Перейти к содержанию

Во имя Империи или Рыцари Тамриэля

Рекомендуемые сообщения

Похоже, были исправлены не все ошибки, допущенные во время оригинальной разработки. Впрочем, при отсутствии других сюжетных плагинов всё работает гладко

Так и не прошел квесты, забросил почти в начале ибо послали "туда - сами не зная куда"

Я так не могу, пока буду бродить обязательно отвлечет что то. Ибо есть тысячи других квестов и интересностей.

Тирас суперский город и такой громадный полигон для кнопки Delete :D Ну рынок удалил сразу, куча бесполезного хлама разложеного на столах, к примеру зелья ХП по 40 пунктов когда ходящие рядом НПЦ имеют десятки тысяч здоровья.

Осторожно! Спойлеры:

Помолодевший Кай обложившийся скумой и в компании со шлюхъой выглядит прекрасно :D А что там делает шпион вместе с ними? Интересно Кай(ю) известно что за его непотребством наблюдают подчиненный ?

Нашел Дядю Васю увидев точку на карте мира, так палевно вообще.^D Между прочим сарай дяди напоминает о всем худшем что есть в России :-!

morrow: Особенности сюжета и пасхалки надо совать под скрытый текст

[spoiler] текстолололол [/spoiler]

Удалять сообщение, в котором сделал пометку модератор, не надо. В следующий раз будут проценты.

Изменено пользователем morrow
: ололош, не умеет спойлеры

• 1 год спустя...
  • Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа! Кто-нибудь играет/играл еще в Во имя Империи? Делитесь впечатлениями. Все-таки обновленная версия интересней и без багов!

Всем привет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...