Бублик Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Приветствую. Уже вижу, что не там создал тему, просто на вашем форуме в первый раз, извините за не внимательность(... Была надобность создания мастер-файла в редакторе. После создания и подключения этого esm-файла, в игре пропала земля. В прямом смысле - не текстуры, а именноземля. После захода в игру (любые сейвы, которые я бы не загружал), все NPC, монстры и я в том числе, падают в никуда и приземляются в воду. И так происходит вовсем мире! Если кто знает решение проблемы, просьба ее написать :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Бублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) облом не поддерживает сторонние .esm файлы кроме главного (который Oblivion.esm). Сохраняйте плагин в .esp формате. Хмм... Апдейт. Вот вам програмка. Говорят умеет конвертить в .esm и обратно. Тобеж: создаете мод в стандартном формате плагина и потом конвертите его обратно. Хотя странно, что я не видел ни одного мода с .esm форматом файла-плагина. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Бублик, возможно если сделать, чтоб твой esm грузился сразу после Oblivion.esm, то все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти