Отец Фома Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Star Track: Возмездие скоро стартует в кинотеатрах. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Не новый, но просто обсуждения у нас, почему-то, нет. Епический трешак, даже не верится, что в позапрошлом году был снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 80е нынче модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Тем временем Evil Dead идут в кинотеатрах. Кто пойдет\ходил?Зловещие мертвецы без Брюса Кэмпбэлла? Ересь же. Даже трейлер не смотрел и смотреть не буду. Из такой классной идеи ужастика с юмором решили просто ужастик, каких море, сделать =\- ...good, bad. I'm the guy with the gun. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Zildjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qx8WqEXQdQo Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зловещие мертвецы без Брюса Кэмпбэлла?Он там, вроде как, есть. Секунд эдак на шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Из такой классной идеи ужастика с юморомВ первой части юмора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qx8WqEXQdQoСкучный. Прошлый трейлер поинтересней был.Джор-Эля играет Рассел Кроу! А вот кто в роли Лютора, я так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лютора вроде и не будет там. Вместо него генерал Зод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вместо него генерал Зод.Майкл Шеннон - интересный актер, помню его по фильму "Bug" Фридкина, теперь играет злодеев в комиксах? Oh well... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лютора вроде и не будет там. Вместо него генерал Зод.На 2:19 разве не Лютый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Майкл Шеннон - интересный актер, помню его по фильму "Bug" Фридкина, теперь играет злодеев в комиксах? Oh well... Да он хороший актер. Я помню его в Мертвых Птицах и в Преступной Империи. Хотя еще он и в одной комедии отжог, скинхеда в тюрьме играл. На 2:19 разве не Лютый? Вроде нет, там не разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вроде нет, там не разберешь.Кто-то лысый и в роботизированном костюме. Вообще, странно, если его не будет. Но в списке ролей Лютора нету. Может и показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вообще, странно, если его не будет. Но в списке ролей Лютора нету.Задел на сиквел, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Возможно после титров покажут. Они любят такое делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Посмотрел вчера Evil Dead 3.Что я могу сказать.. Теперь новых Зловещих мертвецов еще меньше хочется смотретьhttp://img8.joyreactor.cc/pics/post/Evil-Dead-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%86%D1%8B-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D1%81-%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D1%8D%D0%BB-%D1%8D%D1%88-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%D1%81-512738.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 уже совсем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tDxDEjDMreA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Должен быть лучше 2-го фильма, который я дальше середины не досмотрел. И игрушку, пожалуй, можно доиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=tDxDEjDMreAХм, странно. Я-то думал, история вольной жизни Риддика закончилась его воцарением на троне некрофиловмонгеров. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хм, странно. Я-то думал, история волной жизни Риддика закончилась его воцарением на троне некрофиловмонгеров. Ну видимо она продолжается с вышвыриванием его воцарившейся задницы с этого самого трона. Или как то так. Урбана в трейлере не замечено, хотя пишут что он по прежнему играет Ваако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну видимо она продолжается с вышвыриванием его воцарившейся задницы с этого самого трона. Или как то так.Или сюжет касается прошлых похождений Риддика, до воцарения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Или сюжет касается прошлых похождений Риддика, до воцарения. На imdb читал что события происходят после Хроник Риддика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В трейлере видно человека в доспехах этих самых некромонгеров, может быть расскажут что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну понятно, оне начитались отзывов и справедливо решили, что фентези и некромантов надо поменьше, а атмосферы первого фильма побольше для меня Риддик, наверное, навсегда останется сплавом лучших моментов из двух фильмов и игры, алсо, единственная роль, для которой подходит лысая башка Дизеля посмотрел трейлер, как-то он меня в тоску вогняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти