Helis Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://cybernatic-cat.livejournal.com/1015936.htmlЭто нечто Что касается 3G модемов (свисткообразных).В тексте много мата, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня неплохая зарплата, конечно, но шли бы вы нах*й с такой альтернативой. Переводи меня, родной, на какой-нить левый тариф "позвени мудями"; а я уж, в дополнение, позвоню чуваку в его нефтеносную степь голосом и строго-настрого прикажу ему симку из свистка вынуть и захоронить нах*й в ближайшем кургане. Ну что тут сказать, у меня были абсолютно аналогичные мысли когда выяснилось, что мтс не активировал анлим и 1400 рублей ушло за один дань на трафик... и в финансовый отдел направляли, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 картман , тоже самое было. тока убил 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я как то убил 100 долларов, у них в системе произошел какой то сбой и мои СМСки вместо одного раза по сотне раз проходили =) Исправно доставлялись тем кому я не писал, всяким левым номерам, притом балланс из + резко прыгнул в -100$, я симку сразу выкинул в пень, а через пол года мне пришло письмо от МТС что если я не заплачу в течении месяца они на меня подадут в суд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А можно ещё вспомнить дела давно минувших лет, когда все три оператора разом ВНЕЗАПНО без всяких предупреждений задрали роуминг по регионам. Я тогда на даче был, вот как там все офонарели, когда за полтора звонка в дефолт-сити всей деревней в минус ушли))) ещё ржака, если кто не видел, посвящённая слуху о запрете Скайпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А еще такая мелочь, как любовь к автоматическому подключению платных функций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У нас вот тоже весело. За "не настроенный" интернет за каждые 10кб трафика с тебя снимают по 1р. Лол что значит "не настроенный"? Как можно выйти с "не настроенного" телефона в интернет...? МТС - свиньи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 по месту прописки пришло предложение заплатить по долгам взамен обращения в суд. имел я их ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти