Цернон Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 К стати а в нём библиотека будет?нууу....тут и да и нет... тоесть книжки то я раскидал по полкам, но только те (жуткие) что добавляются трибуналом... а других двемерских книг и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Но ведь можно не токо двемерские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Но ведь можно не токо двемерские!Остальные не в тему... тем более что "старых", раритетных книг в игре тоже мало... если не сказать совсем нет, впрочем и правда можно добавить книг в которых нельзя проследить принадлежность к конкретной эпохе... и опятьже вызывает вопрос: зачем двемерам книги написанные на языке данмеров... да и на альтмерийском тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я скаже одно если с кемто воюеш то ты должен знать всё о враге (культуру, обычяи ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я скаже одно если с кемто воюеш то ты должен знать всё о враге (культуру, обычяи ...)Ага. Даешь двемерский анализ кимерийской культуры и мемуары Думака о путешествии в Алессианскую Империю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не не то чтобы всякие там мимуары прповеди вивека, всё что связано с даэдрами, с храмом, с имперским культом, ну и вообще с империей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не не то чтобы всякие там мимуары прповеди вивека, всё что связано с даэдрами, с храмом, с имперским культом, ну и вообще с империейИ какое все это имеет отношение ко двемерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А то что они с ними воевали Я повторюсь о враге надо знать всё!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А то что они с ними воевали Я повторюсь о враге надо знать всё!!!!!С кем? С даэдрами они не воевали, Вивек тогда проповедей близко не писал, Третьей Империи и Имперского культа еще и в проекте даже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Но они воевали с данмерами которые им поклонялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Но они воевали с данмерами которые им поклонялисьОни не воевали с данмерами - данмеров тогда еще тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) С даэдрами они не воевали,Кстати, а можно ли войной считать добычу Пиройловой Смолы из даэдрического святилища (ну, триб, да)?Да и вообще, знания о даэдра двемерам быс не помешали - книжка на написанном двемерским шрифтом текстом с картинками даэдра (чем больше, тем лучше) - вполне себе может быть интересна гг. Вариант - квест на перевод оной.Ну, или [Эта книга, похоже, написана на неизвестном двемерском языке. Судя по картинкам, можно предположить, что это документация, рассказывающая о даэдра.], что скучно. Изменено 18 марта, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кстати, а можно ли войной считать добычу Пиройловой Смолы из даэдрического святилища (ну, триб, да)?Да ну какая война - так, боестолкновения мелкие в крайнем случае, хех. Да и вообще, знания о даэдра двемерам быс не помешали - книжка на написанном двемерским шрифтом текстом с картинками даэдра (чем больше, тем лучше) - вполне себе может быть интересна гг. Вариант - квест на перевод оной.Ну, или [Эта книга, похоже, написана на неизвестном двемерском языке. Судя по картинкам, можно предположить, что это документация, рассказывающая о даэдра.], что скучно.Согласен. Но это надо новые книги писать...И что двемеры могли о даэдрах понаписать - это я даже представить не могу, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нууу....тут и да и нет... тоесть книжки то я раскидал по полкам, но только те (жуткие) что добавляются трибуналом... а других двемерских книг и нет Есть замечательные двемерские книги из Darknut's Greater Dwemer Ruins: Картинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть замечательные двемерские книги из Darknut's Greater Dwemer Ruins: КартинкоГм, это ремейк "Секретов Анимункули", что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 К стати а в нём библиотека будет?Не библиотеку надо самому сосавлять из понравившихся книг.Тем более:Вобщемто так...я както так пришел пришел к мысли.... что уютных домиков я сделал достаточно... а это будет так сказать объект археологического интереса и он:1) напрямую для заселения не предназначен2) летать никуда не будет, ибо в технике сей разобраться уже никак не выйдет3) будет содержать небольшой квест на запускПлюсую каждое слово. Охота просто поиследовать его, а не жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Гм, это ремейк "Секретов Анимункули", что ли? В том числе. Там книги по устройству всех двемерских центурионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так, социум, хватит флудить! Усеп будет кошерно, как только у меня время появится, что планируется уже в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Так, народ! Кто будет большим молодцом и найдет причину, по которой этот скрипт вызывает вылет игры: begin DFC_global short doOnce ; kill spider if(doOnce == 0) If (getDeadCount centurion_spider_grand == 1) Journal DFC_Citadel 30 set doOnce to 1 endif endif ;move everyone out if (getJournalIndex DFC_Citadel == 50) if(doOnce == 1) "Nordvosi Sarety"->position cell 49435, 199275, 179, 0 (6,24) "Relmina Hlaalo"->position cell 49644, 199336, 179, 0 (6,24) "Mandres Valor"->position cell 49633, 199153, 179, 0 (6,24) "Vendor Vals"->position cell 49861, 199290, 179, 0 (6,24) set doOnce to 2 endif endif ; kill everyone if(doOnce == 2) If (getDeadCount DFC_centurion_steam == 4) && (getDeadCount "DFC_dwarven ghost" == 16) && (getDeadCount DFC_centurion_pr == 3) && (getDeadCount DFC_centurion_spider == 3) && (getDeadCount DFC_centurion_sphere == 4) Journal DFC_Citadel 60 set doOnce to 3 endif endif ; move everyone in if (getJournalIndex DFC_Citadel == 100) if ( CellChanged == 0 ) return else if(doOnce == 3) "Nordvosi Sarety"->position cell -277, -60, -282, 0 (Безг-Нрзел, Башня правления) "Relmina Hlaalo"->position cell -1455, 9, 819, 0 (Безг-Нрзел, Зал хрустального звона) "Mandres Valor"->position cell -343, 7, -130, 0 (Безг-Нрзел, Зал небесного огня) "Vendor Vals"->position cell 334, 573, -49, 0 (Безг-Нрзел, Студия основателя) "Hlevul Menzo"->position cell 777, -353, -514, 0 (Безг-Нрзел, Галерея заточенной жизни) set doOnce to 4 endif endif endif end P/S/ Скрипт не привязан к объекту... просто типа глобальный Изменено 21 марта, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 && - этоже операторы из Облы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 && - этоже операторы из Облы. ну на это при сохранении скрипт не ругается...еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Так, народ! Кто будет большим молодцом и найдет причину, по которой этот скрипт вызывает вылет игры:P/S/ Скрипт не привязан к объекту... просто типа глобальныйPositionCell, по моему, лучше слитно писать.Также, по-моему, в моррке оператора АНД, && и иже с ним не работают, надо попробовать использовать вложенные ифы.Вариант - дисейблить неписей в одном месте и енейблить копию (возможно, измененную) в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) PositionCell, по моему, лучше слитно писать.Также, по-моему, в моррке оператора АНД, && и иже с ним не работают, надо попробовать использовать вложенные ифы.Вариант - дисейблить неписей в одном месте и енейблить копию (возможно, измененную) в другом. Смещение неписей командой Position Cell уже проверно мной в других плагах, это работаета насчет оператора && щас посмотрю, может и правда в нем бедаВсе трабл решен, всем спасибоИтак все готово на 99.9%, осталось подкорректировать неточности, исправить опечатки, подредоктировать скрипты и решить вопрос с моделькой, так что как только моделька будет готова я выложу итоговую версию плага Изменено 21 марта, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ура! :) Последняя десятинка процента осталась. А что за моделька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Colt17 сваял цельную модельку крепости.... с ней теперь проще оперировать... такчто как он ее доделает и как у меня дойдут руки... все будет готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти