Seatroll Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) У меня есть в запасе несколько, так что буду тут выкладывать наиболее удачные. Вот первый фейс. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Наконец-то, Тролег. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм, а кто она по национальности? Бретонка? Али босмерийка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хм, а кто она по национальности? Бретонка? Али босмерийка? Бретонка :) Я еще сделал текстуру с лицевой татуировкой, чуть позже наверно скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Продолжай в том же духе) Интересное лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Вот еще одна. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Еще парочка. fw подойдет имперцкам (с hi res skin), nya наверно для тех кто создаст свою расу в кс. Зы. если заметили чтото что можно исправить в текстурах, то пишите. Я не всегда замечаю свои ошибки сразу. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вторая почему-то с нордами больше ассоциируется, даже несмотря на цвет и форму глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вторая почему-то с нордами больше ассоциируется, даже несмотря на цвет и форму глаз. Нордам то как раз и подойдет, с дефолтными и fit bb текстурами. Другое дело нордлингша с такой головой будет странно выглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Нордам то как раз и подойдет, с дефолтными и fit bb текстурами. Другое дело нордлингша с такой головой будет странно выглядеть :) Почему странно? Вообще, лицо получилось интересное. Что-то и восточное есть, и чисто арийское. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лица крутые,но меня почемуто от родинки в дрожь берёт.(это дело во мне, а не в лице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, её можно и поменьше сделать, как просто точку, чтобы не выглядела выступающей. Так элегантней будет) Хотя я, пока ты этого не написал, даже значения этому не придал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 там помоему пирсинг а не родинка.татуировка тоже неочень, не реалистичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Похоже на пирсинг, но слишком высоко. Да и вообще такой чаще в нижней губе делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не думаю. что девушка стала бы делать такую татуху на лице . Вот какие нить иероглифы на шее - это пожалуйста ) ! Лица очень классные, правда видно, что по фоткам, но как же иначе )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Татуировка как альтернатива, всегда есть стандартная текстура если не нравится. А пирсинг пусть будет, хотя опять же могу убрать и выложить как альтернативную текстуру если кому надо. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) А можешь имперцу в нос кольцо запихнуь? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://s001.radikal.ru/i194/1002/66/d090499dc1ce.jpg А сможеш по этой фотке сделать рожицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не сможет. Она мала слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Фоток много ,могу найти где чисто лицо,такая подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нужна фотография большого разрешения, лицо без волос желательно. Остальное уже Тролег сам будет решать, делать ли ему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот такая есть http://s47.radikal.ru/i116/1002/14/4be06f16011c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хмм ок. Попробую. Кольцо в нос в принципе можно вставить если надо, трудного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот так получилось, фото слишком темное конечно :( Подойдет для имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти