E.x.p.e.r.T Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Описание: плагин добавляет новые задания Бариону и Мариусу Айдо в Эбенгарде, Шору гро-Грабору и Парониусу в Призрачных Вратах, Нариусу Тариусу и Эррондру в Хууле, Ам-Улу и Аранесе Эрион в Пелагиаде, Незнакомцу и Гардиру в Суране. Ссылка: http://ifolder.ru/17195693Объединенная версия: http://www.depositfiles.com.ua/rta4q8n85708.htmlИсправленная версия (добавляет проповший топик "Работа"):New_Quests, 30 KVESTOV!!!.7z Изменено 2 октября, 2011 пользователем E.x.p.e.r.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Описание: плагин добавляет новые задания Бариону и Мариусу Айдо в Эбенгарде, Шору гро-Грабору и Парониусу в Призрачных Вратах, Нариусу Тариусу и Эррондру в Хууле, Ам-Улу и Аранесе Эрион в Пелагиаде, Незнакомцу и Гардиру в Суране. Ссылка: http://ifolder.ru/17195693У меня есть два вопроса: почему Вы не постите работы сюда и почему бы Вам не объединить Ваши же плагины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я в скором времени объединю плагин. А как переносить темы? :) Наверное надо удалить ее здесь, а потом открыть там? Изменено 4 октября, 2010 пользователем E.x.p.e.r.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я в скором времени обьеденю плагин. А как переносить темы? :)Плагины, коль что, объединяются File->Combine_Loaded_Plugins, да. Помнится, аналогичная функция в ТЕСАМЕ была.Касательно тем - никак, зови модератора.Постараюсь сей мплагин как-нибудь проверить, когда время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Плагины, коль что, объединяются File->Combine_Loaded_Plugins, да. Помнится, аналогичная функция в ТЕСАМЕ была.Касательно тем - никак, зови модератора.Постараюсь сей мплагин как-нибудь проверить, когда время будет.Спасибо. Если найдете ошибки - говорите. P.S: Да, я именно с помощью TESAME обьединял плагины. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем E.x.p.e.r.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 О, кул, новые квесты. А объединая версия первые две вкючает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, включает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlaalu Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А топик Ларриуса Варро "работа" был специально удалён?Камонна Тонгов охота порезать.А так плагин неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо что сообщил про ошибку. Вообще непойму, почему топик исчез, ведь я ничего не изменял в его разговоре, и вообще не трогал его... Сейчас буду исправлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти