Moran Remar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Похоже, я один с такой проблемой, но:Подхожу к Вратам. Там он с кланфирами развлекается, помогаю. После боя заговорил с ним, но он ничего не сказал. Присутствуют стандартные топики типа сплетен и "Мудрости Морроувинда", но квеста нет. Эммм....попробуй перезагрузить послений сейв, а ты где скачал то плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Похоже, я один с такой проблемой, но:Подхожу к Вратам. Там он с кланфирами развлекается, помогаю. После боя заговорил с ним, но он ничего не сказал. Присутствуют стандартные топики типа сплетен и "Мудрости Морроувинда", но квеста нет. Когда-то то же самое у меня было. Загружал пару раз предыдущие сохранения, но без толку. В итоге плюнул, загрузил предыдущий сейв и играл дальше. Через какое-то время пробегал мимо Призрачных Врат, помог Джулану и он "заработал". Ну и качал я с Фуллреста, если это что-то изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Когда-то то же самое у меня было. Загружал пару раз предыдущие сохранения, но без толку. В итоге плюнул, загрузил предыдущий сейв и играл дальше. Через какое-то время пробегал мимо Призрачных Врат, помог Джулану и он "заработал". Ну и качал я с Фуллреста, если это что-то изменит.Хех, разве на фуллресте есть мод с Джуланом, или ты имеешь ввиду в форуме скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Качал с ХочуВБан... Загружал сейв-бесполезно, несколько раз начинал новую игру, но тоже не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хех, разве на фуллресте есть мод с Джуланом, или ты имеешь ввиду в форуме скачал?Ах да, на Фуллресте ссылку брал, а сам плагин действительно валялся на тесалловском хранилище. Качал с ХочуВБан... Загружал сейв-бесполезно, несколько раз начинал новую игру, но тоже не помогло.Я тоже начинал новую игру, это не помогало, помогло только забыть про Джулана на время, и потом он сам вылечился. Но, думаю, это случайное совпадение. Можно попытаться поколдовать с принудительным добавлением записи следующего этапа квеста в дневник. Вообще, плагин ужасно глючный, один раз настолько неудачно проехался на силтстрайдере с Джуланом, что выход в экстерьер приводил к крашу игры, а между интерьерами можно было переходить нормально. Еле вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хм, Может этот диалог консолью вызвать? Кто-нибудь знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ты с купцом в Альд'Руне разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 С каким? Который 200р предлагает за прогулку до Врат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 с ним. Значит, не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) У меня такое впечатление, что это попросту конфликт с каким-то другим плагином. Отсюда и "вылечивание" - а по факту, возможно - прохождение какого-то этапа в другом квесте из другого мода. Без списка плагинов - все равно что гадать на кофейной гуще. Начать квест можно и без торговца. Много раз проходила игру с Джу, не встречалась ни такая ошибка, ни краш с экстерьерами... Список плагинов в студию. З.Ы много раз проходила Джу и каких то особых глюков не попадалось... Играла с плагинами, не на чистом. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) У меня снова проблема! Квест с Машти (о Хан-Сашаэле) никак не продвигается :( В смысле, с Уршилаку и Ахеммуза поговорила, "доказательства" найдены, а сама Машти - ноль эмоций.Еще: обнаружена забавная штука - топик "Хан-Сашаэль" появляется только в лагере Ахеммуза, а за его пределами - нет, посему и Машти, и Джулан (если убежать от лагеря на небольшое расстояние) молчат, как партизаны :( И так всегда, сколько бы я раз не начинала новую игру и не переставляла морр.В чем проблема?Уже почти месяц не могу сдвинуться с этого места... На всякий случай: [Archives]Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Animated_Morrowind.bsaArchive 3=BetterBodies.bsaArchive 4=Better_Clothes.bsaArchive 5=Taran2L_Creatures.bsaArchive 6=Better_Heads.bsaArchive 7=Taran2L_Heads.bsaArchive 8=BLLDV_dwemer.bsaArchive 9=Taran2L_Books.bsaArchive 10=Master_Index_Upgarded.bsaArchive 11=Taran2L_Collection.bsaArchive 12=RealSignPosts.bsaArchive 13=Roadmarkers.bsaArchive 14=Unique Banners and Signs.bsaArchive 15=WindowsGlow.bsaArchive 16=Windows Glow TR.bsaArchive 17=Windows Glow RR.bsaArchive 18=Windows Glow BM.bsaArchive 19=Herbalism for Purists.bsaArchive 20=Lights_300_V4.bsaArchive 21=Vurt's Grazelands Trees.bsaArchive 22=Vurt's Solstheim Trees & Bushes Replacer.bsaArchive 23=Key Replacer.bsaArchive 24=EBQ_Artifact.bsaArchive 25=Siege at Firemoth.bsaArchive 26=Vampire_Embrace_2.4_1C.bsaArchive 27=Scripted_Spells_1.5_1C.bsaArchive 28=BTB_IceNioLivRobeReplacerALL.bsaArchive 29=Taran2L_Places.bsaArchive 30=Light_Wind_v2_0.bsaArchive 31=UJA_no_ench.bsaArchive 32=The Neverhalls.bsaArchive 33=Divine_Domina_ALL.bsaArchive 34=DB_Armor_Replacer.bsaArchive 35=BTB_Sris_Alchemy.bsaArchive 36=Complete Morrowind.bsaArchive 37=NoM.bsaArchive 38=Undead.bsaArchive 39=Artifacts.bsaArchive 40=acsAppoldro.bsaArchive 41=Alakazar's Lamp.bsaArchive 42=Correct_Ore_Mine.bsaArchive 43=IceNioLivRobeReplacer.bsaArchive 44=Morrowind's Epic Ladies (M.E.L.).bsaArchive 45=Westly Presents Kheran.bsaArchive 46=Westly's Master Headpack X.bsaArchive 47=Ice_ElegantGowns_1C.bsaArchive 48=Clothiers of Vvardenfell.bsaArchive 49=Divine Domina pt.1.bsaArchive 50=Divine Domina pt.2.bsaArchive 51=Divine Domina pt.5.bsaArchive 52=Dragon rider's armor, by Mandamus_1C.bsaArchive 53=MW_Children_1_0.bsaArchive 54=Westly Presents Half Races of Tamriel.bsaArchive 55=Westly_Presents_Creed_of_the_Assassin.bsaArchive 56=Just Face It 2.bsaArchive 57=Features of Vvardenfell.bsaArchive 58=Loch's Master Head Pack.bsa [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GDR_MasterFile.esmGameFile2=GDR_PluginFile_Volume 1.esmGameFile3=GFM_1C.esmGameFile4=Morrowind.esmGameFile5=MW_Children_1_0.esmGameFile6=Poorly Placed Object Fix 1.2.esmGameFile7=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esmGameFile8=Texture Fix 2.0.esmGameFile9=Tribunal.esmGameFile10=UniqueHeads_Balmora_1C.esmGameFile11=abotWindowsGlow.espGameFile12=acsAppoldro.espGameFile13=Alakazar's Lamp.espGameFile14=Animated_Morrowind.espGameFile15=Artifacts.espGameFile16=BB Dark Brotherhood by Westly.espGameFile17=BB2_Silk_Dresses.espGameFile18=Better Caldera.espGameFile19=Better Skulls.espGameFile20=BetterBodies_1C.espGameFile21=Better_Clothes.espGameFile22=Better_Heads.espGameFile23=Better_Sounds_1C.espGameFile24=BLLDV_dwemer.espGameFile25=BTB_12.2.espGameFile26=BTB_Area Effect Projectiles.espGameFile27=BTB_Character.espGameFile28=BTB_IceNioLivRobeReplacerALL.espGameFile29=BTB_Spells.espGameFile30=BTB_Sris_Alchemy.espGameFile31=Clean Ancient Headdress RU.espGameFile32=Clean Sexy_Black_Collar_Dress_v.1a.espGameFile33=Clean Westly Presents-Altaran1С.espGameFile34=Clean _V.A._MorkelebArmourRU.espGameFile35=Clothiers of Vvardenfell.espGameFile36=Complete Morrowind.espGameFile37=Corean_Hair_in_Morrowind.espGameFile38=Correct_Ore_Mine.espGameFile39=DB_Armor_Replacer.espGameFile40=Divine_Domina_ALL.espGameFile41=EBQ_Artifact.espGameFile42=Entertainers.espGameFile43=Faylynns Necklace Pack.espGameFile44=Features of Vvardenfell.espGameFile45=GCD_1C.espGameFile46=GMST-Fix_1C.espGameFile47=Grass_AC.espGameFile48=Herbalism for Purists.espGameFile49=IceNioLivRobeReplacerALL.espGameFile50=Ice_VictorianGown.espGameFile51=Invisible War.espGameFile52=Just Face It 2.espGameFile53=Key Replacer.espGameFile54=KS_Julan_Ashlander Companion_1.3.espGameFile55=k_weather.espGameFile56=LeveList.espGameFile57=LGNPC_Pelagiad_v1_30.espGameFile58=Lights_300_Neverhalls_addon.espGameFile59=Lights_300_V4.espGameFile60=Light_Wind_v2_0.espGameFile61=Loch's Master Head Pack.espGameFile62=Master_Index_Upgarded.espGameFile63=MDP Compilation.espGameFile64=MEL Imperials Addon.ESPGameFile65=MELDunmerAddon.ESPGameFile66=MELWoodElvesAddon.ESPGameFile67=Morrowind's Epic Ladies (M.E.L.).espGameFile68=Mysticism_v1_5_1.espGameFile69=New Gnisis 1.2.espGameFile70=NocturnalGift.espGameFile71=NoM.espGameFile72=Pond Scum Fix.espGameFile73=RealSignPosts.espGameFile74=Rhizoma_SE.espGameFile75=Roadmarkers.espGameFile76=Save Skill Books.espGameFile77=Scripted_Spells_1.5_1C.espGameFile78=SezonOhoty.espGameFile79=Siege at Firemoth.espGameFile80=SNR_ThievesStep_BS.espGameFile81=SW hairstyle by Akavir.espGameFile82=Tales of the Bitter Coast.espGameFile83=Taran2L_Books.espGameFile84=Taran2L_Collection.espGameFile85=Taran2L_Creatures.espGameFile86=Taran2L_Heads.espGameFile87=Taran2L_Places.espGameFile88=TavernAmbience_1C.espGameFile89=The Crimson Wire.espGameFile90=The Neverhalls.espGameFile91=The Shrine of Mephala by Westly_1C.espGameFile92=UJA_no_ench.espGameFile93=Ultimate_Bounties.espGameFile94=Undead.espGameFile95=Unique Banners and Signs.espGameFile96=Vampire_Embrace_2.4_1C.espGameFile97=Vurt's Ashlands Overhaul.espGameFile98=Vurt's BC Tree Replacer II.espGameFile99=Vurt's Grazelands Trees.espGameFile100=Vurt's Solstheim Trees & Bushes Replacer.espGameFile101=Water Level Fix - Full.espGameFile102=Wells_DagonFel_Pelagiad.espGameFile103=Westly Presents Half Races of Tamriel X.espGameFile104=Westly Presents Kheran_X.espGameFile105=Westly's Master Headpack X.espGameFile106=Westly_Presents_BB_Almalexia_Add_on.espGameFile107=Westly_Presents_Creed_of_the_Assassin.espGameFile108=Windows Glow - Bloodmoon 1C.espGameFile109=Windows Glow - Raven Rock 1C.espGameFile110=Windows Glow - Tribunal 1C.espGameFile111=WindowsGlow.esp Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Shilenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А в Пещеру воплощения пробовали сходить?Там на этом месте действительно есть затык, насколько помню - недоработка самого автора, непонятно, куда дальше следовать. Попробуйте к пещере сходить. Вместе с Джу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilenn Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пробовала - без толку. Но ответ из данной ситуации уже найден благодаря одному человеку - сказал, мол, попробуй запись в дневник добавить через чит. В итоге: уже на Дагот Ура идем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Shilenn Ясно) Там вообще без читов проходится, правда я уже точно не помню что там делать надо было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я прошел без читов) Но блин я уже забыл как. Суть в том надо со всеми говорить, с джуланом в пати и без, там разные реплики тогда от неписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В новой версии Джулана Аххемуза действительно переедут. http://fallingawkwar...ngQuarters1.jpghttp://fallingawkwar...ngQuarters2.jpghttp://fallingawkwar...ngQuarters4.jpghttp://fallingawkwar...lFireHazard.jpghttp://fallingawkwar...uterChamber.jpghttp://fallingawkwar...-Sheogorath.jpghttp://fallingawkwar...th-Sinnammu.jpghttp://fallingawkwar...eepingArea2.jpghttp://fallingawkwar...ingQuarters.jpg http://forums.bethso...pz-almost-done/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkinbar Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А вот и Аргония. Тема всё ещё жива.P.S. Мангры рулят.Киродиил и Скайрим выглядят более многообещающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В новой версии Джулана Аххемуза действительно переедут.Наконец-то кто-то реализовал. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В новой версии Джулана Аххемуза действительно переедут.Это, конечно, здорово. Но а без Джулана никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это, конечно, здорово. Но а без Джулана никак?А без Джулана я не помню, чтобы кто-то делал. Хотя не сказать, чтобы аховски сложная работа. Вообще, по улучшению ванильных квестов плагинов - кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это, конечно, здорово. Но а без Джулана никак?Пока не предвидится. Я сам-то думал ставить только ради этого, и не трогать Джулана, мол, пускай себе стоит, а внимательнее почитал - переезд будет только после новых Джулановых квестов, мать его. А в плагине будут еще и однополые взаимоотношения. Всем биоваре, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да ладно вам, Джулан годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkinbar Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Можно ли как-то это все перепилить под мейнквест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да ладно вам, Джулан годный.Я не спорю, просто привык бегать в одиночку. Ну, разве что гуара ездового взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А без Джулана я не помню, чтобы кто-то делал. Хотя не сказать, чтобы аховски сложная работа.Любопытно, как это реализованно. Подменой интерьера или скриптовой мебелью? Лучше бы, конечно, второе... Я сам-то думал ставить только ради этого, и не трогать Джулана, мол, пускай себе стоит, а внимательнее почитал - переезд будет только после новых Джулановых квестов, мать его.Тху, пропасть. А в плагине будут еще и однополые взаимоотношения. Всем биоваре, короче.Тху, пропасть. Да ладно вам, Джулан годный.Просто компаньены не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти