MaxNord Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Теперь вопрос по прохождению: После посещения пещеры Воплощения, Джулан ушел, я уже поговорил и с его матерью и с Шани и с кем только было можно, но собственными силами найти место его прибывания не могу.Добрые люди, поможите найти этого самолюбивого дуралея, без него скучно)Заранее спасибо. Изменено 1 мая, 2010 пользователем MaxNord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adiara Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Теперь вопрос по прохождению: После посещения пещеры Воплощения, Джулан ушел, я уже поговорил и с его матерью и с Шани и с кем только было можно, но собственными силами найти место его прибывания не могу.Добрые люди, поможите найти этого самолюбивого дуралея, без него скучно)Заранее спасибо.Я сама, помню, очень долго искала эту пещеру. Играла давно, но вот примерные координаты: яичная шахта (названия не помю) хитро спрятана где-то в горах к югу от Зергонипала, к западу от пещеры Дан-Аххе (далеко на запад от Воса). Придется основательно полетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNord Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Спс, но я уже прошел. Дагот Ура побил и теперь в городе Альмалексии.На то чтобы найти эту пещеру потратил "свиток Воздушной Формы" (левитация 500п 60 сек, невидимость 60 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaetanna Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) У меня такой вопрос по прохождению плагина. Когда должны сказать что Шани не вернулась с охоты?мм... я уже и старые сейвы подгружала смотреть.Сейчас посетила лагерь Уршилаку по главному квесту. Есть топик и Хан-Сашаэль у племени Ахеммуза, а про Шани говорят что она по-прежнему не вернулась с охоты... все племя... Изменено 8 июля, 2010 пользователем Shaetanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) тётка одна, спросить надо у Любого из лагеря аххемуза, она будет во второй юрте справа от юрты ашхана если племя грит, шо она на охоте, то проходим мэйн-квест, пока Джлуан не скажет шо хочет поболтать с Шани Изменено 8 июля, 2010 пользователем ShadowlorD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaetanna Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) когда ж он блин скажет, одновременно пишем уже... устала ждать.Только ради этого интересного плагина решила поиграть и вот-те на =)Брать квест на вынос Дагота(какого-там) что-ли? или со старых сейвов играть? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Shaetanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 впринципе без разницы, там при прохождении мэйн-квеста будут выскакивать сообщения о том, типа нужно шото сделать для шанни или машти или джулана, я шани после лечения от корпруса спасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaetanna Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ShadowlorD спасибо, а то я уже думала, что мне болеть корпрусом не надо. Хм. А вампом ты при прохождении плагина не играл с Джуланом? а то мне клеймо надо, хи-хи... интересно что от него ждать можно в этом случае =)И еще вопрос? может определенное кол-во дней должно пройти чтобы Шани точно "попала в историю"? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Shaetanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 безразницы сккока дней, там всё зависит от прохождения мэйн-квеста, не, вампиром не пробовал, Джулан их :archer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaetanna Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нда... а вообще там диалоги заготовлены про вампиризм. Придется попробовать и если что - Джулана отправить пить маит в таверну видимо на это время И еще такой вопрос - Джулан очень часто начинает бродить совсем в иную сторону, особенно после левитации. Иногда помогает команда спрятать оружие. Какие еще выходы из ситуации отбившегося от рук эшлендера по приведению в норму есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 когда он бродит в левые стороны, эт не очень хорошо, но самый простой способ-хорошим ударом по голове привести себя в чуство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaetanna Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) все как в жизни, по голове дашь, потом команду прекратить бой закажешь, и он сразу милый и послушный. Мой клан вампиров ходит и облизывается на Джулана... хотя обещали не покусать Так что и вампиром вместе с компаньоном играть можно =) Как он мою вампиршу цалует и не возмущается, понять не могу Жаль, что нет на такой случай отдельной фразы ... Изменено 9 июля, 2010 пользователем Shaetanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidessa Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня возникла проблема: при попытке телепортации(пометка, вмешательство) игра вылетает, причем происходит это через пару секунд после загрузки области. При попытке воспользоваться проводником гильдии в Балморе получается чёрный экран, перс стоит на месте, все звуки при этом остаются рабочими, меню персонажа(карта и т.п.) тоже. Проблема появилась после обработки TEStool. Раньше глюк с телепортацией лечился отправкой Джулана в Альдрун, сейчас это не помогает. Переустановка плагина также не помогла(переустанавливала только esp файл от той же версии, что стояла у меня). Список плагинов(очень не хочется переустанавливать всё подряд): [buspoiler]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esmGameFile3=AdamantiumArmor_1C.espGameFile4=Akaviri Seconds.espGameFile5=Animal Skin Undergraments.espGameFile6=AreaEffectArrows_1C.espGameFile7=Balmora Retextured.espGameFile8=BB Dress Pack.espGameFile9=BCSounds_1C.espGameFile10=Better Clothes nac.espGameFile11=Better Clothes.espGameFile12=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile13=Better Heads Tribunal addon.espGameFile14=Better Heads.espGameFile15=BetterBodies_1C.espGameFile16=Bloodblock.ESPGameFile17=BM_CatCompanions_1C.espGameFile18=Bob's Armory_1C.espGameFile19=Cali Dryad Complete.ESPGameFile20=Cali_Dryad_Robes.espGameFile21=Chainmail Tops+Slips.espGameFile22=Clean Sexy_Black_Collar_Dress_v.1a.espGameFile23=Clean Stan Better Bodies ClothingRU.espGameFile24=CLEAR_Hilgya the Seamstress Expansion 1.espGameFile25=CLEAR_Long Dresses_1C.espGameFile26=CLEAR_Sils_Shirt_1C.espGameFile27=CMyrabell's Clothing Emporium1.espGameFile28=constance1_0.espGameFile29=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile30=Divine_domina_part_1_russian_edition.espGameFile31=Divine_domina_part_2_russian_edition.espGameFile32=Divine_domina_part_3_russian_edition.espGameFile33=DS_Mazken.espGameFile34=ElyndaClothesPack.espGameFile35=Entertainers_1C.espGameFile36=Exotic Imports by Westly.espGameFile37=Hg's Vampire Vixens replacer.espGameFile38=hg_robe04.espGameFile39=Hilgya the Seamstress.espGameFile40=hunt.espGameFile41=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile42=Ice_CNS_FemaleNecromanticRobe.espGameFile43=Ice_CNS_FemaleTelvanniRobeV2.espGameFile44=Ice_Divine_Domina_glass_russian_edition.espGameFile45=Ice_Divine_Domina_steel_russian_edition.espGameFile46=Ice_ElegantGowns_1C.espGameFile47=KS_Julan_Ashlander Companion_1.3.espGameFile48=KS_Katisha's_Fancy_Threads_1.0.espGameFile49=LeFemmArmor_1C.espGameFile50=Leopard_Fem_Armor_v1.1_1C.espGameFile51=MasterIndex_1C.espGameFile52=Meteors_1C.espGameFile53=My_New_Note_to_Hrisskar.espGameFile54=Paleny_flin_v1_2_1.espGameFile55=Provincial Bath Shoppe v.1.espGameFile56=RealRussianSignposts_1C.espGameFile57=Sachien.espGameFile58=sadshoprep.ESPGameFile59=Scissors_&_Thimbles_III_rus.espGameFile60=SermonBooks_Tr_1C.espGameFile61=Sierre's Trader.espGameFile62=SongBirds_1C.espGameFile63=StarArmor_1C.espGameFile64=Tales of the Bitter Coast.espGameFile65=Tenience's Rare Items .espGameFile66=The Crimson Wire by Mandamus-EV1.0RUS.espGameFile67=Ultimate Clothing Mod_Skirts_v1.001С.espGameFile68=WindowsGlow_1C.espGameFile69=Крестьянские платья от Кораны.esp[/buspoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а что такое TesTool? *простите чайника*) вообще я так подозреваю, что раз проблемы начались после обработки этим делом, то от него и все проблемы.. может конфликт какой. Впрочем, не зная программ, рассуждать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а что такое TesTool?Очистка плагинов от мусора, обьединение левелед листов а также обьектов и диалогов для всех подключенных плагинов, детальный отчет о конфликтах плагинов, управление порядком загрузки и обновление заголовков плагинов.вообще я так подозреваю, что раз проблемы начались после обработки этим делом, то от него и все проблемы..Наверно, да. Может, он там переворошил просто всё. Вот и заглючило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidessa Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Просто в Testool нельзя просто составить отчёт, программа даже при составлении отчёта всё равно вносит изменения в плагины, удаляя всё, что считает мусором. На самом деле, программа полезная, экономит время в поисках конфликтующих модов, если подключено штук 60. Я просто переустановила все моды, в которые Testool внесла изменения(в сам мод), благо их было всего 5, и проблема с телепортацией исправилась-таки после очередной отправки Джулана в Альдрун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash-Shuala Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте. У меня вот такой вопрос - после сообщения Нибани Меса утерянных пророчеств, она приказала ждать, когда луны придут и уйдут. Это сутки? Тогда еще вопрос - пока она не хочет со мной разговаривать, я успела пройти линейку про Машти до поиска доказательств. Я так понимаю, к этому времени Шани уже должна побывать на охоте? Новых топиков нет ни у кого и Джулан молчит, как партизан. Я уж просто не знаю, куда еще ткнуться, в пещеру Воплощения, естественно, не пускают. В общем, загрузила сейв перед Хассуром, попробую зайти к Шани после корпруса =) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Ash-Shuala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Оо оч странно... вообще вроде бы, там даже суток ждать не надо... Можно поподробнее, что это за этап? С чем ты приходишь к Нибани, после чего она тебе это говорит? А к Ашхану заходили? Это на том месте, где она должна загадку загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash-Shuala Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Нет, проблема осталась. Шани у целителя, Машти молчит. Джулан тоже. Утерянные пророчества у Нибани Меса, но свой приговор она не озвучивает. Может, я что-то пропустила? Да, она как раз должна бы загадку кажется задать.Все оказалось из-за AP-мода. Короче, через месяц ожидания она соизволила мне ответить =) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Ash-Shuala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ОО мама!) Ну да, луна пришла и ушла а что за мод? И я не поняла - проблема все таки решилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash-Shuala Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) AR_mod - добавляет много квестов, исправляет ошибки и вообще ко мне по крайней мере обращаются "мадам" =) Да, проблема решена, мы с Джуланом теперь ходим по Домам и Эшлендерам. Просто сама не ожидала, что так долго "вердикт" ждать придется... =)Мод кажется с фулреста качала, вместе с модом, исправляющим баланс игры MGM. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ash-Shuala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Да, видимо так создатели мода понимают это выражение) Мод нашла, только он наверное конфликтовать с плагинами будет? У тебя кроме Джу еще стоят плагины? Изменено 19 октября, 2010 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash-Shuala Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Скорее всего конфликтует, потому что моего Неревара в упор отказывалось атаковать темное братство. После переустановки без плагина все пошло нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я кстати читала, что этот мод и должен откладывать нападение темного братства, так как нелогично это - темному братству пытаться убить только-только сошедшего с корабля героя первого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vellin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В общем, здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. После того как Джулан рассказал про Шани, пошел в лагерь ахемуза. Но ничего ценного там не нашел, к сожалению я так и не понял как начать-продолжить-завершить первый кв Джулана. Не мб я дуб. Но вроде раньше таких проблем не возникало. Заранее, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти