Саламандра (salamander): Эта небольшая ящерица покрыта чешуей, которая полностью защищает ее от огня. Саламандра полностью имунна к огненной стихии. Обитает она, обычно, в местах близ огня. Чешуя саламандры высоко ценятся алхимиками. Упоминание: TESA: Redguard, TES4: Oblivion (название вещичек) Apel(15:21:19 15/04/2010)>Особая фауна Тамриэля Apel (15:21:27 15/04/2010)неучь (15:21:45 15/04/2010)повторяюсь что в море такое не водится Собственно теперь вопрос - могут ли водиться саламандры в Морроувинде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, раз Саламандра полностью имунна к огненной стихии. Обитает она, обычно, в местах близ огня., то, вероятно, может, особенно на Красной горе (если пепельные твари не жрут) и на Великом Костровище Молаг Амура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Интересно, как эта тварь в Редгарде выглядела... Вообще, с ней такая же непонятка, как с речным тритоном.Шестилапость выглядит странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Собственно теперь вопрос - могут ли водиться саламандры в Морроувинде?Боле вероятно, что они могут водиться в Киродииле, Хаммерфелле и Хай Роке - судя по играм, где упоминаются в названии шмоток. Но катастрофы в появлении пары ящерок в глубоких раскалённых подземельях Вварденфелла не вижу.Шестилапость выглядит странно.Нормально. Если вспомнить "ящеров" Морроувинда, то у одних 2 лапы, у других 4, у третьих 2 нормальные, 2 редуцированные. Почему бы не быть шестипалым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Собственно теперь вопрос - могут ли водиться саламандры в Морроувинде?Смотря как ее рассматривать. Если как воплощение духа огня, то нисамненно может. А если как обычную риальную ящерицу, то . Хотя в любом случае пусть будет - буду с нее чешую собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нормально. Если вспомнить "ящеров" Морроувинда, то у одних 2 лапы, у других 4, у третьих 2 нормальные, 2 редуцированные. Почему бы не быть шестипалым?Да скорее всего у всех по четыре, просто у некоторых редуцированные, а у некоторых атрофированны полностью. Новых ни у кого не выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да скорее всего у всех по четыре, просто у некоторых редуцированные, а у некоторых атрофированны полностью. Новых ни у кого не выросло.[sciensefictionmodon]А может самые первые были шестипалыми, а в процессе эволюции всё стремилось к уменьшению числа пар конечностей? Или наоборот.[/sciencefictionmodoff]В любом случае, шестипалая саламандра - это неуныло и достойно такой оригинальной игры, как Морка (даже если не на 100% ЛОРно). Мне интересно, как её реализуют и анимируют (если анимируют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не думаю что такая тварь бы там выжила, слишком уж много опасных монстров водится в Молаг Амуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 [sciensefictionmodon]А может самые первые были шестипалыми, а в процессе эволюции всё стремилось к уменьшению числа пар конечностей? Или наоборот.[/sciencefictionmodoff]Ну, это расходится с данными эволюции в нашей объективной реальности, хех; а так как помимо зверушек вроде кагути или гуара эфолючия в Нирне привела к появлению таких же птиц, рептилий и млекопитающих, как и у нас, это мне представляется сомнительным. Мне кажется, или тема уже поднималась?Частично. В этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 слишком уж много опасных монстров водится в Молаг Амуре.Так-то оно так, но если уж скрибы выживают. Да и неизвестно, полезут ли опасные монстры в лаву только для того, чтоб закусить ящерицей сомнительной съедобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Помнится, Скальные наездники числом каких-то драконов из моррки выгнали - может ли быть такая ситуация с саламандрами и шалками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, это расходится с данными эволюции в нашей объективной реальности, хех; а так как помимо зверушек вроде кагути или гуара эфолючия в Нирне привела к появлению таких же птиц, рептилий и млекопитающих, как и у нас, это мне представляется сомнительным.На вкус и цвет... в нашей объективной реальности много чего не так протекает. А в некоторых местах и у нас эволюция приводила к редуцированию пар лап. Просто у нас стартовали с 4-х. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лол. Решайте быстрее, мне её делать xDDD Скелет есть уже, хах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Помнится, Скальные наездники числом каких-то драконов из моррки выгнали - может ли быть такая ситуация с саламандрами и шалками?Саламандра огнедышущее существо, с твёрдой кожей, а не простая ящерица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лол. Решайте быстрее, мне её делать xDDD Скелет есть уже, хах.Делай в любом случае. Даже если плебесцит решит, что саламандра в Морроувинде - не тру, забодяжим квест с редгардом, который припёр сие чудо с исторической родины. А оно взяло и сбежало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Имхо, это все-таки Редгарда смотреть надо, хотя не факт, что это поможет. Саламандра огнедышущее существо, с твёрдой кожей, а не простая ящерица.Это, кстати, тоже не факт. Но что до "огнедышаших" - у меня оно вот с этим отождествляется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Но что до "огнедышаших" - у меня оно вот с этим отождествляется:Хм... мне напомнило известный алхимический символ. Интересно, чем могли бы заниматься такие "пиро"алхимики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения