Siberian Crab Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) гиперссылок действительно нет... это проблема,ибо редактор их не делает Тебе Mod Prepare надо скачать - там можно гиперссылки расставлять. Тут почитай. Кароч, после некоторых эксперементов выяснилось, что формат записи нужен такой:"Nordvosi Sarety"->PositionCell 49435, 199275, 379, 0 "Район Шигорада" "Relmina Hlaalo"->PositionCell 49644,199336,179,0 "Район Шигорада" "Mandres Valor"->PositionCell 49633,199153,179,0 "Район Шигорада" "Vendor Vals"->PositionCell 49863,199290,179,0 "Район Шигорада" Тогда они нормально телепортируются. Кстати да. Хотел написать - ты до этого телепортировал их в область 6,13 чтоли или что-то в этом роде - от этого и глюк, что сей области нет в игре. Неа, не смотрел пока дальше. Еще неплохо бы Нордвози Сарети подальше от пауков отодвинуть. Бедняга пару раз под замес попадал и усе. Угу угу. Но лучше дверь поставить, ибо пауки расползаются. Еще неплохо бы убрать у парня, который входа в пещеру стоит и квест дает, убрать возможность торговли и продажи заклинаний (ну или денег ему дать и заклинаний на продажу добавить, а то странно выглядит. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Я крепость полностью зачищаю (заклинанием массового порожения) возращяюс к нему нажимаю помощь и выкидывает Нормльно этот квест работает.Упс, я же его еще не прошел Кстати да. Хотел написать - ты до этого телепортировал их в область 6,13 чтоли или что-то в этом роде - от этого и глюк, что сей области нет в игре.Такая ячейка есть 6,24 и игрока туда беспроблем телепортирует, но неписей почему то нет. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Alan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нет но я её зачищал массовым (100 в 100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Нормльно этот квест работает.Упс, я же его еще не прошел Такая ячейка есть 6,24 и игрока туда беспроблем телепортирует, но неписей почему то нет. Квест с зачисткой работает - я прошeл, но синдром "последнего алиена" напрягает очень сильно. Приходится сном локации проверять на наличие жизни. Про ячейку - она есть но неписи не портируются если писать ее так ибо название у нее другое - буквенное, например Район Шигората или что-то в этом роде, хотя я бы портанул в интерьер для надежности или вообще париться не стал - просто "дисейбл/сет делит" неписей а потом дубликат "энейбл" и все. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нет но я её зачищал массовым (100 в 100)Ничо не понял.... тебе надо зайти в крепость и осмотреть все помещения, убить все и вся... вобщем пока не появится запись в журнале продолжай исследовать крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нет но я её зачищал массовым (100 в 100)Сбрось, если несложно, сейвы после зачистки крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вобщемто что смог я поправил.. выложил новую версию.. поидее должно работать гладко... фух.. неверится что закончил, этот плаг успел мне порядком поднадоесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вобщемто что смог я поправил.. выложил новую версию.. поидее должно работать гладко... фух.. неверится что закончил, этот плаг успел мне порядком поднадоесть Не боись. Ща народ еще багов найдет. А так - Грац с релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хм, а ведь действительно выкидывает если квест на зачистку получить и не выолнив его поговорить с Nordvosi Sarety (помощь). Посмотрюка я новую версию тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не боись. Ща народ еще багов найдет. А так - Грац с релизом.хех... ну спасибо :)Щас передохну и к новому плагу приступлю.. теперь уже для УЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А чё за плаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Команда goodby для диалогов неправильно написана. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Alan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Команда goodby для диалогов неправильно написана.А вот и правильно... это я точно проверял - работает А чё за плаг Пока не буду разглашать Изменено 28 марта, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А вот и правильно... это я точно проверял - работаетНе я только про одну ашибку. Если квест на зачистку у Нордвози получить и не выолнив его поговорить на тему помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не я только про одну ашибку. Если квест на зачистку у Нордвози получить и не выолнив его поговорить на тему помощь.сорри.. я когда исправлял вообще забыл про эту тему Спасибо за наблюдательность и настойчивость .. уже поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Цернон а в первом пасту теперь савсем итоговая версия?Паздравляю с рилизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Цернон а в первом пасту теперь савсем итоговая версия?Паздравляю с рилизом. в некотором роде да :)если ошибок нет, то итоговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 отдельное спасибо Colt17 за моделированиеЭнд ми? Йа тоже хочу в ридми. Все, йафпичали. :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Энд ми? Йа тоже хочу в ридми. Все, йафпичали. :'-(вот она бескорыстная помощь... не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну плиз, хотяб адну букофку:Алсо спасибо А... за тестирование З.Ы. Еще заметил - плагу же явно ни Триб ни Блад не нужны? Имхо стоит ат них зависимасть убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 З.Ы. Еще заметил - плагу же явно ни Триб ни Блад не нужны? Имхо стоит ат них зависимасть убрать. да шо вы говорите... тестер тоже мне... а центурионы лучники откуда берутся? а порталы? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) да шо вы говорите... тестер тоже мне... а центурионы лучники откуда берутся? а порталы? а?А добрая половина скриптов?Здесь такое дело - всех в ридми не учтешь. А коль тов. Цернон согласится учесть, прошу вписать две буковки - ибо Ы звучит круто. Изменено 30 марта, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а центурионы лучники откуда берутся? а порталы? а?ни падумал как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Прикольные у тебя плаги здесь, особенно Тель-Увирит нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Прикольные у тебя плаги здесь, особенно Тель-Увирит нравится.Спасибо, мне тоже он особенно нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти