Перейти к содержанию

Как отправить непися в нокаут?

Рекомендуемые сообщения

Я полагаю что просто установить усталостьв ноль недостаточно, егож еще надо с ног сбить, а это можно скриптом прописать.

команду точно не помню :pardon:

Я полагаю что просто установить усталостьв ноль недостаточно, егож еще надо с ног сбить, а это можно скриптом прописать.

команду точно не помню :pardon:

Во-во. устоновка усталости не работает. ни в 0 ни в -100.

а как сног сбить? меня это-то и волнует.

кстати. если мечом сбить с ног непися под действием SetUnconscious. он все-равно встает. при этом оставаясь в бессознательном соссоянии. Моторные навыки тела работабт, наверное :jokingly:

ну поройся в готовых скриптах, мож там где есть команда такая... я просто по Морру специализируюсь, поэтому скриптовыми коммандами Облы не очень оперирую

легко сказать попройся... я бессознательность то еле нашел. займусь пока другими аспектами. может кто-нибудь все-же поможет

Посмотри Здесь. Настройку врде можно осуществить через таймер. Я тестил просто на заклинании, так непись улетел фиг знает куда)) Изменено пользователем Destruct

• 1 месяц спустя...

Посмотри Здесь. Настройку врде можно осуществить через таймер. Я тестил просто на заклинании, так непись улетел фиг знает куда))

Я не понял, а что в targetref прописывать, чтобы улетал тот, на кого ты кастуешь заклинание? В смысле ЛЮБОЙ, на кого ты его кастуешь, т.е. чтобы это было обычное зкалинание, пригодное для любого боя, а не для определенного объекта?

Изменено пользователем Вовочка

• 2 года спустя...
Первое что нужно сделать, это нужно сделать из этого персонажа коронованную VIP персону с бессмертием.... только так можно будет не убить перса а отправить его в нокаут.... а второе (время нокаута) это наверное будет зависить от регенерации его здоровья... а скорость отправления в нокаут будет зависить от максимума здоровья... то есть если у этого NPC будет мало здоровья то и в нокаут он потом угодит с малейшего и слабого удара. вполне естественно то что скорее всего этот перс не должен быть уровневым, для того чтобы главный герой мог вырубить его с одного удара при любом раскладе. даже если гг прокачан. время нокаута можно попробовать настроить с помощью скрипта. Изменено пользователем Zorx007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...