Marfa Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 О, не заметила обновление))Пойдем по порядку.Портрет девушки с кошачьими ушами: по-моему оси лица слегка поехали влево, глаза расположены слишком высоко, там места для мозга не остается)) Шея длинновата.Обнимающаяся парочка: тут все более или менее правильно, но есть ощущение, что ближняя рука юноши сломана в районе кисти. Перелом находится примерно см на 4-5 выше начала кисти.Девушка с эльфийскими ухами: глаза тоже стоит опустить слегка.Юноша в профиль: хорош)) Очень понравилась рука, ткань, завязочки… очень хорошо))) ЗЫ: все мило, персонажи, как всегда, симпатичные, но теней, имхо, не хватает. Так же надо поработать со штриховкой больших плоскостей. Совершенствуйся, у тебя получится ЗЫ2: это не мооооровииинд ЗЫ3: попробуй с фоном, что ли)) У тебя же кагути, Вивек замечательно вышли, значит, можешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасиб милая, аккуратно и четко усе расписала :)Про первых двух ушастых да, я их рисовал бог знает когда, недели две назад кажись, поэтому такие вышли, а портрэтики Леона и Клер - эт типа свежачок:)Ток это...Юноша в профиль: хорош)) Очень понравилась рука, ткань, завязочки… очень хорошо))) Это не ткань и кие-то там завязачки -____-' - это чисто голая рука, подвегшаяся воздействию чернобыльской радиации..тьфу, чорной магии.:)но теней, имхо, не хватает. Сорри, на тенях особо не зацикливался, это так, чисто скетчи мона так сказать, я тренировался рожи рисовать, пока видать не получаюца : (ЗЫ3: попробуй с фоном, что ли)) У тебя же кагути, Вивек замечательно вышли, значит, можешь!))) Будет, абизательна будет, следующая картинка будет и с фоном и с тенями, ибо пока скетчи оставлю - перейду к рисованию на большом формате, только с новой графикой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Атлична рисуй в шопе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лады, буду в фотошляпе рисовать, с карандашом чот йа поругался На этот раз тема будет свободная, нетолько Моррда, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Прикольный арт, и кстати на одном рисунке у тебя НаВи получилась.Честно скажу что еще не видел человека что в первый раз творит такой арт на профи-уровне, но ты первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 о, Иери-кун взялся за злоликий фотошоп? Ну молодец!. Отлично получилось, но не могу воздержаться от замечаний: текстура лица меняя четкая по сравнению с остальным рисунком и руки... руки то... как-будто ей все пальцы сломали, а потом они криво срослись (переход от ладонь-пальцы. Вобщемто думаю уважаемая Марфа объяснит то, что я хочу сказать понятным художнику языком. В любом случае получилось хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на одном рисунке у тебя НаВи получиласьИнтересно, эт на каком? о_О Честно скажу что еще не видел человека что в первый раз творит такой арт на профи-уровне, но ты первый. Обычный Морроувинд глазами анимешника, вроде ничо такого особенного но пока что у мня это мировоззрение прихрамывает обеими ногами. Спасибо семпай за критику, знач первый рисунок, вымученный в фотошопе, сойдет на троечку, но продолжать стоит : )С руками до, тяжело чтот далось мене их отрисовать -____- и как я понял - надо будет улучшить текстуроналожение. Звиняй, йа пока что не бог, только учусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Прикольная поселдняя работа. Лицо понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Спасиб Кен-чан -_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) НаВи на Неко.jpg получилась, не знаю почему но вот смотрю на нее и сразу НаВи вспоминаю. Кстати по твоему арту можно лица сделать в Морровинд, очень так Ранис Атрис и Пожератель душ приглянулись. Изменено 21 мая, 2010 пользователем witcher47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сделать лица по анимешному арту? незнаю даже. Они все рисовались по обычным мордам Морра с применением плагина Better Heads.Но было бы приколько сделать такие лица к Морру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот именно. Кстати где новый арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сорри, рисование пока отложил - немогу разрыватца между плагмейкерством и художеством, неполучаеца=)Последняя работа - Арт по D.C. Орфен на фоне Балморы, больше я ничо не рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ИерихоN постигает просторы и возможности фотошопа, вот мой результат работы с применением новых знаний (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Молодца, покраска у тебя движется полным ходом критиковать ее не буду: идешь в правильном направлении)) Зато немного пройдусь по анатомии: у девушек наблюдаются некоторые проблемы с лицами. У девушки со светлой кожей стоит опустить глаза пониже, потому что лоб выходит маленьким. У девушки морровиндской плоский профиль, стоит добавить бъема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасиб Марфусь, попробую эти недочеты соблюсти:)Сдедующий арт обещаеца быть симпатишным, хотя немного пошлым^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Решил отвлечься от Морровской тематике и порисовать чо-нить изящное, как вам такая чикса? -_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Милая девушка! Грудь ей очень к лицу Из косяков: предплечье вытянутой руки длинновато вышло, у согнутой сгиб не очень удачный, рука кажется пластелиновой. Ну, и глаза опустить для увеличения лба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Милая девушка! Грудь ей очень к лицу Из косяков: предплечье вытянутой руки длинновато вышло, у согнутой сгиб не очень удачный, рука кажется пластелиновой. Ну, и глаза опустить для увеличения лба Спасиб милая, будет все исправлено, завтра выложу готовую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Готов рисуночек, правда не в обещанный срок но выложил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celedaen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А почему в няшном стиле?TES это европейское фэнтези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А почему в няшном стиле?TES это европейское фэнтези!Не совсем. Сделали его в США, напихали туда широкий спектр заимствованных образов - от корнуолльских спригганов до японских танто, и разбавили бешеной долей авторских заманух (особенно в Морроувинде). А как воспринимать Свитки - это уже личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А почему в няшном стиле?TES это европейское фэнтези! Это мой стиль рисования, а там какое фентези - эт мне неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Давненько не пополнял тему, галерея мальца запылилась и запаутинилась. С этого момента объявляю, что галерея будет пополняться, посему выложу вот это картинки, которые рисовались для плагинов: Понимаю, что многие их уже видели, но на данный момент разнообразить нечем, пардон заранее Следующая партия картинок будет изображать композиции не только моих плагов, но и моменты и тематику других плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Все, что остается морийцам - трижды някнуть и излучить пятьсот гигаватт чистой гамма-зависти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти