Sotha Sil Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, посетители форума. Я приглашаю всех желающих принять участие в эфире, посвященном миру TES и игре Morrowind в частности. Требуются для проведения данного тематического эфира люди, способные плести нити философских бесед и хорошо знающие TES Lore. Хотелось бы видеть энтузиазм и со стороны мододелов, адаптаторов и прочих "рабочих", которые могут рассказать о всех тонкостях плагиностроения в ТЕС и т.п.. Эфир состоится 31-го января в 20.40 по Москве. Чтобы говорить в эфире с ведущим, позвоните ведущему в skype ( elder.elder1 ). Эфир состоится на радио Momoiro (сайт http://radio.momoiro.ru/ ) . Надеюсь на то, что вам это будет интересно. А также на ваш энтузиазм. Изменено 28 января, 2010 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Есть Микрофон, есть Скайп. Но я не знаю о чем можно будет поговорить с незнакомыми людьми. Хех возможно послушаю радио. Кстати а кто такой этот ведущий? Не ты случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Либо офект, либо я. И да - перенеси тему во флуд. Изменено 28 января, 2010 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 За чем же во флуд? Тема довольно интересная. Пусть пока будет в таверне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кстати, если интересно,там, на сайте, есть записи эфиров подобных. Если интересно - можете скачать и послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну, так кто-нибудь хочет принять участие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Начало - через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Забавно будет послушать... UPD. Господи какую же гадкую музыку там крутят... Изменено 31 января, 2010 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Забавно будет послушать... UPD. Господи какую же гадкую музыку там крутят...Ну, так сейчас-то в эфире sabaku. И там как раз указано, что в данный момент виабушная музыка. Мой эфир только через сорок минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Забавно будет послушать...Жду эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну, так сейчас-то в эфире sabaku. И там как раз указано, что в данный момент виабушная музыка. Диджей сабаку? Значит чтото японское, потому что когда они там его упомянули мне показалось "диджей сабака" :) Тогда врублю через 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Как сделать запись эфира? У меня через WM не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Как сделать запись эфира? У меня через WM не заходит.Не надо скачивать *.oggНЕ НАДО скачивать *.oggНадо копипастить ссылку в поле Open Url, которое есть в меню любого стоящего плеера.Если ты хочешь схоронить эфир потреково, нагугли Screamer Radio и используй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хм, а вот AIMP открывать не хочет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Sotha Sil вруби чтоле треки из Морровинда или Облы. Те что сейчас играю унылы. Денстагмер через браузер открывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Чувак который сейчас зачитывает напоминает мне переводчика из 8-bit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Чувак который сейчас зачитывает напоминает мне переводчика из 8-bit.Что поделать - голос у меня такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Что поделать - голос у меня такой . Нормальный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мы пережили разрыв связи в связи с погаными украинскими интернетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Был на связи Helmut В связи с дикими перебоями связи планируется завершить эфир через двадцать минут и перенести его на следующую пятницу. Стоп, вроде все нормально. Но в этом эфире теперь будут только чтения. Звонки вряд ли возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кто такой Helmut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Бывший канцлер Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 омфг. Вип-персоны были на радио!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotha Sil Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Закончился.На сайте выложат архив с эфиром.Следующий эфир планируется в след. пятницу или же в след. воскресенье. Изменено 31 января, 2010 пользователем Sotha Sil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти