sheid Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Предлагаю отписываться здесь по просмотренным новинкам - когда отдельная тема вряд ли соберет много ответов и создавать ее бессмысленно, но пару строк написать можно и для остальных полезно.В соседние "впечатления о просмотренном" валить это все неохота, там по большей части артхауз и нафталин, а эта будет вроде как "на что сходить". Я вот, например, из стартовавшего в ближайший четверг успел побывать на многоожидаемом в довольно обширных кругах "помнИ меня" в компании зареванных телок (не определился с ощущениями, но я ожидал большей романтики и уж точно не такого финала), хорошем мультике "Как Приручить Дракона", омерзительном "Звездные собаки", а так же канонической "Охотник за головами" в лучших традициях жанра ромкомедии про приключения разведенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ооо, "Как приручить дракона" порадовал зело) Кошачье-ящерицевый дракон мил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritD@rkH@wk Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ооо, "Как приручить дракона" порадовал зело) Кошачье-ящерицевый дракон мил) У тбя тоже ощущение что это мутант кошаящер) Я сначала испугался думал 1 такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3FS61EtZGOE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 От режисера "Сумерки"? Нет, спасибо, я уже блевал. :-!Хотяяя, можно и посмотреть, раз уж про Шапочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кто знает, кто режиссер "Служебного романа 2?". Небось гадость, не фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Токмо что посмотрел "Время ведьм" с Николасом Кейджем. Занимательное кинцо. С мистикой, сотоной и средневековым антуражем. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Токмо что посмотрел "Время ведьм" с Николасом Кейджем. Занимательное кинцо. С мистикой, сотоной и средневековым антуражем. Рекомендую.О да... фильмцо исчо то... Зомбе-монахи сожрут ваш моск!Смотреть можно, но на один раз. До смотрел до конца ради красавицы-ведьмы. А так вырубил к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Токмо что посмотрел "Время ведьм" с Николасом Кейджем. Занимательное кинцо. С мистикой, сотоной и средневековым антуражем. Рекомендую.Тоже толъко что посмотрел, так себе кино. "Чёрная смертъ" определённо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 От режисера "Сумерки"? Нет, спасибо, я уже блевал. :-!Хотяяя, можно и посмотреть, раз уж про Шапочку.А мне актриса понравилась. Она классно сыграла в "Тело Дженнифер", так что мне пофиг на режиссера, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хыхы, не хватает только назгулов, а так римейк властелина колец http://www.youtube.com/watch?v=5HoR9_VdAXc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 эпичная херота какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 как Гондурас Константинополь штурмом зохавали, взгляд на картину со стороны орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хм... Турки не изменяют старой традиции снимать ремейки на всё подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 опаньки 20 январяhttp://www.youtube.com/watch?v=rzRQwjlecFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мне кажется или она что-то совсем отощала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 у нее зависимость от фильма уже, зае... уже, сколько можно в одном говне сниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А она где-то еще кроме Андерворлда снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 первый фильм был тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 только первый, дальше фильм пошел по накатанной системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 все говно, хороша она была только в ванхельсинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=x-qYzamoVDE&feature=g-u-u&context=G29d1e72FUAAAAAAAAAA ждем очередную порцию бредятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 даже смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 зач0десли все части склеить - властелин колец отсосет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 По количеству оскаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти