Цернон Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Приношу свои извинения ожидающим, все готово уже на 99.99999 % :)но возник маленький трабл со скриптом... сейчас работаю над его устранением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Семпай, на этой недельке сделаешь? А то заценять охото:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да собсна готово же.. только скрипт не совсем работает.. но играть можно...если есть желаение могу эту версию уже оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Нэ-нэ, лучше, доводи до конца, колы осталося совсем чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ага, охота оканчательный вариант. Цернон а если в скрите месаждебоксы перед телепотрацией добавить? Имхо, понятнее будет в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да там и так понятно все из диалогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да там и так понятно все из диалоговДиалогов? Не я про этот кусок кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не, ну странный ты... судить о "понятливости" по куску скрипта... скрипт же не сам по себе, там диалоги есть, меседж боксы... вобщем сначала поставь и потести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) вобщем сначала поставь и потеститак не готово же еще. З.Ы. Хотя готов потестить.) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Alan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Семпай, лучше доделай нормально и уж потом дай людям знать, ага? А то из-за глюков вдруг крепость долетаетца и кому-нить на голову упадет, будет ай-яй-яй......хотя, о чом эт я вобщим, ждем нормальную рабочую версию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) ДА я бы с радостью выложил рабочую... но почему-то никто не хочет указать мне на ошибку в скрипте, из-за которой неписи никуда не перемещаются! :'-( Изменено 27 марта, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Баги: - интерьер (сразу как входишь в цитадель) имеет название "3".- саму цитадель светом думаю лучше не делать. Довольно странно выглядит свечение изнутри. Просто активатор, а источники света отдельно к фонарям поставить.- еще не проверил в редакторе, но в диалогах нет гипер-ссылок (хотя у меня в игре это довольно часто бывает) - но это не критично ибо темы добавляются. В скрипте проблемном я что-то пока не очень разобрался. Если что поправлю отпишу. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 - когда второй раз нажимаешь в диалоге "помощь" из игры выкидывает или это токо у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 - интерьер (сразу как входишь в цитадель) имеет название "3".забыл убрать...поправлю- саму цитадель светом думаю лучше не делать. Довольно странно выглядит свечение изнутри. Просто активатор, а источники света отдельно к фонарям поставить.ну не знаю... мне както даже понравилось... надо обдумать- еще не проверил в редакторе, но в диалогах нет гипер-ссылок (хотя у меня в игре это довольно часто бывает) - но это не критично ибо темы добавляются.гиперссылок действительно нет... это проблема,ибо редактор их не делает- когда второй раз нажимаешь в диалоге "помощь" из игры выкидывает или это токо у меняэто чтото у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Цернон а нет сейва прямо перед журнальной записью DFC_Citadel 50?З.Ы. Это для помощи со скриптом если получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 эм... нет... ну пройди чуток... там весь квест то на 15 минут от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 эм... нет... ну пройди чуток... там весь квест то на 15 минут от силы Ну хотя бы подсказку какое событие ее добавляет. Чтоб не гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну когда рычаг на нижнем уровне развалин нажмешь, тада и появится эта запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Тогда такой вопрос я всех в цитадель перебил к кому дельше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Тогда такой вопрос я всех в цитадель перебил к кому дельше идти?Да все к томуже... в журнале вроде написано... Возвращаешься к Нордвози Сарети и говоришь с ним о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кароч, после некоторых эксперементов выяснилось, что формат записи нужен такой:"Nordvosi Sarety"->PositionCell 49435, 199275, 379, 0 "Район Шигорада" "Relmina Hlaalo"->PositionCell 49644,199336,179,0 "Район Шигорада" "Mandres Valor"->PositionCell 49633,199153,179,0 "Район Шигорада" "Vendor Vals"->PositionCell 49863,199290,179,0 "Район Шигорада" Тогда они нормально телепортируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Кароч, после некоторых эксперементов выяснилось, что формат записи нужен такой: "Nordvosi Sarety"->PositionCell 49435, 199275, 379, 0 "Район Шигорада""Relmina Hlaalo"->PositionCell 49644,199336,179,0 "Район Шигорада""Mandres Valor"->PositionCell 49633,199153,179,0 "Район Шигорада""Vendor Vals"->PositionCell 49863,199290,179,0 "Район Шигорада" Тогда они нормально телепортируются.Спасибо огромное, это решило проблему. Ты дальше тестил? Они потом в крепость перемещаются? Изменено 28 марта, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я крепость полностью зачищаю (заклинанием массового порожения) возращяюс к нему нажимаю помощь и выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо огромное, это решило проблему. Ты дальше тестил? Они потом в крепость перемещаются?Неа, не смотрел пока дальше. Еще неплохо бы Нордвози Сарети подальше от пауков отодвинуть. Бедняга пару раз под замес попадал и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Я крепость полностью зачищаю (заклинанием массового порожения) возращяюс к нему нажимаю помощь и выкидываетЭто странно.. не должно выкидывать... ты в журнале запись получил, что крепость зачищена?Неа, не смотрел пока дальше.Еще неплохо бы Нордвози Сарети подальше от пауков отодвинуть. Бедняга пару раз под замес попадал и усе. Это я учту, а ты пожалста потести до конца.. а то мне уже надоело сотый раз этот квест перепроходить Изменено 28 марта, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти