Муурн Шепард Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Этот вопрос уже задавали.Без плагина нереально. Плагин есть в базе.Пробовали ли вы лично это на практике?Движок не позволит. У игрока не убирают фракцию. Ему заменяют ранги на "Изгнан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Очень хочеться пройти все квесты за три Великие Дома. Возможно ли вступить сначала в один Великий Дом, пройти в нем все квесты, потом сделать что то чтобы меня изгнали из Великого Дома, и после этого вступить в другой Великий Дом?Это невозможно. Тебе потребуется три разных прохождения. Этот вопрос уже задавали.Без плагина нереально. Плагин есть в базе. Движок не позволит. У игрока не убирают фракцию. Ему заменяют ранги на "Изгнан".В общем да. Rakot, дело в том, что по ходу пьесы строится поместье для главного героя, а два поместья других Домом необходимо уничтожить. Естественно, совместить это невозможно, только плагином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Где можно купить свиток Екаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Где можно купить свиток Екаша?Гильдия Магов в Садрит Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Гильдия Магов в Садрит Море.Спасибо, посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llrnr Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот такая проблема: Я прошел ГБ, теперь хочу пройти ГВ. Иду к Хабаси, что бы вступить, она мне отвечает типа: "Ты не подходишь к нашим стандартам". В чем прикол? Как мне в ГВ вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот такая проблема: Я прошел ГБ, теперь хочу пройти ГВ. Иду к Хабаси, что бы вступить, она мне отвечает типа: "Ты не подходишь к нашим стандартам". В чем прикол? Как мне в ГВ вступить? никак, если кодовую книгу у Соттильд забрал - в ГВ больше не возьмут, раньше думать надо было. Только читы - PCJoinFaction "Thieves Guild" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llrnr Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 раньше думать надо было.Блин, а откуда я знал. Это нигде не написано. Ладно, воспользуюсь консолью. В будущем никаких проблем не будет? Все квесты доступны будут? Кс. Еще есть один прикол. Вот проходил я ГБ и мне дали последний квест - убить Соржинга и самому стать гильдмастером. В случае с Айдис и тем орком в ГБ в Вивеке (предидущий квест) все было нормально: они сами нападали на меня. А тут прихожу к Соржингу, он нормально меня принемает. Если напасть на него первым, то потом все в ГБ в Вивеке, тоже на меня нападают. И продолжают нападать, даже, после получения гильдмастера. Почему так? Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псиджик Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Кс. Еще есть один прикол. Вот проходил я ГБ и мне дали последний квест - убить Соржинга и самому стать гильдмастером. В случае с Айдис и тем орком в ГБ в Вивеке (предидущий квест) все было нормально: они сами нападали на меня. А тут прихожу к Соржингу, он нормально меня принемает. Если напасть на него первым, то потом все в ГБ в Вивеке, тоже на меня нападают. И продолжают нападать, даже, после получения гильдмастера. Почему так? Так и должно быть? Воспользуйся репутацией. Оскорбляй, угрожай и пр. Тогда он на тебя нападет. Изменено 5 января, 2012 пользователем Псиджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llrnr Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Воспользуйся репутацией. Оскорбляй, угрожай и пр. Тогда он на тебя нападет.Та пробовал. Ответ один "Не смеши мои тапочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А подкупить никак? И попробовать снова воспользоваться красноречием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да просто всё зависит от упорства. Долбить по "Оскорбительно" 2, 3, 5 минут, рано или поздно нападёт. Но вообще-то нападать он должен и сам. Квест точно взят как надо, с записью в журнале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llrnr Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Квест точно взят как надо, с записью в журнале?Да, все как надо.Но тут еще один прикол случился. Загрузил я, значит, сохранение на средине квеста об убийстве Айдис и орка. Получается, убил я Айдис, телепортируюсь в ГБ в Вивек, орк на меня нападает. Как только я его начинаю бить, все в гильдии бегут к ниму на помощь и начинают меня гасить (Соржинг в том числе). Я их всех убиваю, потом при помощи консоли оживляю всех кроме соржинга и орка. Возвращаюсь в ГБ в Альдрун, там квест с Соржингом защитывается, хотя я его не брал. Вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Уникальный двемерский артефакт:Пытаюсь пройти мэйнквест нестандартным способом, т.е. изготовив призраный страж у Ягрума. Но для этого, как я понимаю, нужно получить сабж у Вивека. А тот - крейчур. Т.е. обокрасть не получится. Можно ли достать арт, не убивая последнего, без консоли, редактора и плагинов? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пытаюсь пройти мэйнквест нестандартным способом, т.е. изготовив призраный страж у Ягрума. Но для этого, как я понимаю, нужно получить сабж у Вивека. А тот - крейчур. Т.е. обокрасть не получится. Можно ли достать арт, не убивая последнего, без консоли, редактора и плагинов?Нет. Не убивая, нельзя. На то он и нестандартный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Может я не в той теме пишу,но может кто знает как вернуть NPC если он пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Может я не в той теме пишу,но может кто знает как вернуть NPC если он пропал?Куда пропал, после чего пропал, и что за NPC?Если он просто бродил поблизости и куда-то задевался, то поможет команда ra. Она перемещает всех близлежащих неписей на первоначально отведённое им место (сбрасывает местоположение). Команда полезная и безвредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 player->placeatpc "[id непися]" 1 1 1Непись появится прямо внутри игрока и по идее должен "оттолкнуться" от игрока при выходе из консоли; идентификатор надо смотреть в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milli Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bi-666 Спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selessar Felion Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 к вопросу о гильдиях..достаточно в консоли прописать команды чтобы приняли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas122 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Люди,помогите мне,болезному,даедрический,значит,лук найти.Весь интернет облазил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мелкашиши, Святилище, Забытые Галереи - это где-то тут.Лук еще есть у Голены Садри из Трибунала (Старый Морнхолд: Забытая канализация).Еще один лук продается в оф. плагине Area Effect Arrows.Лук можно получить от Драма Беро в квесте с шахтой Вассир-Диданат.Еще есть два тестовых сундука со всем оружием в игре локациях ToddTest и Character Stuff Wonderland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frikky Flee Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Даэдрические руины Мелкашиши. Опередили. Изменено 10 января, 2013 пользователем FreeBird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Люди,помогите мне,болезному,даедрический,значит,лук найти.Весь интернет облазил... Daedric Long BowMaelkashishi, Shrine, Forgotten GalleriesOld Mournhold, Forgotten Sewer (Golena Sadri Location 2) TRVivec Foreign Quarter,Lower Waistworks, Fletcher (Official plugin: Area Effect Arrows)You can get a Long Bow in the Vassir-Didanat Ebony Mine quest.Мелкашиши, значит, Заброшенная канализация в Старом Морнхолде (Трибунал), продавец луков в нижнем поясе Квартала Чужеземцев Вивека (нужен официальный плагин "Стрелы с эффектом по площади") или в ходе квеста, который можно взять возле эбонитовой шахты Вассир-Диданат (находится она возле поместья Ретан, прямо через реку). лол) Изменено 10 января, 2013 пользователем Scarab-Framer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как пройти квесты голых нордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти