Foreigner Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Проводится конкурс на лучшее название для цитадели! Двемерская Летающая Цитадель. Левитирующая Крепость Двемеров Загадочный Парящий Комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Да, это я видел.. странно.. вообще не понятно что это.. скока не смотрел так и не понял что ему не нра Кстате. а вы местность вокруг не текстурили? О_о К двери отношения не имеет, но все же. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Кстате. а вы местность вокруг не текстурили? О_о К двери отношения не имеет, но все же.не, не текстурил Двемерская Летающая Цитадель. Левитирующая Крепость Двемеров Загадочный Парящий Комплекс ну както банально Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) не, не текстурил А у меня плагин бажит потихоньку. вся местность в одной текстуре. Странно. Апъ, два квадрата залито одной текстурой =(( Возможно мой баг. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну както банальноБоевая Луна "Карегнак-4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А у меня плагин бажит потихоньку. вся местность в одной текстуре. Странно. Апъ, два квадрата залито одной текстурой =(( Возможно мой баг.Ну у меня пашет нормально, да и никто пока не жаловался Боевая Луна "Карегнак-4" ахахах последняя на сегодня версия цитаделиDwemer flying citadel (ALFA).esp Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Боевая Луна "Карегнак-4"-А мне нравитсяЛибо как я и предлагал-Боевой Метеорит "Карегнак-4" Всё тип топ но токо одно мне не нравится Ветнтилятор с низу ну както не в тему он Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Airwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всё тип топ но токо одно мне не нравится Ветнтилятор с низу ну както не в тему он Вентиляторы в тему. Не думаю что двемеры дошли в развитии до ракетных двигателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Все ровно вид немного портитТем более они могли исп мощное заклятие левитацииТак че поповоду названия Девайте устроим голосование воложим 4 варианта, оно длится будет до окончяния сборки плагаНа мои взгляд надо вибирать из этих:Боевая Луна "Карегнак-4", Боевой Метеорит "Карегнак-4", Анленчард, Двемерская Парящая Цитадель Изменено 25 февраля, 2010 пользователем DarkWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Все ровно вид немного портитТем более они могли исп мощное заклятие левитацииТак че поповоду названия Девайте устроим голосование воложим 4 варианта, оно длится будет до окончяния сборки плагаНа мои взгляд надо вибирать из этих:Боевая Луна "Карегнак-4", Боевой Метеорит "Карегнак-4", Анленчард, Двемерская Парящая ЦитадельВид не портит... нормально всеА выбирать пока не из чего... И НЕ БУДЕТ НИКАКОГО БОЕВОГО МЕТЕОРИТА!!!! шоб он тебе в кошмарах снился ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Не злись конечно но Это первое что смог придумаь в нужном стилеАиргардАэросилАэровиндАиртанБаттэлшипВсё идеи иссякли Эй народ довайте не молчите предлогайте идеи Изменено 25 февраля, 2010 пользователем DarkWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не злись конечно но Это первое что смог придумаь в нужном стилеАиргардАэросилАэровиндАиртанБаттэлшипВсё идеи иссякли Наконецто содержательный пост! хех... названия то может и лорные, но не двемерские.. посмотри как двемерские крепости называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Итак - исследование летающих замков\городов и прочих жилищ в интернете (чисто интересно стало). - Первое что пришло в голову (и это я уже писал, но пожалуй повторюсь) - это Лапута из произведения Путешествия Гулливера Джонатана Свифта.- Второе - древний летающий город Нетерезов - Андрентайд из DnD.- Третье - Наксрамас (англ. Naxxramas) — в вымышленной вселенной Warcraft летающий город-крепость, резиденция миньона Короля Мёртвых — Кел'Тузада.- Далее (АХТУНГ!!! ЛОР) - Умбриэль - летающий город (из The Infernal City: An Elder Scrolls Novel Грегори Киза), "который отбрасывает жуткую тень - куда бы она не пала, люди умирают и возрождаются в виде живых мертвецов" (собственно вот вам сюжет ТЕС 5 ).- Далее - Ильм-Хиджра - летающий город из Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East (не лорно, но все же + в список). Пока все. ежели что еще найду - допишу. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 - Далее (АХТУНГ!!! ЛОР) - Умбриэль - летающий город (из The Infernal City: An Elder Scrolls Novel Грегори Киза), "который отбрасывает жуткую тень - куда бы она не пала, люди умирают и возрождаются в виде живых мертвецов" (собственно вот вам сюжет ТЕС 5 ).Только вот Умбриэль ко двемерам - ну никак не относится.И с сюжетом TES V не факт, что связан. Предлагаю "Безгнрфелл". Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 БезгнрЭто что-то означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Только вот Умбриэль ко двемерам - ну никак не относится. Ну, к двемерам я и не подводил все енто дело. Просто подборка фактов в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Предлагаю "Безгнрфелл". Хех. Ну собственно, это пожалуй первое ( и по всей видимости единственное) лорное двемерское название.. такчто если ничего лучше не поступит, то так и назовем, спасибо, многоуважаемый Дез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это что-то означает?Очень-очень теоритически, хех.Bes - возможно, "up" по айледски. Так как айледик и двемерик схожи, можно рассматривать Bez как "двемефицированную" версию этого слова.G, N, R - руны, изображенные на схемах двемерских летательных аппаратов. То есть, возможно, что-то связанное с авиацией. Там есть еще одна руна, впрочем, но неизвестно, какой букве она соответствует.Ну и Fell - город... Хотя "тород" тут не слишком подходит, но другого подходящего ничего не известно. Можно, впрочем, взять опять-таки айледское Sel - "hall", и так же "двемефицировать" его заменой S на Z. Получится Безгнрзел ...если еще разбить как Безг-Нрзел - вообще красота, хех. Ну собственно, это пожалуй первое ( и по всей видимости единственное) лорное двемерское название.. такчто если ничего лучше не поступит, то так и назовем, спасибо, многоуважаемый ДезНу, лорное оно довольно условно... Будь в двемерском языке чуть больше слов известно, легче было бы что-нибудь придумать, а так получается сущее гадание, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Собсна все, товарищи, в нашем мини конкурсе победил Дез, ибо он не только придумал, но и обосновал название.Будет назваться Безг-Нрзел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Собсна все, товарищи, в нашем мини конкурсе победил Дез, ибо он не только придумал, но и обосновал название.Будет назваться Безг-НрзелПосле такого солидного обоснования действительно выбора нет. А можно скринов внутренних помещений крепости попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) После такого солидного обоснования действительно выбора нет. А можно скринов внутренних помещений крепости попросить?можно.. но там ничо нет, такчто завтра :)ну разве что один.... так сказать ядро крепости, содержащая устройство поддерживающее конструкцию в воздухе.. предупреждаю там шумно :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 можно.. но там ничо нет, такчто завтра :)ну разве что один.... так сказать ядро крепости, содержащая устройство поддерживающее конструкцию в воздухе.. предупреждаю там шумно :)К слову, на многих компьютерах красные хренотени из залов пропильонов довольно мощно тормозят систему - без лайт-реплейсеров этих самых хренотеней и, коль не ошибаюсь, МГЕ.Предлагаю их оттуда убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 К слову, на многих компьютерах красные хренотени из залов пропильонов довольно мощно тормозят систему - без лайт-реплейсеров этих самых хренотеней и, коль не ошибаюсь, МГЕ.Предлагаю их оттуда убрать. Ни чего убирать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 UPD: под "этими хренотенями" подразумевались in_strong_platform - жаль, что они установлены вместе с платформами... Возможно, стоит пересмотреть локацию.Скажем, добавить кристаллов телванийских (возможно, как источник магии для "ядра"), всякого рода переключателей (возможно, потом можно будет сюда привязать скрипт перемещения базы) и так далее, решать Вам, товарищ Цернон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кристалы не так будут смотрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти