Цернон Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Здесь буду выкладывать плагины собственного производства.Вобщем смотрим, комментируем. Критика и конструктивные предложения приветствуются. № 1. Реплейсер Тель Увирит.Tel Uvirith.rar№ 2. Дела Архимагистра - добавляет парочку квестов (типа "сходи поговори") для Архимагистра Дома Телванни. Может ничего особенного в нем и нет, но, на мой взгляд, логично завершает процессы политической перестановки в рядах Дома.Archmagister_job.rar№ 3. Реплейсер поместья ИндарисIndarys Manor. v 1.0.rar№ 4. Реплейсер поместья РетанRethan Manor V 1.0.rar№ 5. Башня Велоти - добавляет башню Велоти...где?.. а не скажу... Найдете - ваша.. только надо перебить местное население и можно заселяться. Создано специально для CemKey.Velothi Tower.rar№ 6. Двемерская летающая крепость. Собственно небольшой квест. Идите на северо запад от Дагон Фелл, там найдете попавших в беду археологов.Dwemer_flying_citadel.rar Изменено 17 мая, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А зачем его выкладывать? Он ведь в базе имеется, если меня память не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Не подводит.. это так сказать, чтобы с одной стороны было с чего начать, а с другой стороны чтобы было до кучи ... ну и с третьей стороны чтобы узнать мнение социума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Реплейс Тель Увирита хорош, щас посмарю квесты для Архимага. Пиши еще плагины с квестами, желательно позаковырестей и интересней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Да меня бы кто заставил с наработанными поместьями разобраться.. а то так и висят на 70 - 80% готовые поместья Ретан и Индарис ... а там может и квестами займусь Изменено 24 января, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Молодец, отличные плагины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Молодец, отличные плагины.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмарел реплейс манора Индарис. Как всегда радует, обставил все так аккуратненько, маладец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 классные ретекстурки...ток бутылочки как буд то мылом намазанные - не очень туда подходят, но в целом все очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 классные ретекстурки...ток бутылочки как буд то мылом намазанные - не очень туда подходят, но в целом все очень красиво смотрится Спасибо, но текстурки, разумеется, не моего производства и к плагам не прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поместье Ретан выглядит замечательно, хотя я там ниразу не был за всю игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хехе, ну заходи какнить на огонек, пришей парочку хлаалу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Скачал реплейсер поместья Ретан.Это здание можно получить за отыгрыш в Доме Хлаалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну разумеется, какже иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Доработанная версия двемерской крепости - круть. А нельзя ли прикрепленный скрины по категориям разбить, а то не пойму к какому моду некоторые относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Отпиши чё в неё будет входить Изменено 23 февраля, 2010 пользователем DarkWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Доработанная версия двемерской крепости - круть. А нельзя ли прикрепленный скрины по категориям разбить, а то не пойму к какому моду некоторые относятся.Если расскажешь как то сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А и к стати на мой взгляд в внешнем виде ничего больше не надоА так Клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если расскажешь как то сделаю :) Эммм... Ну в первом посте поменяй: № 1. Реплейсер Тель Увирит.(ссылки на скрины к этому плагу)№ 2. Дела Архимагистра(ссылки на скрины к этому плагу) Я просто с начала не очень въехал что к чему относится. Вот и попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Эммм... Ну в первом посте поменяй: № 1. Реплейсер Тель Увирит.(ссылки на скрины к этому плагу)№ 2. Дела Архимагистра(ссылки на скрины к этому плагу) Я просто с начала не очень въехал что к чему относится. Вот и попросил.да эт я понял.. я тупо не въехал как это сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluzdir Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Плагины супер ,автор шикарен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так чё в двемерскую крепость будет входить?Когда в производство пустеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Плагины супер ,автор шикарен=)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так чё в двемерскую крепость будет входить?Когда в производство пустеш?Так, имей совесть, как только так сразу... все будет...так много запросил и подавай ему сей секунд.. сразу отвечу будет не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) да эт я понял.. я тупо не въехал как это сделать :) Копипастой. Например так: Windows Glow Tribunal[attachm ent=9682:Day_1.jpg] [attachm ent=9683:Day_1_0.jpg] [attachm ent=9684:Day_2.jpg] [attachm ent=9685:Day_2_0.jpg] Windows Glow Bloodmoon[attachm ent=9851:1243191669_fullres.jpg] [attachm ent=9852:1243191708_fullres.jpg] [attachm ent=9853:1243191737_fullres.jpg] А вообще оффтопить что-то начинаем Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти