Перейти к содержанию

Project Tamriel: Skyrim - Home of The Nords | Province Cyrodiil | Province Elsweyr| High Rock 3E 427

HumanoID

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

I think everything should be fully tested and fixed if necessary to make sure everything works as it should....therefore I said I would prefer 3 month, just to avoid to rush a release.

If the tests work fine and none of the testers report troubles, I won't block an earlier release

Глава разработки, Lestat De Lioncourt.

Друзья-товарищи! Есть ли среди ознакомившихся с модом способные накропать два-три абзаца о содержимом и впечатлениях для нашей главной страницы? С меня печеньки.

Я бы написал подробнее, но мне крайне лениво. Всё содержимое - на видео, там показано всё (кроме разве что одной пещеры, но это мелочи), реально всё.

Впечатления могу лишь сказать - поскольку это альфа версия, сложно ожидать от мода каких-то чудес. По сути сделан каркас, но каркас добротный. Полностью создан город, причем это реально город, потому что на его улицах валяются какие-то вещи, развешено белье, ящики стоят. Стирк пустынное место, впечатление, что оттуда просто ушли все люди, побросав свои дела. Интерьеры внутри красивые, богатые, но к сожалению сделано всего 10 домов, да выглядят они похоже друг на друга.

Остальные районы острова так же законченно смотрятся: это и порт, и руины айлейдские, и островки вокруг. Все эти объекты закончены. Да и сам остров мне понравился в целом, жаль он маленький.

Однако что-то в моде отталкивает. Я долго не мог понять что, но пришел к выводу, что это внешний вид зданий, текстуры. Если интерьеры внутри являются Морровиндом, то сам город нет. Он отталкивает от себя, от города разит Обливионом. Я не говорю, что это плохо, просто это выглядит инородно и непривычно для глаза, в какой-то степени даже пугает. Ночью особенно страшно, кажется, что из-за угла кто-то выскочит.

Если же подвести какой-то итог, то можно сказать следующее. Мод выполнен качественно, пусть там есть какие-то недочеты или косяки (авторы предупреждали об этом), претензий к самому городу нет. Это и правда сделано максимально лорно, насколько это, конечно, было возможно.

Я бы поставил моду 4 Крассиуса Курио из 5-ти. Четверка за то, что это альфа, за качество работы и за остров.

http://i.imgur.com/32wyr.png

Печеньки захвачены, мой генерал! ©

Всегда пожалуйста. Правда чем тебе не угодила оценка по Курио - я не понял.

Изменено пользователем Kalian

А давайте в базе для плагинов по Морроувинду оценку в Крассиусах введём?

Мод да, реально напоминает Оглоблю. Но, имхо, это хорошо - было бы странно, если бы Киродиил оставлял то же впечатление, что и Морроувинд.

о, Святой Джиуб, Стирк - это ГДЕ?? В смысле географии. И источник не забудьте. Спасибо)
http://www.imperial-library.info/sites/default/files/gallery_files/WestCentralTamriel3.jpg

К западу от Анвила смотри.

Что было в моде, то и показано.

И реклама тогда уж не МГЕ ХЕ, а репака.

Нее, там в последних кадрах - такая вода, такой закат...

• 4 недели спустя...
Сейчас меня закидают какашками, но мод убогий, и, как не печально, умрет быстро.Я даже в Тамриель Ребилт слабо верю, а вы про Киродиил.Кстати, СкайВинд на мой взгляд куда перспективнее TR, уже хотя бы что-то есть за 3 месяца.Единственный такой доживший до конца проект - МоррОбливион, был убог, но играбелен, я даже скачал.Но, там , простите ли, и команда была по-больше, чем у ТR.

Стоит заметить, что Скайвинд и Морробливион - проекты, модели для которых были получены полуавтоматическим путем (большая часть моделей), в отличие от ТР, где все модели создаются вручную. Скайвинд и Морробливион - проекты-порты, это делается быстрее чем тот же ТР.

Стоит заметить, что Скайвинд и Морробливион - проекты, модели для которых были получены полуавтоматическим путем (большая часть моделей), в отличие от ТР, где все модели создаются вручную. Скайвинд и Морробливион - проекты-порты, это делается быстрее чем тот же ТР.

Оно понятно, но когда я слышал о ТР?В 2005?В 2004?Я понимаю, работа трудная, масштабная, и так далее, но боги, уже почти 10 лет прошло, а они так и не закончили.Кстати, все естественно очень заморочено, и кучи новых квестов, книг, и прочего убили наповал меня.Снес со своей англ. версии быстро, как и MCA, который буквально конфликтует со всеми существующими модами.

Эй, а ты что, правда из Дримеров?Впечатляет.

Давайте не оффтопить. Эта тема про ТЕС3: Киродиил. И лучше говорить что-нибудь по делу и конструктивное.

• 3 месяца спустя...

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/226c9d70fb.jpg

Картинка старая, но тем, кто решил скачать Стирк, карта не помешает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...