DarkWar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Я не давлю я просто спросил скоро или нет, и я не говорил подовай сей секунду А примерно за ско собираеш подобнаы плаги? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем DarkWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я не давлю я просто спросил скоро или нет, и я не говорил подовай сей секунду А примерно за ско собираеш подобнаы плаги?Ну не знаю.. тут думаю не меньше недели, взависимоти от сложности исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну неделя это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну неделя это не многоТак, хватит офтопить... неделя это как минимуи.. и то если у меня время будет.. тут только дня четыре надо на сборку интерьера... а еще скрипты писать, а еще диалоги, а квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я ждать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Двемерская летающая крепость вобще класс!!! Буду ее ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Двемерская летающая крепость вобще класс!!! Буду ее ждать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я ж так и думал что всем понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я ж так и думал что всем понравитсятак кончай оффтопить... ты идею подал, я тебя понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я ж так и думал что всем понравитсяКакбэ автор не делает твою идею с метеоритом если ты не видишь, у Цернона какбэ своя идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Вот, желающие могут посмотреть в игре... пока только экстерьер (пересобран на активаторах)...найти можно к северо востоку от Дагон Фел.. думаю мимо не пройдете ****удалено на доработку**** Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хорошо на фоне лун смотрится. http://s006.radikal.ru/i213/1002/7d/2a20da10bbb6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хорошо на фоне лун смотрится. действительно хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ваще отлично смотрится!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хорошо на фоне лун смотрится. http://s006.radikal.ru/i213/1002/7d/2a20da10bbb6t.jpgЭх, какой кадр! Хех.Единственное что, только линза внизу не слишком в тему. Ее бы прикрыть чем-нибудь, или замаскировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Эх, какой кадр! Хех.Единственное что, только линза внизу не слишком в тему. Ее бы прикрыть чем-нибудь, или замаскировать...окей, учту обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А по поводу перемещения как у ЛМБ Не льзяли с ЛМБ скрипт снять и на этом плаге исп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А по поводу перемещения как у ЛМБ Не льзяли с ЛМБ скрипт снять и на этом плаге исп Для этого крепость надо пересобрать из активаторов аналогичной формы) Кстати, крепость симпотичная получилась. Тут как раз симметрия очень к месту Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ско прим Процентов от интерьера сделал? Вот, желающие могут посмотреть в игре... пока только экстерьер (пересобран на активаторах)...найти можно к северо востоку от Дагон Фел.. думаю мимо не пройдете ****удалено на доработку****Так чё как ЛМБ будет перемещатся? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем DarkWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ско прим Процентов от интерьера сделал? Вот, желающие могут посмотреть в игре... пока только экстерьер (пересобран на активаторах)...найти можно к северо востоку от Дагон Фел.. думаю мимо не пройдете ****удалено на доработку****Так чё как ЛМБ будет перемещатся?Слушай, ты мне уже надоел! ]:-> Как сделаю так увидишь! я ведь не целый день плагинами занимаюсь! мне и на науку время нужно!Хватит тут постить по сто постов в стиле "ну когда же, ну когда же"Пока никакие перемещения не планируются Заменил скрины в первом посте (отредактировано в соответствии с рекомендациями многоуважаемого Деза)Желающие могут уже пошляться по первому ярусу (в потьмах покачто). Теперь крепость висит к северозападу от Дагон Фелл (там и останется). ***удалено на доработку*** Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Проводится конкурс на лучшее название для цитадели! :wanted:Никак не иначе чем Лапута. Кстате - поместья Труъ. Кстате - Редоранское поместье тоже Труъ, но не симметрично. Забацал мешку из родных Морровских, может подойдет на замену? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кстате - Редоранское поместье тоже Труъ, но не симметрично. Забацал мешку из родных Морровских, может подойдет на замену? Вообщето там так и есть... что там несимметричного ты нашел я не знаю... там просто часть закопана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Вообщето там так и есть... что там несимметричного ты нашел я не знаю... там просто часть закопана Там средний панцирь не симметричен (в смысле модель у которой с одной стороны дверь, а с другой нет двери). Который гильдия магов. Лад. Себе поправлю. И еще. Редоран ругецо (самому искать лень ): Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И еще. Редоран ругецо (самому искать лень ): Да, это я видел.. странно.. вообще не понятно что это.. скока не смотрел так и не понял что ему не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Проводится конкурс на лучшее название для цитадели! :wanted:Что-нибудь типа Анленчард или Нчурдамц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти