Lucyfire Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Выбираем самого-пресамого крутого бета-тестера за весь прошедший 2009-й год. Большая просьба воздержаться от голосования тем, кто не имеет отношения к бета-тесту Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.Минимальный проходной балл - 10 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Гм... я, пожалуй, за Деза. Хотя бы потому, что большинство тестеров какой-то период ударно поработают, а потом их не видно и не слышно, а Дез работает всё время. Да и доработка и правка плагов и моделей в основном его занятие... Так что Дез, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дез... много сделал за год, и тестил и плаги дорабатывал где необходимо... в общем медалькой наградить надо...) хех...А остальные таки да, неактивно чет... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дез, работает за 10-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дезрулер большая лапочка - мешно-текстурно доводит до ума все кривые плагины, которые я беспощадно cливаю в бета-тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Как тестер года Дезрулер вне конкуренции, хотя и хорошие новички, и временами возобновляющие активность старички у нас так же были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Думаю Дез единогласно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мой голос за Деза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Чтож, я тоже отдам голос за Деза, которого можно назвать образцом тестерской работы. Хотя и не могу не отметить волевых усилий OzaS'a по разгребанию теста в конце года. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения