Kheran Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Недавно я поднимал вопрос об альтернативе указателей, поскольку в имеющихся надписи выполнены просто желтой краской, совершенно не в тему. В общем отредактировал Real_SignPosts_3.0, скачанный отсюда, результат ниже.http://img9.imageshost.ru/imgs/100206/275ad287e4/t252c5.jpg http://img9.imageshost.ru/imgs/100206/12e7933a27/tf108b.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/c7b8828a7a64t.jpg Прикрепленный архив содержит только версию 1. Обновленный финальный вариант можно скачать здесь http://slil.ru/28650299Real_SignPosts_3.0_1C__v.Kheran.rar Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Kheran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Судя по скринам- отлично получилось! Хочу! Для доступа надо сперва протестировать в игре. Прикрепи архив в первом посте, тестеры сами заберут, или в личку скинь любому из группы "бета-тестеры". Изменено 6 февраля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, мне именно этого всегда и не хватало в данном плагине. Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Там же есть три версии дорожных указателей, и только на одной из них - корявые желтые надписи для слепых Мне вот эта http://www.fullrest.ru/plugins/betters/morrowind/Real_Russian_Signposts_v2_1C.html больше всего и нравится, и видно все, и в стиле игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А вот у меня зрение плохое, мне удобнее желтые надписи Надо будет себе сделать версию, где буквы вдавленны, а не торчат ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Там же есть три версии дорожных указателей, и только на одной из них - корявые желтые надписи для слепых Мне вот эта http://www.fullrest....osts_v2_1C.html больше всего и нравится, и видно все, и в стиле игры а у этих сами дощечки некрасивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Предлагаю вашему вниманию финальную версию изменений плагина. На этот раз целиком изменена текстура дощечек на более качественный вариант, а также использован другой тематический шрифт (см.изображение в первом посте).Архив перепакован и ссылка отправлена для тестирования 3oA, как заинтересовавшемуся лицу :) На всякий случай в архив упакован также и предыдущий вариант. Надеюсь новая версия не разочарует PS: а куда делась функция "прикрепить файл", не получилось сюда скинуть. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Kheran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) PS: а куда делась функция "прикрепить файл"никуда она не делась.txtКстати, по скринам довольно неплохо выглядит, да. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, дерево гораздо лучше на скринах смотриться теперь. А шрифт как то странно выглядит, хотя может просто привыкнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) шрифт не странный :) Использован скачанный с фулреста Avalon, морровиндский стиль. никуда она не делась.txtКстати, по скринам довольно неплохо выглядит, да.странно, у меня эту кнопку не видно. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Kheran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 шрифт не странный :) Использован скачанный с фулреста Avalon, морровиндский стиль.Да я и не говорю что шрифт плохой, просто привыкнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да я и не говорю что шрифт плохой, просто привыкнуть надо Да, мне такой шрифт даже как-то больше нравится, за исключением буквы D - ибо английские буквы как-то не рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) на D только сейчас обратил внимание :) У этого шрифта один недостаток - отсутствие строчных букв. Поэтому все как бы заглавные. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Kheran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Имхо, не особо хорошо поработали над текстурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот например я только что сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Имхо, не особо хорошо поработали над текстурками.Оно то да, и твоя версия вроде как бы и красивее, но из соображений типа "издалека плохо видно" твой вариант, Апельсин, вообще не катит... хотя я бы для реплейса скорее твою текстуру поставил, ибо я всеравно подхожу и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) а что за шрифт, кстати?Смотрится действительно отлично. Но я пробовал с более зелено-серым фоном, читабельность на самом деле падает. Но тут еще нюанс с талантом художника у меня :) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Kheran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот например я только что сделалДа, круто смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 читабетельность-обибетельность, никому она не нужна тут, считаю я.всёравно прийдётся подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Апельсин, фотошопная работа конечно неплоха, картинка смотрится отлично, но в игре это гуаном будет. Лучше бы найти реальный прототип - деревяшку с какой нибудь надписью - и попробовать сделать так-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Архив перепакован и ссылка отправлена для тестирования 3oA, как заинтересовавшемуся лицу :) ух блин, какая ответственность)) Потащил в тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вот например я только что сделалДерево - мое почтение, но шрифт никуда не годится, хотя и хорошо обработан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Апельсин, фотошопная работа конечно неплоха, картинка смотрится отлично, но в игре это гуаном будет. Лучше бы найти реальный прототип - деревяшку с какой нибудь надписью - и попробовать сделать так-жеЯ так не считаю.Дерево - мое почтение, но шрифт никуда не годится, хотя и хорошо обработан.А вот шрифт заменить неплохо-бы, но не я работаю над реплейсером... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти