Картман Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Главное чтобы с видеовставками и комбо от третьего лица не переборщили, в оригинале они не мешали играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 http://kino-govno.com/comments/27647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А музыку Сэндмэн делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Michael McCann - он делает. Ссылка на ост http://fullrest.ru/uploads/deus_ex_3_trailer_ost.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Прям душой болею за эту гаму. Но ост не особо впечатлил, разве что первые нотки из трекера. В оригинале музон делал Александр Брэндон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=KfWB51ZUFqgРолик что-то разочаровывает. Прототип-стайл геймплей, укрытия, картонные модели из года этак 2007го. Нде. И че все так прутся от этих цветофильтров? Гамма цвета мочи это же так стильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ролику стопиццот лет мне больше нравится город. хочу монстра из фантастики Гаррисона. Если у них получится настоящая атмосфера то я готов простить консольный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=odmiO7YsAXA&feature=sub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 нифига это не геймплей, ну уж не финальный вариант точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.playhard.ru/News.aspx?id=22533Square Enix подложила фанатам сочную свинку. Релиз игры Deus Ex: Human Revolution откладывается на неопределенный срок. Хотя рамки все же были обьявленны — игра появится не позже, чем 31 марта 2012 года, и не раньше, чем 1 апреля 2011. Издатель игры решил, что разработчикам еще требуется время, чтобы довести игру до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Говноедство и мужеложество.http://www.youtube.com/watch?v=HAYqjEhaiXEНе подскажите адрес офиса Eidos? У меня еще осталась канистра напалма после визита к Bioware... Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Говноедство и мужеложество.http://www.youtube.com/watch?v=HAYqjEhaiXEНе подскажите адрес офиса Eidos? У меня еще осталась канистра напалма после визита к Bioware... Боже, как слабо, а такой трейлер был, ну, в принципе как всегда. Такой слабый геймплей для имбицильных подростков. Очень ждал эту игру, неужели скоро все игры такими будут. Хотя бы графику нормальную сделалили, огонь весьма слабо сделан как и остальные эффекты, модельки не ахти какие. Адрес: 400 de Maisonneuve West,6th floor, Montreal, Québec Canada, H3A 1L4Можешь позвонить предварительно: 514-670-6300 Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Angelina Jolie Voight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Project Snowblind какой-то, а не DX. Может и назвать стоило Project Snowblind 2. Кстати, DLC будут. Правда, боюсь, движок далёк от Netimmerse, поэтому Трибунала не будет, зато будет лошадиная броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сквер эникс всегда делали и будут делать шедевры как по сюжету, так и по стилю. По крайней мере на консолях такая ситуация, и видео с консольной версии. Если они перенесли дату релиза, значит допиливают PC-версию. Их надо в пример остальным разработчикам ставить, той же беседке. Я съем свой галстук с кетчупом, если сквер эникс меня разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Square Enix вообще издатель, они не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну, я думаю понятно, что я хотел сказать =)) Если им что-то не понравится, или они не будут уверены в качестве, то отложат релиз и настучат по головам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Если будет возможность отключить автоматическое прилипание к полуметровым препятствиям от третьего лица и заняться классическим прятаньем от первого то разница между 1 и 2 частью сразу станет как-то ощутимо меньше, не находите? Вообще я это жду уже очень долго и буду надеяться на лучшее до конца =)И еще раз повторюсь, я готов простит ущербный геймплей, если будет хорошая атмосфера. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) АГру пишет, что ушла на золото. Надеюсь, будет мульти с русскими сабами. Жму F5 на русторке и ПБ. psтолько сейчас догнал что "спертая" версия - это тупо демка. кул стори, броз Изменено 7 августа, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ну что, товарищи, собираюсь покупать и шпилить вечером. Оно вообще того стоит? Сколько там часов геймплея, как с графикой в полной версии? зы: какого Х в стиме стоит дата выхода 25 число? перенесли чтоле? и очень смущает цена: 45$ против 500 рублей на иных сайтах Изменено 22 августа, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Даты релизов: 23 - америка, 26 - европа. Стим до недавнего времени точное число вобще не называл, а сейчас мне говорит про 24е число.Насчет графики - на уровне. До всяких кризисов, конечно, далеко.Геймплея там по заверения разработчикав около 25 часов если пробежать главную линию и около 40 если все квесты делать. Впрочем, не факт что не приукрасили цифры. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Эндер Виггин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дык Каня уже прошел лицензию. Вот все не отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кстати, недели две назад таки вышел Project 2027 для первого деуса. Сейчас гамаю - пока весьма не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 надо заценить ох чует мое сердце что Каня прошел бетку, а не оригинал. рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 У меня аналогичная реакция, потому что лично я только вчера предзаказ оформил на xbox, отгрузка будет 26 августа. Смотрел последний ролик с комментариями - это win, в порыве ностальгии прошел несколько миссий в первом Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 где рецензии? где впечатления? где жалобы на долгую загрузку? зы. согласно донесениям разведки, надо отключать вертикальную синхронизацию, как в игре, так и в драйвере. тогда загрузка вместо минуты длится секунд 20. это только слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти