Перейти к содержанию

Рисунки ИерихоNa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нравятся мне ваши работы, Иерихон. ) И штриховка, и построение - все очень неплохо. Но, честно говоря, хотелось бы увидеть что-нибудь в не анимешной тематике. В реалестическом ключе, так сказать. ;)

ты решил сэкономить на объеме отрезав бедной девочке кисть? :kadilo:

Опять за погремушку свою схватился -_____- ничо йа ей там не обрезал - такое построение и так легла графика :)

Нравятся мне ваши работы, Иерихон. ) И штриховка, и построение - все очень неплохо. Но, честно говоря, хотелось бы увидеть что-нибудь в не анимешной тематике. В реалестическом ключе, так сказать. ;)

Впремногом благодарствую, понимаю что своей анимехой всем глаза уже мозолю ^^ в будущем возьмусь за естественную графику и постараюсь что-нить сообразить:)

Спасиб Акавир :) Изменено пользователем ИерихоN

• 2 недели спустя...

Не вызывает особого удовольствия отсутствие новых работ :jokingly:

Иери-кун, ну тыже чтото уже нарисовал, давай выкладывай!

Да-да, только, подождите еще чуток. Я сейчас рисую большую открытку на заказ, так что времени пока, увы, небудет.

Цернон, ИерихоN, предупреждение за флуд (пока устное, следующее будет... эммм... письменное, с занесением, тыкзыть). У нас в Вольном Университете позволительны некоторые вольности, но палку перегибать не стоит.

• 4 недели спустя...

Последние обновления вызывают немыслимый восторг! Особо удались

Вторая картинка - неко и данмер, обнимаются приятно:).

Третья картинка - Леон - главный герой из старого фанфика Disciple of Necrom

Иери-кун, ты очень большой молодец! :bravo:

Изменено пользователем Цернон

Спасиб семпай, недумал что они такой восторг вызовут. Для них я примених другой стиль и подумал что фигово получилось :scratch:

Спасибки за оценку^^

Забылотметить.. у леона особенно удалась рука... помятую предыдущие работы - это большой прогресс!

Хух, типа приятно слышать что человечская клешня у мня хоть как-то получилась, ибо нашел способ как рисовать руки (моя самая уязвимая точка). Но всеж, по мне эти наброски выглядят слабовато, субстиль сильно изменил прорисовку графики. Попытаюсь следующую картину нарисовать в новом стиле, только аниместайл она не затронет, чисто повлияет на графику:)

Ню, несовсем. У этой картинки есть маленький сюжетик любви^^ любит она его аж ПеПеЦэ:) Ей еще нравитца, когда он ее гладит)

Ню, несовсем. У этой картинки есть маленький сюжетик любви^^ любит она его аж ПеПеЦэ:) Ей еще нравитца, когда он ее гладит)

Значит меня плющит.) Мне персонажи на последних картинко кажутся пичальными, а Леон задумчивым. ;-)

Значит меня плющит.) Мне персонажи на последних картинко кажутся пичальными, а Леон задумчивым. ;-)

(x D недумал что печальными получаца, а вот с Леоном да, тут ему грустить в самый раз, жалко поца.

Думаю, с портретами пока хватит, возьмуся за кой-нить экш, токо вот, идей никаких нет -_____-'

Maybe манга с названием "Мясник из Балморы"

:scratch: .............. =-O ...... нее, недумаю:) мангаку из меня фиговый. Но насчет мясницкой темы... думаю можно что-нить сообразить, заодно придумал картинку с повседневным жанром :da: , заодно надумад: может чо-нить из Обливы зае.... э.. забабахать? А то наверно мои Моррские картинки уже глаза мозолят :-D

А то наверно мои Моррские картинки уже глаза мозолят :-D

А мне нравяться. :da: Атмосферные такие. Молитва у святилища Святого Ллотиса - вобще просто неописуемо. :-)

Молитва у святилища Святого Ллотиса - вобще просто неописуемо.

Даже потому что там сбита перспектива, точка обзора и попросту подвел карандаш - все равно нравица? о_О

Благодарствую:) Вот, раз уж заикнулся про эту картинку, стукнула одна идейка. Картину про Балморского мясника я пока отложу на потом, и нарисую подобное "Молитве у святилища Св. Ллотиса".

Даже потому что там сбита перспектива, точка обзора и попросту подвел карандаш - все равно нравица? о_О

Йа же не художник. Йа даже не знал о таких тонкостях. :-P Просто очень понравилась. :da:

Благодарствую:) Вот, раз уж заикнулся про эту картинку, стукнула одна идейка. Картину про Балморского мясника я пока отложу на потом, и нарисую подобное "Молитве у святилища Св. Ллотиса".

:drink:

Йа даже не знал о таких тонкостях.

Хех, свиду мелочи, но если соблюсти их правильно - получилось бы куда айснее, просто надо будет поучица намечать точку обзора.

:drink: Кампай!

Вот что еще заинтересовало - все гварят: красиво, красиво, аж башню сносит!:) А про косяки - ни слова, неужто я стал так аккуратно и четко рисовать? о_О

Вот что еще заинтересовало - все гварят: красиво, красиво, аж башню сносит!:) А про косяки - ни слова, неужто я стал так аккуратно и четко рисовать? о_О

:-D

Упс, надо ченить полезное написать, а то щас огребу пред за флуд в академии. :rofl:

А может глаза в новой картинко в еще более анимешном стиле нарисовать? Без четких контуров век к переносице.

З.Ы. Имхо бред, конечно, но просто интересно как будет смотреться. :da:

А может глаза в новой картинко в еще более анимешном стиле нарисовать? Без четких контуров век к переносице.

:scratch: хм, а это можно.

Только особого мастерства в аниместайле у мня ээ.. нет. Для новой картинки я собираюсь применить совсем иную технику прорисовки анимешных глаз, да и наверно, прочих частей лица. Ибо перехожу на другой уровень построения лица, где морда будет казатца более человечной, нежели мультяшной. Особенно это касается данмеров, а то у мня они кие-то не ТЕСовские получаюца:) Вобщим, завтра покажу шо получилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...