Cherna Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 На арбалеты как-то болъшие леса не особо нужны, тут даже рощи хватит для кучи арбалетов, главное что-бы древесина подходящая была. Не, деревянного арбалета не будет. Идея с ним многим не понравилась. Недаром же и оригинальный деревянный арбалет из Конструктора так и не вошёл в игру.Жалъ. В игру разработчики много чего не включили, в том числе то, что сейчас с помощъю плагов включено и отлично смотрится и вписывается в атмосферу. Так что это не повод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Зато это лишняя текстура, из-за которой разработка затянется есчо на какое-то время. Нахрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) да и кто говорит, что арбалеты обязательно делаются на самом Вварденфелле. Пусть буду себе имперским импортом и не сильно распространены (только у стражи и нескольких торговцев-имперцев, например). Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Ilmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Над проблемой пополнения думаю, но двемерские мона будет пополнять из руин в специальном настенном шкавчике, где раз в месяц будут добавляться 20 болтов. По 20 болтов на руины, вроде неплохо. В особо крупных руинах может будет по нескольку шкавчиков.Шкафчики с новыми болтами. Их гномы-призраки или центурионы делают? Стекло - Дорогой, лёгкий, прочный, средний динамичный урон, очень быстрый, можно найти у Дома ТелваниБОНУС - подумываю об превращении в оружие ближнего боя при неэкипировке болтов, которым можно нанести колющий магически-негативный уронСтекло вряд ли у Телванни. У них в основном эбонит из Зайнаб. Или ворованное осваивающими территорию? Прилетели, ограбили шахту и отправили в город. Так скорее себе заберут. да и кто говорит, что арбалеты обязательно делаются на самом Ваарженфелле. Пусть буду себе имперским импортом и не сильно распространены (только у стражи и несколькихторговцев-имперцев, например). Только контрабандой. О карантине из-за корпруса слыхал? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Шкафчики с новыми болтами. Их гномы-призраки или центурионы делают? Их делает то, что восполняет уничтоженных центурионов в руинах и разносит по местам. Стекло вряд ли у Телванни. У них в основном эбонит из Зайнаб. Или ворованное осваивающими территорию? Прилетели, ограбили шахту и отправили в город. Так скорее себе заберут. В башнях Телванни я периодически находил стеклянное оружие. Только контрабандой. О карантине из-за корпруса слыхал? У Имперцев есть стальной арбалет, имхо им хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Только контрабандой. О карантине из-за корпруса слыхал?ну опять же, почему нельзя будет считать их привезенными до карантина? опять-таки подчеркиваю их нераспротсраненность. но я, в конечном счете не настаиваю. нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) ну опять же, почему нельзя будет считать их привезенными до карантина? опять-таки подчеркиваю их нераспротсраненность. но я, в конечном счете не настаиваю. нет так нет. Почитай на esn/elderscrolls хронологию 3 эры. Карантин не меньше 10 лет. Арбалеты могли быть только: в захоронениях на Солстхейме, у коллекционеров. Или их делают на Варденфелле, и арбалеты есть в немалых количествах. А я у Дивайта находил кучу артефактов связанных с даэдра, но это не значит, что все Телванни с кучей артефактов. И вопрос. Стеклянный арбалет будет у стражников, или только в башнях? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 И вопрос. Стеклянный арбалет будет у стражников, или только в башнях? Нада есчо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Деревянные арбалеты вряд ли будут. Леса на Варденфелле не видел ИМХО.Однако деревянные луки имперцам это иметь не мешает. Хотя тут же оговаривается, что леса действительно мало, и сами данмеры делают луки из кости и хитина. Стекло вряд ли у Телванни. У них в основном эбонит из Зайнаб. Или ворованное осваивающими территорию? Прилетели, ограбили шахту и отправили в город. Так скорее себе заберут.У Зайнаб там же поблизости есть две стеклянные шахты...Хотя вообще стекло больше ассоциируется с Вечной Стражей. Да и шахт в райное Предела больше. Только контрабандой. О карантине из-за корпруса слыхал?Ну, Нереварина импортировать карантин не помешал. Их делает то, что восполняет уничтоженных центурионов в руинах и разносит по местам.Можно было бы вообще специальную машину приспособить, изготавливающую n болтов в промежуток времени... Арбалеты могли быть только: в захоронениях на Солстхейме...А почему "в захоронениях"? На Солстхейме они вполне себе могут быть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну, Нереварина импортировать карантин не помешал.А почему "в захоронениях"? На Солстхейме они вполне себе могут быть и так. То особый случай, или почему в Морнхолд через Асьен надо ехать. В захоронениях, потому что данмеры бы взяли арбалет, если брать теорию, что арбалеты завезли до карантина. И потом не привозили. Для данмеров это редкая вещь, а норды личные вещи в могилу кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 То особый случай, или почему в Морнхолд через Асьен надо ехать.Думаю, карантин там более на вывоз, чем на ввоз.К тому же какой-то товарооборот все равно должен иметь место - товары первой важности как-то должны перевозиться (на материк - стекло, эбонит, и прочие экспортные товары, с материка же - и снаряжение Легона). Ну и уехать с острова тоже должно быть реально, уехал же Водуниус Нуцциус, спихнув Нереварину кольцо. Хотя он мог и нелегалом уплыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну и уехать с острова тоже должно быть реально, уехал же Водуниус Нуцциус, спихнув Нереварину кольцо. Хотя он мог и нелегалом уплыть... <offtop>Насколько я знаю, он просто хотел свалить из Сейда Нина.Сойдем с этой темы.</offtop> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Насколько я знаю, он просто хотел свалить из Сейда Нина.Сойдем с этой темы.Он хотел в Нарсис укатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSerg Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Тама развивается! Жду плаг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Лучше у двемерского арбалета не кошачий глаз, а увеличение атаки.А двемерские болты/арбалеты уже есть. Не в плагах, а в игре. Тама развивается! Жду плаг!!! Тама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Опечатка же, это очевидно. "Тема", а не "тама". Тилк, я надеюсь, ты когда-нибудь закончишь мод, я с удовольствием поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Мод планируем закончить. А двемерские болты/арбалеты уже есть. Не в плагах, а в игре. Двемерские Болты? о_0 Где?Мод не только добавляет новые, но и ретекстурирует старые.Кстати, тот двемерик, что на картинке, будет как бонус - официальной моделью будет новый, который по стилю приближен к оригиналу, тока высокодетализованный. Будет самым сильным арбалетом, на втором месте будет Даэдрик, на третем Эбонит. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Странно, я где-то видел гномские болты. Но арбалет точно есть. Называется гномским, а не двемерским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Странно, я где-то видел гномские болты. Но арбалет точно есть. Называется гномским, а не двемерским.ага его ID "dwarven crossbow" :ozas: это двемерский арбалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озон Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Жду плаг!!! Я конечно понимаю это, но Тилк даёт понять, что ему позарез нужен текстурщик во избежании того, чтобы проект не замораживался. Все хотят скачать, но помочь не хочет никто, вот в чём трабл. Я бы рекомендовал всем ждущим проект - порыскать в сети в поисках разного рода старинных орнаментов, узоров. Ну например таких: http://www.heavymusic.ru/photos/int180-1.jpg http://bylix.com/uploads/posts/2010-03/thumbs/1268464503_1268396946_plate048.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/532/49532507_d00316r01.jpg На мой взгляд из подобных рисунков можно сделать интересную текстуру для арбалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) такие текстуры правда интересны для арбалета, но мне сложно представить к которому из перечисленных вверху арбалетов они подойдут, только разве что к "Охотничьему арбалету" и то ... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем DaedricLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Двемерские Болты? о_0 Где?Естъ-естъ. Хотъ и редкие, и урон ненамного болъше чем у осталъных болтов, но встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Естъ-естъ. Хотъ и редкие, и урон ненамного болъше чем у осталъных болтов, но встречаются.Вы, может, с гномскими дротиками путаете, которые из центурионов вываливаются? Гномских болтов нет, самые редкие - это оркские. В Бладмуне еще добавляются егерьские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Видел где-то. Именно болты. Может в СХ? Там и эбонитовые луки добавлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я конечно понимаю это, но Тилк даёт понять, что ему позарез нужен текстурщик во избежании того, чтобы проект не замораживался. Ну у нас пока текстурщик 1 - ИерехоN... Единственный согласившийся помочь за несколько месяцев =/ Видел где-то. Именно болты. Может в СХ? Там и эбонитовые луки добавлены. В оригинальной игре с аддонами таких болтов нет, ты точно смотришь какой-то мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти