Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Выбираем человека, подпись которого больше других запомнилась вам за весь прошедший 2009-й год. Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.Минимальный проходной балл - 10 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Serg9408 порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мне вот подпись Кенни понравилась, хорошая она, интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я, пожалуй, тоже за Кенняя)) Тараканы - это зачот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 +1 за Kenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да, пожалуй, подпись Кенни лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А мне вот подпись Денсгамера понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения