Перейти к содержанию

Deus Ex - серия игр

Godrik

Рекомендуемые сообщения

Это игра по новой закачивается???

Да, это отдельная игра. С "улучшенным" графоном, впиленными длц, со стимовскими картами и прочим. Ах да, ещё я слышал, только никому не говорите, там есть улучшеный ИИ. И возможность тачскринить хаки.

Нужно будет новую игру начинать?

Конечно да.

Изменено пользователем Ken-Ken

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. :3

станут доступны два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».

Там много всего добавили. Комменты разрабов и ещё всякое.

в названии же написано - режиссерская версия, все просто и понятно. Тигра была где-то в розовом девичьем раю, потому что сообщество стима активно срет кирпичами по поводу этой игры уже целую неделю

самое главное, что она продается со скидкой 50% для тех у кого уже куплена оригинальная игра, и еще +25% скидки для тех у кого есть missing link. в роиси получается 99 рублей

- в этой версии есть весь существующий на данным момент контент (когда-то обещали полноценный хаб в Монреале, но мы этого уже никогда не увидим, как и ТОННЫ других вещей - это можно узнать из нового режима комментариев: ходишь по улицам, в некоторых местах на экране появляется иконка входящего сообщения. жмешь на кнопку и слушаешь комментарии - очень интересно и иногда даже смешно)

итого около 8 часов комментариев и 45-минутный фильм про создание игры (фильм не очень интересный и его можно было получить в какой-то там премиум версии раньше)

при включенном режиме комментариев в некоторых игровых роликах они запускаются автоматически

моар:

- оружие, взрывчатка и автовзломщики из предзаказа находятся в определенных местах на уровнях, деньги выдают в ПРОТЕЗе в зависимости от успешности выполнения первой миссии

- на легком и среднем уровнях сложности восстанавливаются две "батарейки" энергии

- ИИ улучшен (как говорят, использовались наработки missing link)

- вшит собственно missing link, вшит дополнительный квест по освобождению молодого и горячего Трейсера Тонга

- переделан баланс: кое-где враги стоят по-другому, их больше/меньше

- некоторые предметы лежат в других местах, их можно найти раньше/позже

- переделаны битвы с боссами: Баррета я уже загасил, поэтому могу сказать что в лучшую сторону, но как ни странно, его проще убить по-старому. фактически они просто чуть переделали саму локацию - там меньше красных бочек, зато есть комнаты с турелями и компьютерами, где можно спрятаться и обойти с тыла, например. большой плюс для играющих вообще без летального оружия

суть от этого все равно не меняется - в игре ничего не переозвучено, ролики те же самые

минусы: в основном визуальные

- убрали золотой фильтр. фанаты оригинала яростно просили его убрать, фанаты режиссерки так же яростно просят его вернуть. действительно, что мешало сделать его отключаемым в настройках? хотите вернуть как было - подпишите петицию

- поигрались с текстурами: кое-где повторяющиеся мелкие текстуры жырно и грубо растянулись во все свои 16 пикселей по полу. явно требует патча, но играть не мешает

- отрезали освещение: около 80% источников света отправились в механопреисподнюю. не могу сказать что игра от этого стала выглядеть хуже, просто сильно по-другому. кому-то нравится, кто-то не обращает внимания, но большинство в ярости

- глюки. игра не патчена, производительность прыгает: у кого-то совсем не тянет, у меня наоборот, бегает лучше оригинала. пока что советуют запустить хром на заднем плане - действительно помогает. главное, чтобы не было открыто окно стима а в хроме на странице не видео с ютуба

- отсутствие русского языка. тут вообще ситуация интересная: игру для консолей издает не НД, а 1С (на ПК вообще непонятно кто), поэтому официально русского там нет. но наши кулибины покопались в игре и поняли, что там есть и локализация и даже озвучка, только авторами режиссерки они были перенесены настолько криво, что в финальной версии русский язык включить нельзя. неофициальный перевод от ZoG лежит тут, он постоянно правится и апдейтится, играть с ним вполне можно. в последней версии вроде даже комментарии разработчиков переведены, пойду качну

вроде все, если что-то и забыл, то явно какую-то мелочь

Хм. Как раз подумывал перепройти. Наверное, подожду, пока "режиссёрку" перестанет трясти.

ОК. Кажется там с официальным русским мрачно. Но можно ли хоть как-нибудь оставить русскую озвучку (выпилить файлы вручную из оригинального Дэуса)? А то мне гораздо больше нравится русский голос Дженсена. Или придётся привыкать к буржуйскому?

мониторь тему на ZoG, там товарищи уже выкладывали русский звук

хотя на мой взгляд лучше остаться с оригиналом, т.к. Дженсена мы слышим ГОРАЗДО реже чем остальных, которые в русской версии озвучены хуже некуда

Марк, в каком смысле трясти? каких-то смертельных багов я не заметил, русификатор делает все нормально, хром игру ускоряет :-D

кстати, хром действительно помогает, с ним у меня даже задержки отклика мыши нет, как в оригинале. А вот выпустят ли официальный русский текст/озвучку - непонятно

Подожду, когда притрут все шероховатости, вскроют лаком, засунут на полку и забудут, развесив уши в ожидании следующего Деуса. Вот тогда можно будет спокойно поиграть, твёрдо зная, что уже ничего не добавят и фиксить не будут. :-)

с ним у меня даже задержки отклика мыши нет, как в оригинале
Гм. С таким не сталкивался. Хотя у меня пиратка - может в этом дело.

их можно просто не запускать =)

кстати, там еще и спойлеры есть разной степени важности

их можно просто не запускать =)

А в катсценах? Я видел там есть кнопка пропустить, но это наверное для самих катсцен.

Так что я сначала классически стелcом пройду, разумеется никого не убив, а втрой раз пройду уже с комментариями и с убийствами. Посмотрю за одно на другую концовку.

мммммм очень доставляет. В начале только подтормаживало на дым, а потом поставил всё на максимум и всё заработало отлично. Иногда только бывает легкие лаги, но не страшно. И самое важное - не вылетает при включенных фентефлюшках, аля 11 директ икса, как это было в обычной версии.

Надо же, во второй раз играю, а как в первый раз. Удивляюсь, таланту разработичков. Создали столь хорошую, годную игру. Я понял, что я и половины не видел всех фич, которая игра может предложить.

пока что советуют запустить хром на заднем плане - действительно помогает. главное, чтобы не было открыто окно стима а в хроме на странице не видео с ютуба
А если запустить Интернет Эксплорер, то игра зависнет ещё на старте?

Больше похоже на танцы с бубном.

абсолютно точно так же танцевали с первыми версиями оригинала

Кен, ты еще послушаешь комментарии и познаешь что они вырезали из игры все самое вкусное

http://youtu.be/-DvGOR5nH9w

Ну и в догонку к тому, что я постил в упортреде. Правда я не в курсе, боян или нет.

Игра одна из моих любимых, уж извините меня Эйдоз, но гличи жгуццо.

• 2 недели спустя...

да тут недавно, по-моему в программе "Наука 2.0" или подобной, рассказывали про всякие импланты будущего, снабдив повествование ремиксом скриллекса на синдикат и вставляя видео из рекламных роликов к Деусу. ну те, что с живыми актерами. я выпал нафиг

алсо, режиссерка качает двухгиговый патч

список изменений

судя по описанию, банки с мочой не завезли

Изменено пользователем Картман

пришел к доктору Сэндовалу, он не хочет вступать в полемику и сразу открывает огонь, хотя с Таггартом говорил и даже очив есть. что я делаю не так?

на форумах говорят что после Таггарта надо сразу идти к доктору (все остальное потом) и по пути не поднимать тревогу и ничего не взламывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...