Julius S. Hawek Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 К этой статье единственный вопрос - "сколько будет стоить лезвие в руку?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Мне тоже интересно )Надо отдать разработку японцам они из этого огромного ящика на поясе сделают наручные часы. А Квадратные эниксы снимут такой ролик чтоб все захотели денег дать на разработки. Изменено 10 января, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ...и встроенные в глаза тёмные очки.На самом деле вот:http://www.youtube.com/watch?v=FxiCI8l4qhI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тодд разработал технологию, позволяющую перенаправить нервы от поврежденных мест, куда они вели прежде, к другим мышцам, которые могут должным образом усилить сигналы. по моему мнению это эпичнейший фейл - управлять пальцами механической кисти путем напряжения различных мышц "верхней части руки"пока не научились делать искусственные нервы и приращивать их к живым - все это будет выглядеть как балаган с ходулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Первые протезы глаз появились лет восемь назад, если мне память не изменяет, протезы рук - лет пять. А вы только проснулись, лол. Технологии и так каждый год совершенствуются. И эта хикки-нация процесс особо не ускорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На самом деле вот:Я уже постил по моему мнению это эпичнейший фейл - управлять пальцами механической кисти путем напряжения различных мышц "верхней части руки"пока не научились делать искусственные нервы и приращивать их к живым - все это будет выглядеть как балаган с ходулямиВ определенной ситуации можно быть согласным и на балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не спорю но сравнивать это с фантастическими сюжетами - это полный маразм и бред, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 но сравнивать это с фантастическими сюжетами - это полный маразм и бред, не?А кто тут сравнивает?Просто эта статья показывает ещё один шаг на пути к светлому Деусэксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Стас, хорошая фантастика это всегда предвидение. Как боянский пример с ходу: видеозвонки из Космической Одиссеи )В этом смысле DX3 это даже не совсем фантастика, хех. Изменено 10 января, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://powet.tv/powetblog/wp-content/uploads/2010/09/miles_dyson_terminator_hand_terminator_2_judgment_day.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 прохожу по второму разуфактически даже по третьему разу, ибо начал с не летальными пушками и посередине игры мне ДИКО НАДОЕЛОогнестрелы гораздо веселее но, к сожалению, играть с ними слишком легко, пичаль все-таки игре катастрофически не хватает контентаразрабы хотели скопировать количество занятий на квадратный метр из оригинала, в итоге профукали все возможности сделать более-менее адекватный город, типа аркхема того же, и вдобавок зафейлили всю кошерную систему вскrытия электроники если бы был sdk - я бы со скоростью кометы склепал большой-пребольшой мод, а пока... Aquinas spoke of a mythical SDK, soon that software will be a reality, we will be it's modders...no...better than modders... Community Developers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Решил поиграть в Deus Ex Human Revolution, скачал весьма годный репак. При установке задумался. Язык интерфейса однозначно выбираю русский, а вот язык озвучки какой посоветуете выбрать, русский или английский? А то я после Warhammer 40к Soulstorm к озвучке русской отношусь с подозрением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 уже беседовали по этому поводу ящитаю, что в русской озвучке Адам звучит лучше, чем в английской, но все второстепенные персонажи озвучены просто кошмарнотак что лучше в оригинальной английской, отдавая дань первой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chedap Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В русской озвучке Дженсен говорит "нормальным" голосом, в отличие от JC-подобного убитого голоса в оригинале.Сравниваем трейлеры (1, 2) и делаем выводы, вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) уже беседовали по этому поводу ящитаю, что в русской озвучке Адам звучит лучше, чем в английской, но все второстепенные персонажи озвучены просто кошмарнотак что лучше в оригинальной английской, отдавая дань первой частиА это не про DX3 на ютубе дофига роликов по запросу "bad voice acting"? Я, в данном случае, выбрал нашу озвучку. Местами косяки есть, но слушать всю игру соло на ржавой трубе... увольте. Изменено 31 января, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо всем, так и думал, что придется думать что же для себя лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Местами косяки есть, но слушать всю игру соло на ржавой трубе... увольте. Это да. Был неприятно удивлен когда посмотрел какой-то геймплейный ролик с английской озвучкой Адама. Зато после этого с легкой душой купил рус-лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 по-моему голоса других (говняно озвученных) персонажей слышны гораздо чаще, чем голос самого Адама алсо, рекомендовал бы скачать оба варианта озвучки, там файлы по 800+ мегови сравнить самому я например, если услышу еще раз слово "Меган" в русской озвучке - всех поубиваю кто будет рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я все ждал когда Дженсен прохрипит I'm Batman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) - After buying this, I couldn't install and the install button is missing on the page from the libary. Where the f*** is the install button?! - It's coming later as DLC. посмотрел "мейкинг оф" - они костьми легли, пахали четрые года, чтобы сделать игру, которая проходится за 20 часов. эпические мастурбаторы Изменено 26 октября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?s=&showtopic=30076&view=findpost&p=474891 русификатор для режиссерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardboarddog Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кто в курсе, много ли изменений в диалогах режиссёрской версии? Если они вообще есть. Играть из-за отсутствующего жёлтого фильтра и пары DLC в комплекте, не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я надеялся что при посещении клиник будут происходить эпические выпиливания органов с заменой на железки и крупными планами вставляемых в плоть имплантов. где все это?!оказывается, так и планировали сделать. потом вырезали, и судя по интонации разработчиков, они об этом сожалеют - видать, им не позволили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Kartman: новости с фронта: аниииии ухудшили графику в деусеBirm: лол, этож порт с консолькиKartman: убрали золотой фильтрKartman: в оригинале его нельзя было выключить, теперь нельзя включитьKartman: срач аналогичный, только теперь требуют вернутьBirm: ахахахахKartman: некоторые текстуры хуже, особенно в глаза бросается дефолтный пол в зданиях детройтаKartman: но зато подправили слегка балансBirm: В топку, это директорское обрезание называется после драки кулаками не машут.Kartman: алсо, в игре есть русский текст, но его разрабы просто скопировали с лицензии, а так как сами читать на нем не могут, то скопировали очень криво и впиливать в игру не сталиKartman: то есть таки впилили, но его включить нельзяBirm: cyber face augmentation palmKartman: не говори, очень ржуKartman: а еще прикрываю лицо когда слушаю комментарииKartman: они хотели сделать 25 побочных квестовKartman: хотя я думаю пк-версию немного обновятKartman: тупо текстурки заменят и все, ибо пол ужасенBirm: адаму можно сделать имплант в виде третьей руки? чтоб фейспальмить не отрываясь от процесса.Kartman: на Wii U добавили новый ауг и можно геймпадом через стены смотреть и видеть сколько у противников хп и патроновBirm: казуальщикиKartman: хотя я не понял при чем тут патроны, если они у врагов бесконечныеKartman: кстати я сам отмену золотого фильтра заметил только когда прочитал об этомKartman: еще там освещение как-то переделали, источников света меньше в разы, в итоге предметы все серые на**йKartman: а у персонажей лампочки подбородкомBirm: теперь что бы играть в аутентичной гамме придется ставить перед моником трехлитровые банки с мочой Kartman: а, и самое прикольное - игра выдает больше фпс и не фризит, если на заднем планет работает хромKartman: но если в нем запущено видео с ютуба - то наоборотBirm: што.Birm: штоа.Kartman: прикиньKartman: я думал шутят, проверил - все так короче, самый большой минус - не текстуры, они кое-где ужасны, но это явно поправят а вот с освещением прямо бида, просто отправлены в нуминит 80% источников света, сильно бросается в глаза Изменено 29 октября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ребят, слышала про какой-то загружаемый контент к сабжу, но в Стиме никаких ДЛС-ок не нахожу. Они в природе существуют?Обновлено - откопала вот это http://store.steampowered.com/news/11707/Стим запустил закачку 15ГБ. Это игра по новой закачивается??? Нужно будет новую игру начинать? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти