Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Выбираем самого-пресамого крутого плагодела за весь прошедший 2009-й год. Большая просьба воздержаться от голосования тем, кто не имеет знаний о деятельности плагиностроителей. Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.Минимальный проходной балл - 10 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Повторюсь: Winterkalte за чудесно красивый и нестандартный плагин. Прочие работяги на этом поприще меня не впечатлили, уж звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) История Свафнира действительно весьма оигинальный и хорошо исполненный мод, Ежик молодец, что собрал две гигантских объемов сюиты с огромным количеством фиксов. От Деза порадовали Мазкен.Однако, для меня проектом года стал Андоран: Ось - интересное, необычное, атмосферное и просто безумное приключение. И я рад, что авторы мода, который на ура раздается на многих ресурсах - давние участники нашего форума. Такчто мое скромное ИМХО заключается в том, чтобы отойти от жестких правил номинации и выдать медальки всем трем его авторам: Викарту, Мастеру Ёде и Марфе. =) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хотел бы проголосовать за Иерихона, он очень много работал и у него очень красивые плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Цернон http://fullrest.ru/forum/topic/29225-plagini-ot-cernona/page__pid__530393__st__0entry530393Отличное качество работы, грамотное и мудрое, отдаю свой голос за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хотел проголосовать за Викарта, но у него уже есть медалька, так что голосую за Мастера Ёда, проект Андоран: Ось впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пожалуй, в этой номинации отличились двое:Лучшим плагиностроителем ТЕС3, по моему мнению, показал себя товарищ Апельсин. Несмотря на многие срачи и баны, работы его действительно вызывают искреннее восхищение.Лучшим плагиностроителем ТЕС4 действительно выступил Мастер Ёда и его (и не только) таинственный Андоран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Иерихон. Прекрасные работы у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Тоже за Иерихона, за год было достаточно очень таки неплохих плагонов. Хотя опять же, совсем не единсвенный кандидат, что весьма радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Апель за свои работы награду уже получал однажды) Всё таки самый запомнившийся лично мне плагин - История Свафнира. Другого такого не припомню. Да и делался он почти весь год)) Сюиты от Ежа - тоже фундаментальненько так, моё почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Отдаю голос за Апельсина, плаги отличные, а РМ и УЛМ вобще ожидаю ожидаю ожидаю. А главное что он большой сторонник Lore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 предлогаю таки да, разделить ТЕС3 и ТЕС4 а голосую за Иерихона. Очень хорошие, качественные плагины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Иерихон, многие его работы нашли свое место в моем списке плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Отдам пожалуй голос за Ежа. Далеко всем до его уровня ?P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения