Boma Kuro Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Интересная идея. :yess: Можно попробовать сделать. А какие, именно, значения можно использовать? Как, например, игра высчитывает сколько часов нужно поспать до полного выздоровления?А вот это вот смотреть надо... Должны быть формулы соотвествующие.Ну можно будет просто эмпирически вычислить, хех. А это зачем? Разве у вампиров здоровье и магия не востанавливаются во сне?Восстанавливаются, но у вампиров, как бы это сказать, проблемы со сном, им постоянно кошмары снятся, плюс вампиром становишься после того как поспишь, это тоже следует учесть.Да в общем-то не восстанавливается у них здоровье... Ну дв типа шел вампир, увидел ГГ, укусил, пошел дальше...Нет, типа покусанный ГГ ложится спать, просыпается - а голова у него в тумбочке он уже мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В смысле ГГ мертвый, вампиром стает ? Я на них ток охотился, поэтому не знаю А ловушки по периметру лагеря никто не предлагал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А вот это вот смотреть надо... Должны быть формулы соотвествующие.Ну можно будет просто эмпирически вычислить, хех.Не нашел что-то. Может кто-нибудь в игре поробует вычислить? А я бы добавил тогда. :yess: Да в общем-то не восстанавливается у них здоровье...Правда чтоли? Даже не знал, тогда это чит получается. В смысле ГГ мертвый, вампиром стает ? Я на них ток охотился, поэтому не знаю Да нет, тут в имеется ввиду что надо поспать, чтобы стать вампиром, наверно.А, кстати, оборотнем тоже только после сна становишься?А ловушки по периметру лагеря никто не предлагал ?Видел я плаг с ловушками, но здесь это ни к чему. Может все таки ввиду удобств сделать иммун к болезням во время сна ?А зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Видел я плаг с ловушками, но здесь это ни к чему. Вот вот, не надо перегружать простой хороший и полезный плагин всякой ненужной ерундой... но, как говорится это ИМХО, а там уже на усмотрение автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Вот вот, не надо перегружать простой хороший и полезный плагин всякой ненужной ерундой... но, как говорится это ИМХО, а там уже на усмотрение автораАга, я тоже не люблю лишних вещей. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Argonat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага, я тоже не люблю лишних вещей. P.S. Добавил исправления про вампирчикоф.Не, ну вот это ты прости фигню сделал... ну что это "надо отдохнуть на обычной кровати"... а чтож вампиру делать если он застрял гденибудь днем, и ему теперь чтоли просто куковать до утра?И перенеси новую версию в первый пост, никто не будет пролистывать тему в поисках последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не, ну вот это ты прости фигню сделал... ну что это "надо отдохнуть на обычной кровати"... а чтож вампиру делать если он застрял гденибудь днем, и ему теперь чтоли просто куковать до утра?И перенеси новую версию в первый пост, никто не будет пролистывать тему в поисках последней версииДа нет, просто нужно использвоать обычное меню сна, т.е. спальник тоже сгодиться. Но также не напишешь, это атмосферу убивает. Предложи, вобщем, свой вариант надписи.P.S. Это просто промежуточная версия, пока небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Да нет, просто нужно использвоать обычное меню сна, т.е. спальник тоже сгодиться. Но также не напишешь, это атмосферу убивает. Предложи, вобщем, свой вариант надписи.P.S. Это просто промежуточная версия, пока небуду.Да не в надписи дело, а в скрипте.Сделай просто чтобы если РС вампир, то чтобы во время сна здоровье не востанавливалось, более того, ГГ никак нельзя спать до утра если он вампир, онже помрет от солнца, можешь просто эту опцию для ГГ вампира выключить Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да не в надписи дело, а в скрипте.Сделай просто чтобы если РС вампир, то чтобы во время сна здоровье не востанавливалось, более того, ГГ никак нельзя спать до утра если он вампир, онже помрет от солнца, можешь просто эту опцию для ГГ вампира выключитьХм, Цернон-сан вы видимо только в редакторе посмотрели, а не в игре? Игроку просто нужно 3 суток поспать, чтобы стать вампиром, а здоровье во время сна для них не востанавливается.Для вампиров я вот думаю стоит наверно другую опцию сделать - спать до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хм, Цернон-сан вы видимо только в редакторе посмотрели, а не в игре? Игроку просто нужно 3 суток поспать, чтобы стать вампиром, а здоровье во время сна для них не востанавливается.Для вампиров я вот думаю стоит наверно другую опцию сделать - спать до вечера. Воистину посмотрел в КС.. ибо это надо в игре заболеть вампиризмом шоб протестить, а это дело долгое, однажко я из скрипта достаточно почерпнул. А насчет специальной опции для вампиров, эт согласен, это креативно и только украсит сий плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Для вампиров я вот думаю стоит наверно другую опцию сделать - спать до вечера. Тогда уж "до заката". И ещё, немного не понял, зачем такая чехарда в скрипте AA_sleep_to_morning? Есть же WakeUpPC, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Цернон-сан, а как все-таки насчет лорного варианта надписи? Тогда уж "до заката". И ещё, немного не понял, зачем такая чехарда в скрипте AA_sleep_to_morning? Есть же WakeUpPC, нэ?WakeUpPC это для обычного сна. А что имено за чехарда? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Argonat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну так чем тебе не лорно "спать до заката", как уважаемый Foreigner предлагает?вообще отлично "спать до рассвета" и "спать до заката" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну так чем тебе не лорно "спать до заката", как уважаемый Foreigner предлагает?вообще отлично "спать до рассвета" и "спать до заката"Не я про кровати. А "до заката" мне нравиться. "от заката до рассвета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 WakeUpPC это для обычного сна. А что имено за чехарда? Извиняюсь, не разобрался. Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Не, кровати то глупость. Убери нафих это ... Сделай просто чтобы если перс заражен, то меню "сон до расвета" было недоступно и все Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не, кровати то глупость. Убери нафих это ... Сделай просто чтобы если перс заражен, чтобы меню "сон до расвета" было недоступно и всеЭто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Тогда сделай чтобы для зараженного скрипт переключался на ShowRestMenu и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это невозможно. Ага. Переменную PCVampire разве отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ага. Переменную PCVampire разве отменили? Уважаемый, мы пока не о том.. мы о еще только зараженном персе, а не о вампирехотя сути дела это не меняет, нужно просто в скрипте в начальных условиях (еще при выводе меню) выставить учет зараженности Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Тогда сделай чтобы для зараженного скрипт переключался на ShowRestMenu и толькоДа, так можно пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Уважаемый, мы пока не о том.. мы о еще только зараженном персе, а не о вампиреТанки проверка зараженности еще проще - просто проверяем наличие на игроке заклинаний vampire blood aundae/vampire blood berne/vampire blood quarra.Хотя, по-моему, простого спальника без функции спанья до утра/вечера достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Танки проверка зараженности еще проще - просто проверяем наличие на игроке заклинаний vampire blood aundae/vampire blood berne/vampire blood quarra.Хотя, по-моему, простого спальника без функции спанья до утра/вечера достаточно.Так у него там есть эта проверка... собсна вот скрипт:***скрипт убрал, по просьбе автора*** Тут много можно сделать, но решать то автору Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Вот выложиваю обновленый вариант. Дорогой Цернон-сан уберите плиз текст скрипта из поста, все равно он дорабатывается.Тут много можно сделать, но решать то авторуА что еще? Мнение знающего человека усегда цено Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Argonat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ахаха... ну теперь ваше вынос мозга Супер спальник, который дает добрые советы :)))Выкинь совсем сообщение про "вам лучше спать на обычной кровати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти