Перейти к содержанию

Julan, Ashlander Companion

Elka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новая, кстати, еще сырая, не факт что не будет апдейтов. Я ей сейчас занимаюсь, переношу пока старые реплики, так там в некоторых местах просто не хватает куска диалога - чойсы в никуда идут. Изменено пользователем Mapa

Ну да может быть, пока там не пройдут хотя бы сюжет. Нового, кстати, прилично, порадовало)

с топиками разберусь и тоже буду пробовать, заодно посмотрю, много ли бяк. Пока две нашла.

Изменено пользователем Mapa

Не удержалась и тоже начала разбирать диалоги из новой версии. Накопала в журнале такую вот запись "I told Julan the truth about my status as Helseth's banished child." Ггшка, рожденный неизвестными родителями, может быть ребенком, кхм, Хелсета?http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(11).gif

Вопрос, это фантазия авторов этого плагина или из какого то левого и просто сделали совместимость? А так тоже порадовало новое, теперь точно персонажи скучать не дадут. Не понимаю правда, зачем им однополые отношения или вообще веселое трио, но ладно, дело их и того, кому это надо %( .

Я пока до этой фразы не дошла, но версия насчет совместимости с другим плагином весьма вероятна. У него налажена совместимость с Вулфреном, с Лорой, с Детьми в Морроувинде, с некоторыми другими компаньонами. Вполне может быть.

Ридми я пока не читала еще...

• 2 недели спустя...
Отлично! Наконец-то мой дорогой Жулик дождался новой версии - придется, конечно, начать новую игру, но это того стоит. Интересно, как у них будут развиваться отношения с Нереварином мужского пола))).

Подскажите по прохождению - я привёл его к матери, меня выгнали в свободную юрту, из юрты Машти слышна ругань... Уже неделю. Я успел сбегать за белым гуаром, вернуть шкуры незадачливому торговцу и поговорить с шани, а они всё ругаются. Когда же я захожу в юрту, там никого нет, кроме Машти. Что я делаю не так?

Подскажите по прохождению - я привёл его к матери, меня выгнали в свободную юрту, из юрты Машти слышна ругань... Уже неделю. Я успел сбегать за белым гуаром, вернуть шкуры незадачливому торговцу и поговорить с шани, а они всё ругаются. Когда же я захожу в юрту, там никого нет, кроме Машти. Что я делаю не так?

А вот бегать-то никуда и не надо. Подойди к дровам и разожги костер. Потом можно подождать несколько часов.

Я с самого начала разжёг костёр, проспал в юрте двое суток и ничего не произошло. Изменено пользователем Tyddyner

В общем, я плюнул на всё и вызвал Джулана в Альд'Руне. Он вызвался без проблем, и мы пошли обратно к его матери. Ругань завершилась и теперь его мать должна вызвать Азуру. Так и так, но происходит тоже самое, только теперь Джулан ходит со мной, а Машти продолжает "подозрительно смотреть". Может, как-нибудь можно исправить это в консоли?

Tyddyner, посмотрите в конструкторе какая запись в дневнике должна добавиться и это... Добавьте через консоль. Возможно, придется несколько подряд добавлять, там таки достаточно заскриптованная сцена должна быть.

Подскажите, что делать? Сейчас прохожу квест с Шани, Когда она сказала что пойдет на охоту, сама никуда не делась. я встретилась с Джу, он сказал, что хочет поговорить с ней, мы вернулись в лагерь, Шани была там, но все говорили будто она ушла на охоту и ее давно нет. потом сказали что она не вернулась, хотя все это время она была в лагере. я неделю выжидала - ничегно. в юрте с менялой и торговцем ничего нового, зато Шани теперь точно пропала куда то. в пещере вопрлщения пишут, что нужно с Шани закончить.

===

с проблемой разобралась, только вот теперь не могу попасть в шахту - пишет будто она завалена растениями и мне незачем туда вообще идти. что делать дальше не знаю, подскажите, пожалуйста

Не мультипости, пожалуйста ;-) Scarab-Framer.

Изменено пользователем Scarab-Framer

Возьмите с Джуланом по кирке. Я серьезно.

ничего не происходит. пишет, что будто это обычная старая шахта и я не знаю зачем мне туда идти.

ничего не происходит. пишет, что будто это обычная старая шахта и я не знаю зачем мне туда идти.

А кто нибудь из эшлендеров в лагере говорил, что все с охоты вернулись, а Шани потерялась. Джу после этого активизируется и говорит, что срочно нужно ее найти.

А кто нибудь из эшлендеров в лагере говорил, что все с охоты вернулись, а Шани потерялась. Джу после этого активизируется и говорит, что срочно нужно ее найти.

да. это все я прошла, поговорила с теткой в юрте с менялой, мне сказали что Шани последний раз видели возле гробницы Нерано и что она пошла на запад. Джу говорит что ее надо найти но в дневнике про его слова не упоминается. Изменено пользователем LanfirTerin

да. это все я прошла, поговорила с теткой в юрте с менялой, мне сказали что Шани последний раз видели возле гробницы Нерано и что она пошла на запад. Джу говорит что ее надо найти но в дневнике про его слова не упоминается.

В дневнике должна появиться надпись вот такого содержания:

"Гунта говорит, что в Грейзленде на отряд напали кагути и Шани отстала от отряда. Они искали ее, но в конце концов им пришлось вернуться в лагерь. Нападение произошло на западе от Тель Воса, рядом с Родовой Гробницей Нерано."

Дальше идем, экипированные шахтерскими кирками к заброшенной шахте (около нее лежит хитиновый щит) - расчищаем проход, появляется запись:

"Мы нашли заброшенную шахту и смогли очистить проход, где обрушился потолок."

В дневнике должна появиться надпись вот такого содержания:

"Гунта говорит, что в Грейзленде на отряд напали кагути и Шани отстала от отряда. Они искали ее, но в конце концов им пришлось вернуться в лагерь. Нападение произошло на западе от Тель Воса, рядом с Родовой Гробницей Нерано."

Дальше идем, экипированные шахтерскими кирками к заброшенной шахте (около нее лежит хитиновый щит) - расчищаем проход, появляется запись:

"Мы нашли заброшенную шахту и смогли очистить проход, где обрушился потолок."

я вокруг этой шахты второй день все облазила, облетала - никакого щита не видела. может я вообще не там ищу? на вершине какой то горы на юге от загронипала, там еще вход закрыт растением горьколистника.

я вокруг этой шахты второй день все облазила, облетала - никакого щита не видела. может я вообще не там ищу? на вершине какой то горы на юге от загронипала, там еще вход закрыт растением горьколистника.

Нет, я помню, шахта точно не была на вершине горы). Она в фояде, в той самой - которая к востоку от дома Джу и его матери. От моря нужно пройти немного и обязательно попадется эта шахта. А на горе - это видимо Раньяби - там действительно пока делать нечего.

Тебе нужна Заброшенная шахта Хайшиби.

Изменено пользователем Kimerani

Нет, я помню, шахта точно не была на вершине горы). Она в фояде, в той самой - которая к востоку от дома Джу и его матери. От моря нужно пройти немного и обязательно попадется эта шахта. А на горе - это видимо Раньяби - там действительно пока делать нечего.

Тебе нужна Заброшенная шахта Хайшиби.

ооо, спасибо, а я голову ломаю) огромное- огромное спасибо

===

а что делать со странным даэдрическим барьером? в пещере, где останки папаши Джу (название не помню)

Не мультипости, пожалуйста ;-) Вторая просьба. Scarab-Framer.

Изменено пользователем Scarab-Framer

а что делать со странным даэдрическим барьером? в пещере, где останки папаши Джу (название не помню)

Пожалуйста!

К этому барьеру надо отвести Алчущего, чтобы он атаковал героя именно перед прозрачной дверью. Тогда сюжет пойдет дальше.

• 2 месяца спустя...
Народ, нид хелп! Как этого ненормального излечить от моровой болячки? Пока был в обиде и везде за мною ходил подхватил где-то, и теперь ни заклы, ни зелья не помагают-кашляет, зараза, и всё http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20(1).gif. Может кто знает, как консолью этот скрипт с него снять?

• 1 месяц спустя...

Доброго всем времени суток. Собственно такой вопрос:

Где-нибудь можно скачать этот плагин под 1с? Поставила тот, что нашла, игра начала вылетать на старте, с кучей предупреждений.

Если скачать негде, подскажите пожалуйста, как его подружить с лицензионной игрой?

Изменено пользователем Topaz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...