Varg Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Объявляется открытой регистрация на весенние выборы 2010 года. Как и обычно (теперь) для весенних выборов, они являются дополнительными и ставят целью плавное обновление состава, а не полную смену руководства, но решать, конечно же, вам, просто так уж сложилось, что на весенних активности обычно меньше. Требования к кандидатам прежние:* Не менее 3 месяцев на форуме* Не менее 300 постов* Быть на форуме не менее 15 из 30 днейТекущий состав Нарпредов регистрируется на общих основаниях. Для регистрации следует указать:- Имя пользователя.- Разделы, которые пользователь может взять под свою ответственность (не более 4)- В произвольной форме, написать что-либо ещё за себя. В этой теме - только регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1. Apel2. TES 3.3. Покажу как нужно модерирывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1. Kane2. Разработка и публикация плагинов, TES III: Обсуждение игры и плагинов и TES IV: Обсуждение игры и плагинов3. Неплохо модерировал эти полгода. Не предвзято отношусь к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1. Kalian.2. Те же подфорумы: Гильдия Мастеров.3. Пожалуйста, дайте права на модерацию сообщений. Их так не хватает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1. Don Condor.2. Прежние: категория Фоллаут; Библиотека Древних Свитков: Игры серии, TES III: Плагины, Баги в плагинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1. Fr0st Ph0en!x, в миру - ФФ.2. Прежние: Таверна, Вселенная TES.3. В последний месяц появлялся реже по всяческим внешним обстоятельствам, далее буду появляться в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 1. Аргаонт2. Таверна/Таможня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 1) Asterot2) Таможню пожалуй, больше нигде не бываю.3) Ну я это я, почти все хорошое забыто, негатив наружу, вечно ругаюсь матом, могу почти любого перепить, хотя щас последнее время не увлекаюсь .=) Ну и вообще регнулся так, для галочки, я всегда так делаю, авось пролезу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 1. Inferno2. TES IV: Обсуждение игры и плагинов3. Готов к труду и обороне в качестве полноправного модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 1. Airwind.2. Tes 3: Обсуждение игры и плагинов.3. Ну вот интересно мне, изберут на второй срок али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 1. Falcon2. Вселенная TES/Таверна3. Стремлюсь одновременно потешить чсв и начать приносить форуму хотя бы минимальную пользу за пять лет своего здесь пребывания. Опыт модерирования - минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 -Ао3-TES III: Обсуждение игры и плагинов-на форуме уже не первый год, хочу немного помодерировать. Посещаю форум часто, адекватен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения