Helis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Как его оттуда вытащить 0_о?1. Всяческие сервисы типа videosaver.ru не помогают.2. Прога MySpace VideoGrabber не помогает.3. Соответствующий плагин на Лису не помогает.4. В кэше браузера этих файлов нету 0_о Кто-нибудь предложит пятый способ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Fraps... И не говорите мне, что это не способ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Camstudio тогда уж. Фрапс же для игр. И да, неужели FlashGot не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А что ему мешает скинкепчурить окно браузера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ты поставил меня в тупик. Логично, что ничего. Ну или незнание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А что ему мешает скинкепчурить окно браузера? Хммм... Лично у меня он это делать не умеет. Ток что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну значит я дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 > FlashGot Если и работает, то мне об этом не сообщает ><Попробуй 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня вообще видео не грузится. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хватит флудить. http://videosaver.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Как его оттуда вытащить 0_о?1. Всяческие сервисы типа videosaver.ru не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Как его оттуда вытащить 0_о?1. Всяческие сервисы типа videosaver.ru не помогают.Этот пункт я пропустил. Хм...http://www.ripzor.com/myspaceripper.htmlВот эта штука даёт прямую ссылку, но я не знаю, чем можно скачать протокол rtmp. Таки ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти