Перейти к содержанию

Злюка модер/админ 2009

Рекомендуемые сообщения

Выбираем самого-пресамого подлого и злого админа или модератора за весь прошедший 2009-й год. Т.е. того, кто больше всех вам не понравился/запомнился. Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.

Минимальный проходной балл - 10 голосов.

А кто ж еще? Конечно Семпай. Ужасный и...но хороший. Я бы сказал, все-таки ,"запомнился" :)

Постоянство - признак мастерства.

Мне как-то Дон больше запомнился - от семпая я начал получать уже в десятом, так что не считается...

Арг уже не модер.
Модер-модер.

Мне как-то Дон больше запомнился...
Весь 2009 год я был в отставке, чего вам там запомнилось? о_0

А я за Алекса - редиска он, IPB3 поставил...

Да уж, предупреждений Эйр высказал больше, чем Семпай, я уверен)) Но в более мягкой форме. А не понравился мне Инферно, но это единичный конфликт. По этому пусть будет Семпай: традиции нужно соблюдать.

как я понимаю Семпай уже в душе поглаживает новую медальку, но вот отдам я свой голос Алексу, ИПБ3 - это вам не плюшки раздавать ^__^

• 1 месяц спустя...
Голосую за Алекса. Он сотворил с форумом самое ужасное, что можно было сотворить Т_Т (еще вспоминается как он базу откатил :P)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...