Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Голосовать за Майка запрещается. Почему станет ясно в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 приехали......тогда я голосую за медаль имени его :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Медаль? Имени его? А кто такой этот "Его"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Голосовать за Майка запрещаетсяза медаль имени его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Деточка, а вам не кажется, что ваше место там, где вы никого не забрызгаете, после того как лопнете от чрезмерного раздутия собственной мании величия. :) :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Я видел людей с настоящей манией величия ...да что там вы все его видели . Боблен - самый рульный наставник этого месяца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonWolf Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Наставник... Пусть будет Tiberius Flavius. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Однозначно Боблен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Хм, сейчас подумал, напряг память... От Боблена я в этом месяце много разных советов видел. Так что тоже за него голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ну, Крот вот тоже много советует, причем, если Боблен больше помогает, как мне кажется, в "Разработке", то есть, где люди уже более продвинутые, то Крот отвечает на типично ламерньюбские вопросы в "The Elder Scrolls". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Тады Крот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Крот отвечает на типично ламерньюбские вопросы в "The Elder Scrolls".<{POST_SNAPBACK}>Это от того, что туда не всегда успевает "скорая помощь" в виде Morfix'a и Falcon'a. ;) Ну какой из меня наставник, сами подумайте. :blink: Изменено 24 августа, 2005 пользователем Крот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 2Кротвполне даже реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 2Lon Wolf, спасибо конечно, но я сам еще из разряда ламеров не вылез.Я за Боблена. Думаю, комментариии будут излишни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения