ИерихоN Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пасиба Дарин, исправлюсь как более менее наловчусь, но финальной версии этой трыдэ не будет, но готовится арт куда серьезнее на сию тематику, Эл попросил.)Первая но далеко не последняя, я конечно адепт пикантных картинок, но меру знаю.) А вот такой:http://www.nomobile.ru/upload/iblock/850/genius-mousepen-i608_645.jpg К сожалению - самое лучшее что можно найти в нашем захолустье, про такой раритет как Ваком у нас ваабще впервые слышат. -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 какая милая барышня))) она мне и не доделананная кажется хорошенькой)у мну и вакомский и джениусовский, и честно - разница лишь в толщине пера. Вакосмкий в этом плане удобней - карандашик тоньше, удобней в руке держать. А по рисованию, надавливанию одинаковые... хотя может я чего-то не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) какая милая барышня))) она мне и не доделананная кажется хорошенькой)у мну и вакомский и джениусовский, и честно - разница лишь в толщине пера. Вакосмкий в этом плане удобней - карандашик тоньше, удобней в руке держать. А по рисованию, надавливанию одинаковые... хотя может я чего-то не понимаю)В процедурных перьях фотошопа и еще ряда редакторов учитывается наклон пера для вакомов. Плюс у них точность кааапельку выше. А так - те же яйца. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/t/3h868G4B_150x150.jpg Сумрачная тян, внезапно пойманная за просмотром срамных картинок =)Правая ступня, мниццо, должна лежать на земле плоскостью, - в смысле тыльной стороной. В смысле, внутренней поверхностью стопы. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем AlexHog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В процедурных перьях фотошопа и еще ряда редакторов учитывается наклон пера для вакомов. Плюс у них точность кааапельку выше. А так - те же яйца.Я не в фотошопе рисую, так что на кистях специфических не экспериментировала. А разве нельзя настроить джениусовское перо в том же фотошопе?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Сумрачная тян, внезапно пойманная за просмотром срамных картинок =) Тип того, но что она там фапает на компе мы так и не узнаем.Можно, есть скромные настройки типа нажатия, колебания размера, формы итд... Такс, на сей раз представляю вам вот такую тян, продолжая randomную тематику в голове сразу всплыл образ персонажа из Магического Индекса, позвольте представить - Кадзакири Хёка (becareful, HQ): http://pic.fullrest.ru/upl/t/wtsUHEcr_150x150.jpg Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Black Lotus - весьма понравился) Иери-кун - рисуй еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 какие у нее большие "глаза"))) мила собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Такс, на сей раз представляю вам вот такую тян, продолжая randomную тематику в голове сразу всплыл образ персонажа из Магического Индекса, позвольте представить - Кадзакири Хёка (becareful, HQ):Ваааай, абсолютно шикарно ^___________^ Просто не к чему придраться! Вообще! Шик!Я не в фотошопе рисую, так что на кистях специфических не экспериментировала. А разве нельзя настроить джениусовское перо в том же фотошопе?....Да это не вопрос. Тут речь чисто о функционале планшета - джениусы наклон пера тупо не учитывают, так что на вакоме по умолчанию перо всегда строго перпендикулярно листу. В любом случае это фича только для суровых про, которые умеют из нее извлекать классные плюшки в виде более интересной рисовки. Я, к примеру, не из таких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Black Lotus - весьма понравился) Иери-кун - рисуй еще!)Помоему она слегка не похожей вышла.) Такс, я тебе обещал пейзажик баталии Овера с Крестоносцами, попробую сделать попозжа, рисование техники на планшете мне пока тяжело дается.какие у нее большие "глаза"))) мила собой))Да причем тут глаза, глянь какие большие... все же да, глаза красивее.) Ваааай, абсолютно шикарно ^___________^ Просто не к чему придраться! Вообще! Шик! Да это не вопрос. Тут речь чисто о функционале планшета - джениусы наклон пера тупо не учитывают, так что на вакоме по умолчанию перо всегда строго перпендикулярно листу. В любом случае это фича только для суровых про, которые умеют из нее извлекать классные плюшки в виде более интересной рисовки. Я, к примеру, не из таких )))Посмотрел видео разницы между гениусом и вакомом, оказывается подобных наклонных движений пером можно достить и на гениусе, не спец настройками а ловкостью рук тыкзыть. Во всяком случае и без этих наклонов многого можно достить.Вай, чото я заболтался, собсно вот, все таже Кадзакири-тян, немного подкорректированная и со светотенью, типа final version, воть: http://pic.fullrest.ru/upl/t/knuiI26E_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Финальный вариант убоен - подбор цветов, игра света в волосах, блики... Все абсолютно здорово! Брутальный морийский одобрямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Убрать бы такие резкие блики на волосах, а то из-за этого они кажутся пластмассовыми, а так вообще здорово вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Исправленный вариант каваен. Имеет место некоторая гипертрофированность -какие у нее большие "глаза")))И глаза таки тоже, да =)) И волосы обильные и растрёпанные.Но, догадываясь, что это особенность данной манги - с поправкой на это, вполне гармонично.Отрисовка вообще отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пасиба господа хорошие, редактить Хёку-чан я больше не буду, по мне так она готова для фапания любования.Вот на всякий скрин из аниме, для сравнения тыкзыть:_[xvid_704x396]_[jept][(019688)19-07-57].JPG] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот на всякий скрин из аниме, для сравнения тыкзыть:Бюста не видать, и волосы явно не до попы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Хоспаде) вот, сей персонаж в полный рост: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Вай, чото я заболтался, собсно вот, все таже Кадзакири-тян, немного подкорректированная и со светотенью, типа final version, воть: http://pic.fullrest.ru/upl/t/knuiI26E_150x150.jpgХорошая прорисовка. Имеет место некоторая гипертрофированность -На мой взгляд не имеет. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вооо, щас совпадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, слава богу что все совпало :)А как вам такая тян? Читанда Эру из Хьеу-ки, собсной персоны:http://pic.fullrest.ru/upl/t/kIJ48lLV_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Милая домашняя маленькая девочка)Лицо полноватое и круглое, не совсем по стандартам аниме - там как-то ближе к треугольнику, имхо. Скулы заострить, щёчки попрямее...Волосы и фигурка - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopoha Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 милая, очень милая красавица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Все меньше пошлости с каждым разом ) Последняя понравилась очень. Но соглашусь с AlexHog - есть у тебя тенденция рисовать рожи толще, чем они есть ;Д. Хотя у последних вполне нормальные физиономии. То, что подбородки не анимешно-острые - даже хорошо, имхо. А Кадзакири мне тебя напоминает) Лицом, естественно, не буферами ХД Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти