Дефорж Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Чето под конец багов совсем много стало. У Джулана максимальный переносимый вес стал 0, это случилось где то в Илуниби, там где база шестого дома, но я не уверен, прошло много сейвов. Вместо комментариев о погоде и городах ему стыдно. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 создаешь через конструктор шапку с 5000 хп и +10 в востановлению хп, начинаешь новую игру, одеваешь шапку на Джулиана, проходишь все квесты, профит. Это проще и безопаснее, чем заниматься сексуальными играми двумя руками с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефорж Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 создаешь через конструктор шапку с 5000 хп и +10 в востановлению хп, начинаешь новую игру, одеваешь шапку на Джулиана, проходишь все квесты, профит. Это проще и безопаснее, чем заниматься сексуальными играми двумя руками с консолью.Это кому? Чето под конец багов совсем много стало. У Джулана максимальный переносимый вес стал 0, это случилось где то в Илуниби, там где база шестого дома, но я не уверен, прошло много сейвов. Вместо комментариев о погоде и городах ему стыдно. ПомогитеЯ кстати нашел затычку для этого бага, у него почему то стало 0 силы, соответственно если у вас такой же баг, то дайте ему шмотку на постоянное прибавление силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Это кому? Это тому кто постоянно консолью воскрешает Джулиана, а потом удивляется багам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дефорж Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Это тому кто постоянно консолью воскрешает Джулиана, а потом удивляется багам. А, я уж думал мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_ Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте помогите как спасти Джулана от призраков в шахте Раньери, первому призраку я дал знак нашей с Джуланом дружбы, нашел его в окружение остальных призраков, а что дальше делать я не знаю, подскажите пожалуйста ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_ Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 И помогите пожалуйста как пройти задание магии Семейные дела по поводу Фезуры, Я был в Альд'руне у Портников а что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти