a13x Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Решил попробовать свои силы на просторах ОБЛ. Прошу оценить плагин, делающий дом в Анвиле более пригодным для жизни.В данный момент он готов на 40-50%. По скольку я творю на старом мониторе с лучевой трубкой, не все цвета отображаются с нужным оттенком, таким образом, меня в первую очередь интересует, хорошо ли выглядят парная комната и бассейн? Также хотелось бы услышать общее мнение хорошо/плохо, что нравится, а что нет. Важный момент: для нормальной работы, квест с поместьем Бенируса должен быть выполнен!Собсна, плаг вот он:Anvil_house_complete.esp Изменено 8 марта, 2010 пользователем a13x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а можно скрины выложить.. а то у меня обла не стоит... а посмотреть хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a13x Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Конечно. Скрины из башни не выкладываю, т.к. не решил пока, что там будет. Печка выполняет те же функции, что и алтарь девяти.))Позже все благословения будут поделены между двумя объектами: печью и водопадом, чтобы было логичнее. Погрелся - пошел остыл. Изменено 21 марта, 2010 пользователем a13x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Отличная работа, хорошо выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти