Angel-A Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 попробуй либо поднять к себе отношение, либо отвратительно по читерски пропиши через консоль, ток не забудь щелкнуть на Шани:player->addtopic "дело личного характера"походу у тебя какой то плаг топики убивает, у меня так было но кстати с Джу все хорошо былоhttp://www.fullrest.ru/files/mcp вот ссылка на хороший патч, убивает баги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki_fran Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 попробуй либо поднять к себе отношение, либо отвратительно по читерски пропиши через консоль, ток не забудь щелкнуть на Шани:player->addtopic "дело личного характера"походу у тебя какой то плаг топики убивает, у меня так было но кстати с Джу все хорошо было Отношение высокое.Чит не могу прописать т.к.консоль совершенно не распознаёт русский язык. Сейчас проверила все плагины.Их не очень то и много.Пробывала отключать,но безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-A Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Отношение высокое.Чит не могу прописать т.к.консоль совершенно не распознаёт русский язык. Сейчас проверила все плагины.Их не очень то и много.Пробывала отключать,но безрезультатно.так не паникуем, используем клавишу scroll lock она меняет язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki_fran Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 так не паникуем, используем клавишу scroll lock она меняет язык Всё,вроде разобралась....надо было поговорить с Шани,но при этом в присутствии Джулана.А я его всегда оставляла вдали от лагеря...Спасибо большое за все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-A Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всё,вроде разобралась....надо было поговорить с Шани,но при этом в присутствии Джулана.А я его всегда оставляла вдали от лагеря...Спасибо большое за все ответыне за что, если что обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Господа, следует дождаться новой версии, или пока ещё рано и можно играть и со старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-A Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Господа, следует дождаться новой версии, или пока ещё рано и можно играть и со старой?Доброе время суток, пока рановато. Про это можно прочитать на стр. 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмита Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Может кому-нибудь поможет... У меня была такая проблема: нашла заброшенную шахту, откопали вход, дохожу до прохода в грот, захожу. На полу лежит Шани, судорожно дышит. Блокируется управление персонажем, добавляется запись в дневник, что нашли её, Джул вскрикивает, подбегает к Шани, раздаётся звук открывающейся двери и он исчезает. Совсем! Блокировка спадает, подхожу к Шани, но при попытке взаимодействия открывается её инвентарь, как будто она мертва. Пришлось выйти из шахты и призвать Джулана с помощью кольца телепатии. Снова завела его в этот грот, подвела к Шани и поговорила с ним. Только тогда запустился диалог и квест продолжился. А так - мод шикарный! Борюсь с желанием проходить историю быстрее и больше, потому что рано или поздно она закончится и это будет очень грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Старая версия богата глюками, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-A Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ждем Вашу версию перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмита Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Старая версия богата глюками, к сожалению. Да уж, теперь у Джулана отсутствует строка обмена вещами... Грусть, но постараюсь пережить х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-A Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да уж, теперь у Джулана отсутствует строка обмена вещами... Грусть, но постараюсь пережить х(Это лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмита Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Это лечитсяАга, он действительно сам вылечился через какое-то время и энное количество перезагрузок/телепортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divz Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте)Что такое "фояда"? ("Она в фояде, в той самой - которая к востоку от дома Джу и его матери.")Речь идет о заброшенной шахте с Шани. Облазил наверное каждый камень, но так и не нашел. Задание и выписку в дневник от местных получил.Спасите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-A Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте)Что такое "фояда"? ("Она в фояде, в той самой - которая к востоку от дома Джу и его матери.")Речь идет о заброшенной шахте с Шани. Облазил наверное каждый камень, но так и не нашел. Задание и выписку в дневник от местных получил.Спасите=)Это по дороге в пещеру воплащения, через гору от Юрты Машти рядо с гробницей дарелетов Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Angel-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте)Что такое "фояда"? ("Она в фояде, в той самой - которая к востоку от дома Джу и его матери.")Речь идет о заброшенной шахте с Шани. Облазил наверное каждый камень, но так и не нашел. Задание и выписку в дневник от местных получил.Спасите=)Фояда ("огненная река") – места на поверхности по которым текла лава. Выглядят как длинные вулканические ущелья-дороги, без растительности. Понятно, что они не в шахтах, а снаружи.Вот карта со всеми фоядами в игре: http://images.uesp.net/3/3f/MW-maps-Foyada.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divz Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divz Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Очередной затор:По основному сюжету Кай Касадес отправился в столицу и нужно поговорить с Мехрой Милой(из библиотеки Храма), как я понял по сюжету её должны арестовать, но у меня она так и стоит в библиотеке, но не говорит ничего нового.В квесте Джу спас Шани и поговорил с матерью на счет мужа(отнекалась). Шани тоже говорит что пока отдыхает и диалог обрывает.Можете подсказать что сделать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-A Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Очередной затор:По основному сюжету Кай Касадес отправился в столицу и нужно поговорить с Мехрой Милой(из библиотеки Храма), как я понял по сюжету её должны арестовать, но у меня она так и стоит в библиотеке, но не говорит ничего нового.В квесте Джу спас Шани и поговорил с матерью на счет мужа(отнекалась). Шани тоже говорит что пока отдыхает и диалог обрывает.Можете подсказать что сделать дальше?на счет Мехры Мило, просто поспрашивай про нее в библиотеке и иди к ней в комнату, а на счет Машти про мужа у жены ашхана Аххемуза спроси, посте этого откроется топик про ведьму убийцу помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son_Trava Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Знающие люди, прошу помощи!Застряла на квесте Матери Джулана. Нужно поговорить с ней о Хан Сашаэле. В лагере Ахемуза поговорила с одним NPC, он рассказал о истории убийства Хан Сашаэля. В дневнике есть запись, что все это подозрительно, надо смотреть и слушать дальше и следует поговорить с Машти. А у нее этого топика нет. Как только выходим из лагеря у Джулана он тоже пропадает. Основной кв. на стадии похода в Когорун. Затем, насколько помню будет пещера воплощения. Пробовала пещеру открть без прохождения Когоруна - не открывается. Что делать или как прописать в консоли решение кв с матерью джулан? Но хотелось бы конечно без консолей обойтись. Наткнулась на похожую тему, там говорят записать так - "Я так понимаю, это квест "История Машти"? ID KS_MashtiPast, последняя запись в дневнике 70." Но как это оформить в консоли без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Знающие люди, прошу помощи!Застряла на квесте Матери Джулана. Нужно поговорить с ней о Хан Сашаэле. В лагере Ахемуза поговорила с одним NPC, он рассказал о истории убийства Хан Сашаэля. В дневнике есть запись, что все это подозрительно, надо смотреть и слушать дальше и следует поговорить с Машти. А у нее этого топика нет. Как только выходим из лагеря у Джулана он тоже пропадает. Основной кв. на стадии похода в Когорун. Затем, насколько помню будет пещера воплощения. Пробовала пещеру открть без прохождения Когоруна - не открывается. Что делать или как прописать в консоли решение кв с матерью джулан? Но хотелось бы конечно без консолей обойтись. Наткнулась на похожую тему, там говорят записать так - "Я так понимаю, это квест "История Машти"? ID KS_MashtiPast, последняя запись в дневнике 70." Но как это оформить в консоли без понятияРановато, топик на задание появится только на стадии пещеры воплощения, смело можно идти в Когорун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son_Trava Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Рановато, топик на задание появится только на стадии пещеры воплощения, смело можно идти в Когорун.Спасибо огромное! Все проверила, сходила, действительно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRUKALI Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Народ, помогите, пожалуйста! Никак не могу найти Джулана в пещере Раньяби. Облетала и облазила сушу и воду - безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это которая с призраками? Я, помню, тоже долго искал, но не помню, как нашёл Может, там под водой проплыть где-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-A Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народ, помогите, пожалуйста! Никак не могу найти Джулана в пещере Раньяби. Облетала и облазила сушу и воду - безрезультатно.там под типо лабиринта, но легко найти если применять обнаружение, рядом с Джуланом большое скопление призраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти