Mapa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ничего нового не появляется, а что говорит то, все равно? Про Машти говорит что нибудь? Про Джу, особенно когда его нет? На каком этапе с квестом Джу остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Подскажите кто-нибудь,замучилась уже. Хочу войти в Пещеру Воплощения,пишет,что нужно сделать квест с Шани. С матерью всё закончено на этом этапе, а с Шани даже ничего про "ужасную ошибку" в журнале не появляется, подбегаю к ней,жму все топики-ничего нового, что с Джуланом вместе, что без него...Как дальше играть? =( Я этот момент только сегодня прошел. Там все квесты и топики завязаны друг на друге. Мне тоже сообщение выскакивало, что сначала следует сделать квест с Шани, я не понял что там делать, но потом почитал у буржуинов - надо обязательно без Джулана с Шани поговорить на тему "Джулан Каушибаель"). И тогда Шани отправится на охоту, после этого Джулан скажет что ему нужно с ней поговорить и тогда уже в лагере Ахеммуза начнется квест с Шани. У меня сработало. Потом правда пришлось проходить квест с его матерью, там тоже много непоняток. Плаг все больше и больше нравится. Джулан самоуверенный и немощный, я все прохождение угорал. Ненавидит имперцев, а у меня гг как раз имперец легионер... В общем забавный персонаж этот Джулан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvyRed Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я этот момент только сегодня прошел. Там все квесты и топики завязаны друг на друге. Мне тоже сообщение выскакивало, что сначала следует сделать квест с Шани, я не понял что там делать, но потом почитал у буржуинов - надо обязательно без Джулана с Шани поговорить на тему "Джулан Каушибаель"). И тогда Шани отправится на охоту, после этого Джулан скажет что ему нужно с ней поговорить и тогда уже в лагере Ахеммуза начнется квест с Шани. У меня сработало. Потом правда пришлось проходить квест с его матерью, там тоже много непоняток. Плаг все больше и больше нравится. Джулан самоуверенный и немощный, я все прохождение угорал. Ненавидит имперцев, а у меня гг как раз имперец легионер... В общем забавный персонаж этот Джулан. Помогло. Спасибо большое =) Дело наверное в том, что я без Джулана не хожу и поэтому в жизни бы не догадалась прогнать его для разговора с его бывшей.Плагин конечно забавный, но я не люблю, когда надо выискивать ветки разговоров для продолжения квеста. Квест на то и квест, пришел, поговорил, убил кабанчиков, вернулся за наградой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Помогло. Спасибо большое =) Дело наверное в том, что я без Джулана не хожу и поэтому в жизни бы не догадалась прогнать его для разговора с его бывшей.Плагин конечно забавный, но я не люблю, когда надо выискивать ветки разговоров для продолжения квеста. Квест на то и квест, пришел, поговорил, убил кабанчиков, вернулся за наградой =)Таких "квестов" и в оригинале пруд-прудей. Тут хоть заставляют думать головой, правда не всегда логично, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Помогло. Спасибо большое =) Дело наверное в том, что я без Джулана не хожу и поэтому в жизни бы не догадалась прогнать его для разговора с его бывшей.Плагин конечно забавный, но я не люблю, когда надо выискивать ветки разговоров для продолжения квеста. Квест на то и квест, пришел, поговорил, убил кабанчиков, вернулся за наградой =) Ну я же говорю, что сам толком не понял в чем дело, поэтому полез на форум к буржуа В квестах как я уже сказал будет много непонятного, хотя подход автора мне нравится, надо все читать и со всеми говорить, проводить что-то вроде расследований, подключать моск итп. Короче все то от чего я отвык - спасибо современным играм. Будут еще вопросы по квестам спрашивай тут в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Помогите пожалуйста, у меня прблема произошла. Когда подхожу к призрачным вратам, где Джулан бьётся с кланфирами, получается баг. Он лежит на боку и никак не встаёт, и бегает на боку и дерётся. Изменено 10 июля, 2012 пользователем ATPOHAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Помогите пожалуйста, у меня прблема произошла. Когда подхожу к призрачным вратам, где Джулан бьётся с кланфирами, получается баг. Он лежит на боку и никак не встаёт, и бегает на боку и дерётся.Может он застрял в текстурах? Консоль - команда "ra" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Может он застрял в текстурах? Консоль - команда "ra"Уже пробовал и убивал и оживлял, не получается. Он просто тупо лежит боком на земле, причём все анимации работают как надо, и ходит за мной и дерётся. Конечно могу и так играть, но сам понимаешь не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как-то раз я попыталась начать играть с этим плагином, но как только увидела рожу а-ля дурацкие реплейсеры лиц мне сразу расхотелось. Конечно неправильно судить по внешнему виду, но почему-то это отбило желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как-то раз я попыталась начать играть с этим плагином, но как только увидела рожу а-ля дурацкие реплейсеры лиц мне сразу расхотелось. Конечно неправильно судить по внешнему виду, но почему-то это отбило желание.Ох как, ох как неправильно. Самый кошерный и доставляющий компаньон к Морровинду, он доставляет на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Плагин хорош. А рожицу персонажу можно поменять на стандартную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Уже пробовал и убивал и оживлял, не получается. Он просто тупо лежит боком на земле, причём все анимации работают как надо, и ходит за мной и дерётся. Конечно могу и так играть, но сам понимаешь не очень приятно. Вроде где то описывался подобный баг с лежкой на боку, и дело было именно в конфликте с реплейсером анимаций... А как понять анимации работают, если он на боку лежит? Кстати, лежит так? http://s52.radikal.r...56ba88d4bbc.jpg Если дело в нем, то конфликт решаем, но как - я уже не помню, то ли просто перезапустила программу, она еще раз пересчитала анимацию, то ли еще что... В общем, думаю, спецы в этом подскажут.. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Как-то раз я попыталась начать играть с этим плагином, но как только увидела рожу а-ля дурацкие реплейсеры лиц мне сразу расхотелось. Конечно неправильно судить по внешнему виду, но почему-то это отбило желание. Я обоим компаньонам заменил фейсы и хаеры. И проблема решена. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Вроде где то описывался подобный баг с лежкой на боку, и дело было именно в конфликте с реплейсером анимаций... А как понять анимации работают, если он на боку лежит? Кстати, лежит так? http://s52.radikal.r...56ba88d4bbc.jpg Если дело в нем, то конфликт решаем, но как - я уже не помню, то ли просто перезапустила программу, она еще раз пересчитала анимацию, то ли еще что... В общем, думаю, спецы в этом подскажут..Да, именно вот так лежит. Я использую анимацию от Джока, может в ней проблема? Спасибо Мара, теперь он нормально ходит, блин как же я сам не додумался отключить анимацию Изменено 12 июля, 2012 пользователем ATPOHAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я обоим компаньонам заменил фейсы и хаеры. И проблема решена. Я знаю, что можно, но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Открываем Джулана в КС (делать файл активным (Set as Active File) не обязательно), в Object Window->NPC ищем нужного непися и тыкаем на него двойным кликом, откроется вот такое окноСправа от идентификатора непися, его имени, класса, скрипта и так далее (короче, наверху) есть списки голов и волос для этой коминации пола и расы, поставьте там что-нибудь другое и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо,я попробую, так-то я в общем и целом знаю, что нужно делать, просто никогда не пробовала. Вряд ли правда я в скором времени буду начинать нового персонажа, чтобы вообще был смысл ставить этот плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Плаг супер, всем советую. :thumbup: Изменено 12 июля, 2012 пользователем ATPOHAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Плаг супер, всем советую. :thumbup: Не за что) Если есть возможность, можно попробовать похимичить с установкой анимации, я использую ту же, и как то удалось все же их совместить, хотя с проблемой сталкивалась - у Лоры Крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хотя с проблемой сталкивалась - у Лоры Крафт А причём здесь Лора Крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хассим Хлаару Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не знаю, в Джулане ли дело, но почему-то, когда я собираюсь связаться с Ахеммузой по заданию Сцинка-в-Тени-Дерева (Гильдия магов), не появляется соответствующий топик в диалогах с шаманкой и, соответственно, квест запарывается. Так надо, потому что я не поговорил со всеми оставшимися племенами (начал с Зайнаб ради интереса), или все же Джулан как-то тут замешан?[buspoiler]И еще. Этот эшлендер подслушал разговор с Каем Косадесом и дико обиделся, теперь у него нулевое доверие, он мрачно ходит по пятам и следит за мной, ничтожеством. Доверие само восстановится по сюжету или придется его одаривать и умасливать?[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 [buspoiler]И еще. Этот эшлендер подслушал разговор с Каем Косадесом и дико обиделся, теперь у него нулевое доверие, он мрачно ходит по пятам и следит за мной, ничтожеством. Доверие само восстановится по сюжету или придется его одаривать и умасливать?[/buspoiler]Это пройдёт с возрастом по ходу прохождения, если не делать никаких необдуманных поступков и стараться наладить с ним общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А причём здесь Лора Крафт?У нее тоже свои анимации есть, как и у Джу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У нее тоже свои анимации есть, как и у ДжуПардон, что-то я совсем подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Похоже, я один с такой проблемой, но:Подхожу к Вратам. Там он с кланфирами развлекается, помогаю. После боя заговорил с ним, но он ничего не сказал. Присутствуют стандартные топики типа сплетен и "Мудрости Морроувинда", но квеста нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти