Naty Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Для тех кто не еще не ознакомлен с этим аниме: это комедия о молодом и очень энергичном горностае с завышенной потребностью командовать окружающими. История повествует о нелегкой, но насыщенной жизни дикого зверя, внезапно попавшего в большой город. Аниме отличается неординарностью сюжета(да-да, а вы что, знаете много аниме про горностаев?..), довольно приятной рисовкой умеренной кавайности и по большей части легким и милым юмором, за который я таки простила этому аниме жанр "комедия". Заставляет задуматься о том, что наши домашние животные ведь на самом деле могут думать о нас таааакое... xDПосле многократных неудавшихся попыток сабберов взяться за это аниме и почти двухгодового перерыва с момента выхода последней засабленной, третьей, серии, аниме, кажись, наконец сдвинулось с мертвой точки. По крайней мере Zorori-Project клятвенно заверил, что у них есть в расположении все серии, и бросать проект в который раз они не будут. Сегодня, после томительного ожидания, свет увидела 4-я серия с англ. субтитрами. :3Кто смотрел? :3 Какие впечатления? Лично мое мнение - единственное аниме с одним только только "комедия" в списке жанров, которые я смотрю с удовольствием и жду с нетерпением. :3 Доктор жгёт. ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти