Охотник за Смертью Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 роботы на безумце какие-то очень уж смертоносные... одного валить я заколебался - я уже молчу что потом будут комнаты где их 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Ну она не человек http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/96.gif Да и перводчики сдается мне как всегда могли жестоко натупить Что до недочетов, за все время нашел один, иногда Шепард умеет летать, вместо того чтобы идти вперет взлетает вверх, и враги после смерти, не все, но доволно часто, летают словно на орбитемб канечно и гравитация слабая, но кинуло бы на метр другой а они по всей локи летают http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/78.gif http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/44.gif Переводчики в другом месте жёстко ступили - рахни с какого-то перепугу превратились в неких "клигонов". Чего велосипед изобретали? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/96.gif И потом слово "коллекционеры" ИМХО абсолютно никак не вяжется с теми, кого надо называть сборщиками или собирателями. Полный дисбаланс с монстрами. В первой части мы на завтрак резали молотильщиков на планетах. Колоссов отстреливали из снайперки по 2 штуки на одной базе. А тут один молотильщик, и мы достижение получаем. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/74.gif И за всю игру только один колосс! И того замочить проще простого! И меня глав-жнец не вставил так, как "Преторианец" (не путать с "предвестниками"!) на Горизонте. А два "Преторианца" - и главгад нервно курит в сторонке! И на этой самой "суицидальной миссии" у меня никто не погиб. Просто готовиться надо хорошо, знать сильные стороны каждого члена команды и включать чутьё (с трубами хорошо разберётся техник (читай Тали), на щиты хороший биотик (читай Самара-Джек) и т.п. И нелояльных на финальный бой не брать, иначе кто Шепу руку помощи подаст, когда он в пропасть сваливасться будет? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Джек поссорилась с Мирандой а героизма на примирение не хватило, в итоге под конец с щитами она не справилась и Легиона унесло Когда отправлял Тейна в трубу, так и подумал что пролезет качественно а с дверью не справится. Хорошо что помер он а не кто-то другой. По сути мог бы потерять только нелояльных Джек и Заида, просто не совсем ясно кого выбирать на соответствующую роль. Но вообще как-то непонятна связка лояльность-смерть, ну не хочу я общаться с членом команды или не получилось (как с Заидом - одна неверная реплика в диалоге и пиши пропало), а он из-за этого под конец ослабнет и помрет. Глупо и нелогично. Ну а вообще я перед Омегой 4 всю галактику на 100% изучил, все квесты сделал и даже заметки все закрыл. Маловато понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Джек поссорилась с Мирандой а героизма на примирение не хватило, в итоге под конец с щитами она не справилась и Легиона унесло http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/72.gif Когда отправлял Тейна в трубу, так и подумал что пролезет качественно а с дверью не справится. Хорошо что помер он а не кто-то другой. По сути мог бы потерять только нелояльных Джек и Заида, просто не совсем ясно кого выбирать на соответствующую роль. Но вообще как-то непонятна связка лояльность-смерть, ну не хочу я общаться с членом команды или не получилось (как с Заидом - одна неверная реплика в диалоге и пиши пропало), а он из-за этого под конец ослабнет и помрет. Глупо и нелогично. Ну а вообще я перед Омегой 4 всю галактику на 100% изучил, все квесты сделал и даже заметки все закрыл. Маловато понимаешь Тали я отправила лазить по трубам, Самару на щиты, а Гаруса - на отвлечение. Джейкоба с выжившими на "Нормандию" отправила. Со своими задачами все справились. На фин.бой взяла Самару и Модрина (Гарус за живот всё хватался и я решила не брать его ). Галактика исследована процентов на 70. Шепард взят из МЭ1. Сейчас им же и новую игру прохожу. И в МЭ 3 его буду брать. Нравится он мне. Роман у него с Лиарой (думаю, что в МЭ 3 его всё же дадут нормально продолжить). Из старой команды Лиара лучше всех его стретила, особенно, если вспомнить о том, что благодаря ей Серый посредник не сдал тело Шепа собирателям в переработку. А Кайден - козёл! Столько лет с Шепом на старой "Нормандии" прослужил, а при встрече в доверии отказал (мягко выражаясь). Настоящие друзья так не поступают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну хз, как показало переигрывание вариант ДВП вполне логичен - в трубу суем Легиона, на щит - Самару. на глав босса тоже брал самару и легиона, с заложниками - нигру как с Заидом - одна неверная реплика в диалоге и пиши пропалопруф, небыло такогокак вообще можно было закончить с нелояльными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ни в коем случае не назначать нелояльных на какие-либо роли вообще. А что значит "Гаррус хватался за живот"? О_о У Заида - выбор между спасением заложников и догонялкой, заработал очки героизма а его обидчик сбежал навсегда. Одна фраза решает. В трубы нужно отправлять лояльного инженера, а не того кто хорошо пролезет, хотя в этом случае возможно будет меньше времени чтобы открывать заслонки (в случае с Тали практически уверен что так и будет). Обратно со спасенными отправился Грюнт, все прошло нормально. При втором разделении Заида по глупости назначил главой отряда, его подстрелили (не был лоялен). На финального взял Миранду (с ней любовь *плюется*) и Мордина, оба лояльны, оба выжили.Ожидал хоть какую-то мини-игру в конце, хоть бы раз мышой щелкнуть чтобы руку подать друг другу. При первом разделении главой второго отряда был Гаррус, обошлось без происшествий Имхо, самая большая трудность в игре - два конфликта между персонажами, которые решаются только с помощью достаточного количества героя/отступника, в остальном никаких трудностей выбора обычно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А что значит "Гаррус хватался за живот"? О_оТам когда миска с щитом. Лидер отвлекающего отряда всегда пулю в живот ловит, когда дверь почти закрылась. Когда гаурусу пуля попала в броню, он согнулся слегка и типа показал, что всё ок :) Лояльность рулит в конце самом, первые 2 миски чисто по логике раскладываются. А вот в конце уже лоялити решает вопросы из серии "Раздавила ли здоровая железная плита хрупкую Тали?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Эхъ... личико Тали так и не показали...Чтож, пожалуй МЕ2 будет одной из моих любимых игр. Характеры персонажей, игра актеров, диалоги, сцены, режиссура квестов - все это оставило очень сильные впечатления. Впрочем, этим же понравилась и первая часть, но тут разработчики еще развили свой успех.Авторам не занимать юмора: [buspoiler]танцующие геты и поющие саларианцы, волусы-супербиотики и кроганы, читающие стихи[/buspoiler] - это очень весело.В третьей части хотелось бы больше разнообразия в геймплее. Как, например, в этой части миссия с вербовкой Тали, где нужно было прятаться от солнца или сбор данных с разбившегося и повисшего на скале корабля Альянса. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, в конце не лояльные персонажи могут помереть сами собой. Прошел конечный эпизод еще раз (жаль последнее сохранение уже после выбора первого отряда), померли только Тейн и Джек. Эхъ... личико Тали так и не показали...А там нечего показывать - модели нет. Точнее, есть только простенькая форма лица и "треугольные" глаза. Если вглядеться в стекло шлема, то это можно заметить.А ты с ней крутил? Авторам не занимать юморада, юмора там много Больше всего убило переложение Гамлета А реклама "Тупари" из тупо-ягод переводчикам даже напрягаться не пришлось а где там танцующие геты? о_О В третьей части хотелось бы больше разнообразия в геймплее.+1но мне больше всего хочется больше пространства, больше фриланса, больше побочных миссий, возможность высаживаться на любую планету и искать там уникальные квесты и персонажей, а не только тех, что нам указали -->>БАЛЬШИМИ БУКВАМИ<<--После основного сюжета есть фриплей, и нафиг он нужен, если все магазины пустые, вся галактика исследована и все что остается - утыкать каждый сантиметр всех планет зондами... бгггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Меня оч повеселила планетка где в описании написано "здесь ничего нет" Мол русский вырезал на ландшавте по русске фразу и теперь к ней слетаются как к памятнику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я описания и не читал даже. Вот, кстати, еще один большой промах - нафиг не нужны эти описания. Был бы какой смысл от них - тогда бы читали, а ныне просто впустую потраченное время. Хотя может, если нам выдадут машинку то кое-что и придется почитать, но пока это лишь ненужная свистелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) А там нечего показывать - модели нет. Точнее, есть только простенькая форма лица и "треугольные" глаза. Если вглядеться в стекло шлема, то это можно заметить.А ты с ней крутил?Ага, она мне с первой части понрвилась, впрочем, это один из самых любимых персонажей для многих игроков, как я слышал. Актриса, которая ее исполняет большая молодец. =) а где там танцующие геты? о_ОСам узнал, когда прочел топик про приколы на ПГ. Это Idle-анимация Легиона. Если рядом долго стоять, можно увидеть. ;)Ссылка на YTube - тут Джокер передразнивает Легиона - Еще смешно будет если взять Тали и Гарруса в Цитадель. Когда будете подниматься по одной из лестниц между уровнями района Закира (вроде при подъеме с 26го на 27й) между ними будет забавный обмен репликами. :D Меня оч повеселила планетка где в описании написано "здесь ничего нет" Мол русский вырезал на ландшавте по русске фразу и теперь к ней слетаются как к памятнику =) Притом, что запасы на планете Богатые :D После основного сюжета есть фриплей, и нафиг он нужен, если все магазины пустые, вся галактика исследована и все что остается - утыкать каждый сантиметр всех планет зондами... бгггг...Верится, что будут сюжетные DLC. "Гибель с небес" к первой части была ничего себе =) Я описания и не читал даже. Вот, кстати, еще один большой промах - нафиг не нужны эти описания.Зря, довольно интересно, местами описаны события игровой вселенной. Например, про планеты, подвергшиеся бомбардировке кораблей огромной мощности. В первой части писали о том, что одному богатому волусу было видение, что на такой-то планете он должен найти могилы "созданий света", которые помогут защитить от "машинных дьяволов" и т.п. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Да, в конце не лояльные персонажи могут помереть сами собой. Прошел конечный эпизод еще раз (жаль последнее сохранение уже после выбора первого отряда), померли только Тейн и Джек. А там нечего показывать - модели нет. Точнее, есть только простенькая форма лица и "треугольные" глаза. Если вглядеться в стекло шлема, то это можно заметить.А ты с ней крутил? да, юмора там много http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/70.gif Больше всего убило переложение Гамлета http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/70.gif А реклама "Тупари" из тупо-ягод http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/71.gif переводчикам даже напрягаться не пришлось http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/70.gif Волуса-супербиотика надо вообще на ЮТюб отправить. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/71.gif И сцена десанта собирателей на "Нормандии". С одной стороны чужие затаскивают орущую девушку в лифт. От неё кровь стыла в жилах. А с другой стороны хромающий МИМО Джокер "шит, шит, шит... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/87.gif ". Я не знала, плакать или смеяться... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/70.gif TJ Притом, что запасы на планете Богатые :DЭтот русский искал там нулевой элемент. Его-то как раз там действительно нет. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Волуса-супербиотика надо вообще на ЮТюб отправить. Уже есть с английскими субтитрамиДобрая версия (вся сцена целиком) - Злая версия (только рзвязка) - ---------Не могу понять. Я вроде все что можно исследовал и прошел, а уровень 26 в итоге. От уровня сложности зависит кол-во опыта за квесты? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эпизод с видом "от Джокера" вообще лучший в игре. Мало того, что нам неожиданно дали им порулить, так еще и обыграли классно.А насчет "Щит-щит-щит!" - как-то не очень смешно. Совсем даже не смешно. Кстати, в главном меню настойчиво твердят, что доступен новый контент, хотя длц стоит. Пиратский баг? зы: у меня жутчайшие тени в игре. Особенно на мордах. Это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня жутчайшие тени в игреу мну вроде норм, хехКстати, в главном меню настойчиво твердят, что доступен новый контент, хотя длц стоит. Пиратский баг?отключил же к инфернетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эпизод с видом "от Джокера" вообще лучший в игре. Мало того, что нам неожиданно дали им порулить, так еще и обыграли классно.А насчет "Щит-щит-щит!" - как-то не очень смешно. Совсем даже не смешно. Кстати, в главном меню настойчиво твердят, что доступен новый контент, хотя длц стоит. Пиратский баг? зы: у меня жутчайшие тени в игре. Особенно на мордах. Это лечится?Согласна. У меня специфическое чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Хех, нашел результат опроса на официальном форуме БиоВар о любимом женском персонаже =) Любимый персонаж из первой части (участвовали все персонажи, даже враги) - сцылка Изменено 6 февраля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/041/b/b/Mass_Effect_2__Jack_vs_Miranda_by_Nichx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/041/b/b/Mass_Effect_2__Jack_vs_Miranda_by_Nichx.jpg Жесть хахаха! :)) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вах-вахъ понравилось гама. Прошел пару миссий, самое главное - почти не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А что на одноядерках вообще никак не будет пахать? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Официальный патч добавляет поддержку одноядерников Хотя лично у меня возникло желание пройти второй раз бабой, но поиграв за злыдня я понял что ничего нового не предложат. Бросил в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Официальный патч добавляет поддержку одноядерниковСсыль? А то я ставил какой-то, он дэлэтит экран загрузки, превращая его в зеленый параллелепипед, но игра как не шла, так и не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти