Картман Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! http://i060.radikal.ru/1002/da/53354ef79b82t.jpg длц поставился сам каким-то непостижимым образом О_онадеюсь, с танчиком выйдет лучше. Кстати, в натсройках управления есть соответствующий раздел, что какбэ символизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 карочи интересности - пухи добавленные длц доступны для команды (что есть гут, учитывая крутость нравов на безумце) однако я так и бегаю с богомолом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! http://i060.radikal.ru/1002/da/53354ef79b82t.jpg http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/71.gif длц поставился сам каким-то непостижимым образом О_онадеюсь, с танчиком выйдет лучше. Кстати, в натсройках управления есть соответствующий раздел, что какбэ символизирует Где купил это чарло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ээээ не помню название, там где первая доп. миссия "Помочь Миранде", в том же месте покупается алкоголь для доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поиграл я, доволен, после убогой первой части это шедевр =) На уровне Котора игра получилась, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мну тоже игр дико нравится (не считая непривычного инвентаря и проблем с моим процом). "Вербуя" Тали, я нарвалась на гетта-разрушителя, пуляющего (без взлома!) по СВОИМ летающим дронам. Дроны тоже на него обиделись... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/44.gif . А мы с камрадами сидели по углам и наблюдали их перестрелку. Я уж начала думать, что друг, как изрядно помятый "друг", расправившись с леталками, начал палить по высунувшемуся из укрытия Шепу... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/74.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин ну почему в конце вечно кто то умирает =( Печаль :'-( Эта игрушка с первой частью даже рядом невалялось, супер. =) А штурмовик ваще читер :D Финальный босс радует, красив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в конце может так быть, чтоб никто не умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да фиг знает, назначаю спеца ему бошку шальной пулей бьет, чела кто поведет второй отряд ему грудак пробивает, и тали чот невтему сдохла под финальный ролик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 жжжжесть, Шепард трахарь почище Геральта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вчера поставил.очень хотелось поиграть.но:при выборе кем будешь,мужчиной или женщиной играть,игра виснет наглухо.биковское видео при загрузке идет где-то секунду и останавливается.и видео и загрузка.кто знает,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вчера поставил.очень хотелось поиграть.но:при выборе кем будешь,мужчиной или женщиной играть,игра виснет наглухо.биковское видео при загрузке идет где-то секунду и останавливается.и видео и загрузка.кто знает,помогите.Походу мы товарищи по одноядерному несчастью http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/74.gif . Держи фикс. Вместо загрузочных окон будут зелёные экраны, но все ролики играются и не висим. Mass_Effect_2_No_Intro___Single_core_fix.rar Если в планах всё же модернизация, то папочку "Movies" в каталоге игры рекомендую перед установкой фикса куда-нибудь скопировать. Когдо поставишь новый проц, вернёшь её на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 биовары на 120 мег патч уже для вас болезных выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 биовары на 120 мег патч уже для вас болезных выпустили Линк в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо большое за фикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Внимание, спойлеры. Прошел, играл штурмовиком-героем. Сейчас начал повторно стервой-стражем (или адепта возьму, если у нее щиты есть). Игра, конечно, тру. Давно я так не сопереживал неписям, честное слово, тут биотварям пять баллов. Персонажи до жути настоящие и живые.С другой стороны, это блюдо приходится есть на завтрак, обед и ужин, ибо болтать в игре надо чуть менее, чем всё время, а бои однообразны до зубовного скрипа. Разве что снайперка порадовала, о да. Некоторые перлы просто убили мой моск. Перед отакой на Архангела надо опросить троих главарей, переговорить чуть ли не с каждым наемником, узнать про все чужие венерические заболевания и выполнить мини-квест, а потом... пять минут бестолкового экшена, в котором мы гасим всех тщательно опрошенных, и новый тиммейт готов О_ОСамара душит свою дочь, Шепард наклоняется через плечо, и заискивающе спрашивает: "Как твои чувства?" О_ОНормандия дышит на ладан, Грюнта послали с выжившими на борт, половина команды подохла, коллекционеры за спиной вот-вот прорвутся в дверь, а Шепард залезает повыше и дает речь типа: "Мы долго готовились и теперь порвем им задницы. Вы готовы? Вы точно готовы? Точно-точно? Ой смотрите, а то они щас прибегут и будет бо-бо!" О_О Это не все, конечно, в игре такого много. "Лююююююди в опасности" (с) Как задолбало это кредо в современных играх, ну не передать просто. При этом, что замечательно, в эпизоде с нахождением отца Джейкоба (да любой взять) прекрасно понимаешь, что к этим самым людям отношение формируется как скоту: не накричишь - не поедет. Такое ощущение, что во всех бедах "людей" виноваты исключительно начальники, у самих "людей" мозгов-то нет, скот, быдло, сами за себя решить не могут. Но при этом они в опасности и их надо, конечно же, спасать. Сильно удивили сюжетные перлы. Я покупаю повару хорошую еду, даю инженерам редкие запчасти, флиртую с помощницей, а на следующий день их - фьюить - отправляют в космос без скафандров. Двадцать пять часов реального времени набираю команду, и тут - шлеп! - за пять минут угрохали половину. Здорово! Молодежно! Ладно чорт с экипажем, но ведь не дают новых набрать, игра заканчивается на самом интересном месте. Кстати говоря, эпическая борьба за жизнь миллионов и уничтожение одного-единственного недоделанного Жнеца как-то не коррелируются, нэ? Про персонажей пару слов: всех фтопку, ничуть не пожалел бы о смерти большинства из них, сердцу дороги только Гаррус и, как ни странно, Легион. Прописаны хорошо все, но положительных эмоций как-то особо не вызывают. Особенно ниггер. С другой стороны, Легион помер из-за Джек, и я был страшно раз когда она отбросила коньки. Интересно, у отступника будет вариант "попинать трупы на прощание"? Ну и по мелочи: узкие маленькие локации, однообразные перестрелки с обязательным укрытием за невысокими препятствиями, слабая тактическая составляющая, очень мало побочных миссий, отсутствует возможность высадиться где-нибудь в голой пустыне и побегать без трусов, нууууднейший за всю историю геймдева сбор ресурсов и слишком мало экшена относительно болтовни. Болтовню вообще надо наполовину урезать. А вот звездный состав необходимо расширить раз в пять, чтобы было место для уникальных квестов. Мой окончательный вердикт: очень вкусно, игра однозначно шедевр, однако оооооочень много где надо поработать. По моему мнению, в такой игре побочные сюжеты должны выглядеть как данный нам основной, а то как-то мало получается, и тесно, не продохнуть. Бежишь по коридорам и хочется еще быстрее, быстрее-быстрее добежать до этой чертовой кнопки, которую уже раз десять видел и мимо проходил, а в этот раз надо нажать. Нет простора, нет размаха, все для фронта, ни минуты отдыха - словесный понос до самых титров.Но кто не играл, тот инвалид. "But that's just my opinion, no need to go spread it around or anything." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кто не играл, тот инвалид.Пост можно было сократить до этой фразы ))) Коротко и в яблочко :) Кого интересуют ляпы и недочеты? Главное что игра по ништяку пошла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Меня интересуют ляпы. Игра была бы в разы лучше без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ляпы имхо только в системе боя и локациях... больше имхо все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Честно, мне не кажется, что спокойно спрашивать азари об убийстве собственной дочери через пять секунд после убийства - это нормально. Тем более спрашивать таким образом. Диалоги полны подобных недоделок А в системе боя какие ляпы, только недочеты небольшие. Главный ляп - консольность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 что-то я не помню в англ версии такого...хотя впринципе если и было - для америкосов этот вопрос не совсем так воспринимается. это как выражение сочувствия. просто надмозг переводит как написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я прекрасно понимаю все это выражение сочувствия, просто нормальный человек в этом случае просто башню бы свернул за такой вопрос.Подобные вопросы задаются через очень долгое время, где-то через годик примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну она не человек Да и перводчики сдается мне как всегда могли жестоко натупить Что до недочетов, за все время нашел один, иногда Шепард умеет летать, вместо того чтобы идти вперет взлетает вверх, и враги после смерти, не все, но доволно часто, летают словно на орбитемб канечно и гравитация слабая, но кинуло бы на метр другой а они по всей локи летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 щас играюсь в побочнок квесте наемника: подбегает враг, я его притяжением или сингулярностью (хуже ибо дольше откат) поднимаю вверх а потом толчком бью - улетает в совершенно неизвестном направлении и чаще всего помирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Аст, это один из многих примеров. К тому же, у всех персонажей чисто человеческая психология, вариации подпадают под обычную шизофрению. А у меня один раз дохлый ЛОКИ стоял на одной ноге, причем я в него стрелял, а он как неваляшка обратно в положение стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти