Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Выбираем самого-пресамого подлого и злого админа или модератора за весь прошедший 2009-й год. Т.е. того, кто больше всех вам не понравился/запомнился. Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.Минимальный проходной балл - 10 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Охъ семпай, за Вас голосую. Воистину трулии ваща медалько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 За Арга пожалуй >_> Осерчал он в последнее время что-то.. Под новый год особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Арг уже не модер. Наверное проголосую опять таки за Семпая. Злее модера нету и не будет на фр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Семпай - ЛУЧШИЙ модератор Фуллреста. Высечь в камне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Семпаю - в коллекцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А кто ж еще? Конечно Семпай. Ужасный и...но хороший. Я бы сказал, все-таки ,"запомнился" :)Постоянство - признак мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне как-то Дон больше запомнился - от семпая я начал получать уже в десятом, так что не считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Арги и Дон, если на то пошло.А вообще, на Фуллресте нет злых админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Эйр его чсв - овер 9000! А семпай лает, но не кусает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Арг уже не модер.Модер-модер. Мне как-то Дон больше запомнился...Весь 2009 год я был в отставке, чего вам там запомнилось? о_0 А я за Алекса - редиска он, IPB3 поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Семпай. Строгий и справедливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я за Алекса - редиска он, IPB3 поставил...Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я за Алекса - редиска он, IPB3 поставил...Эхе, по такому поводу и я присоединюсь. Lord Alex! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да уж, предупреждений Эйр высказал больше, чем Семпай, я уверен)) Но в более мягкой форме. А не понравился мне Инферно, но это единичный конфликт. По этому пусть будет Семпай: традиции нужно соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот уж воистину Xarphinx... особенно за фразу "я за вами уже месяц слежу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 как я понимаю Семпай уже в душе поглаживает новую медальку, но вот отдам я свой голос Алексу, ИПБ3 - это вам не плюшки раздавать ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Голосую за Алекса. Он сотворил с форумом самое ужасное, что можно было сотворить Т_Т (еще вспоминается как он базу откатил :P) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ксарфинкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения