Перейти к содержанию

Grand Theft Auto [GTA]

Duran

Оцените  

5 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
GTA 1. Ибо именно с нее пошла идея... То что графика там "никакая" - для меня не проблема. Сейчас недавно в нее играл параллельно с Думом и Дюной 2.

Gta первая была прорывом. Единственное о чем жалею, когда играю в SA, что руки-ноги нельзя отрывать как в 3 части. Люблю летать и прыгать с парашютом. Одно это чего стоит! А еще нравится лазить по домам (в смысле по крышам, как ямакаси)

• 2 недели спустя...

Тореро - нет, все последющие будут для Консоли, адо же, сволочи какие...

Для меня навсегда останется в сердце первая ГТА. Никогда не забуду свой первый полёт ГТА! НИКОГДА! Никогда не запуду этого мотоцикла, тех самых миссий со взрывающейся маленькой машинкой, тех самых лиц в заставках...НИКОГД не забуду!

Тореро - нет, все последющие будут для Консоли, адо же, сволочи какие...

Для меня навсегда останется в сердце первая ГТА. Никогда не забуду свой первый полёт ГТА! НИКОГДА! Никогда не запуду этого мотоцикла, тех самых миссий со взрывающейся маленькой машинкой, тех самых лиц в заставках...НИКОГД не забуду!

Да блин действительно обидно, я слышал, что уже для PS2(3) новая часть вышла или готовится.

А как жаль, что на ПК не будет. У меня есть вторая сонька, я на ней Сан-Андреас прошел, но на компе и лучше и удобней.

Сан Андреас однозначно. Элементов РПГ достаточно к тому же )

Неревар, твоя ненависть к консолям созвучна с твоей ненавистью к аниме? Нет, консоли я тож не люблю, просто представил эти "баталии".

Vice City! Она поатмосфернее помоему остальных. Сан Андреас не очень понравилась. 3-я - нейтрально. В остальные не гонял :1anim_ad:

Элементов РПГ достаточно к тому же )

Достаточно в смысле "хорошо, что они есть"?

Они меня вымыкают просто! В следующей части мы дойдем до полного реализма и будем не только толстеть и качаться, а устроим мини игру "сортир". Схема - как в спортзале какчаться, только надо тужиться...

Это тупость такая! как меня раздражало это качание. владение техникой еще куда ни шло...

кто нибудь пробовал растолстеть? без читов?

а Вайс и правда поатмосфернее. жизненная она была, там каждый уголок отработали разрабы. но маленькая она какая-то. мне там лично сильно не хватало того, что есть в SA - нельзя было нигде полазить.

Особенно любил там под многоточие "что стоит" ездить по городу медленно так в дождь...

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

SA и этим всё сказано

в ГТА3 поиграл совсем не давно,чесно скозать сначала радовала а потом стала надоедать(гдето когда открывается проход во второй город)

SA круче тем что она длинная

Вайсити я прошол всего за три дня(первый раз когда играл) а SA проходил гдето месяц(ибо застрял на мисии где надо запрыгнуть из своего самолёта в чужой прямо на лету (!!!)

Мне разумеется Vice City и Sun Andreas... но голосую за Вайс сити так как всё же при многих недостатках по сравнению с более позной версией она кажется более родной!

СА рулит! Нигеры рулят!

Не, я не понял, чё некоторые говорят, что на скучная? Где там скучность? Сюжет, наконец, интересный сделали, графу чуток поприличнее, возможностей побольше.

И ещё вот такой вот вопрос. Он чуток не по теме, но про ГТА:

Похоже, что ГТА 3, ГТА ВС, ГТА СА - идут вовсе непопорядку.

В ГТА 3 мы видим однорукого старого торговца оружием, хотя в Вайсе он ещё молодой и мы узнаём, как ему оторвало руку, а в СА жив Сальвадоре и есть Розенберг, хотя Сальваторе мы убиваем в ГТА 3 и после ЭТОГО он выжить бы не смог, тем более в ГТА СА, главный герой ГТА 3 только как раз уезжает в Либерти Сити, где его и сажают в тюрягу, но вот Каталина... где же она? вот мои соображения.

ну да.

Там же всё ясно - ГТА 3 - это 2001-ый год (номинально). В ВС ясно сказано, что это 86-ой, а в СА, что это 92-ой

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Скоро ожидается кое-что интересное. Я лично жду нетерпением. А пока что вот:

Последний вздох перед смертью. Фанатам посвящаяется...

этому плагину уже более года,одни ошибки возникают и игра вылетает,и название у него не мульти - мод, а "capushon mod".(автора бы указал ;)

зашёл бы ты странный на gta.ag.ru а оттуда прямиком на форум и понял бы,что это уже старьё.

кстати если говорить о новом,то,это наверно дополнение,которое превращает гта в СССР.

там всё на русском,даже диалоги и новые миссии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...