Чешир Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Пытаюсь в кое веке сделать анимацию для Лиц и Луков... Делаю как это понятно через морфинг... Но не без проблемно... В общем чёрт знает что получается... Вроде как всё сделал, В максе работает как надо.. Экспортирую... Голова на пример увеличивается и уменьшается, синхронно с открытием-закрытием глаз и рта... При этом я не изменял те копии... Не могу понять в чём дело..А С луком ещё хуже... он начинает вертеться и крутиться, и тоже уменьшаться... При этом всём, в максе работает отлично... А в нифе и соответственно в конструкторе и в игре чо попало творится... В чём может быть проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Для луков и арбалетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Могу еще посоветовать почаще применять Reset x-form... На все объекты перед тем, как приступать к анимированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти