Тигра Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Слушайте, а есть ли в русской лицензии возможность установить английскую версию?Не помню. Давно ставила. Но вроде там есть возможность выбрать язык. У меня Церберская лицензионка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Но вроде там есть возможность выбрать язык.Это хорошо, значит надо купить... Там никакого "золотого издания" не намечается? Чтоб сразу его купить, когда выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) На кой это ЗИ тебе? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На кой это ЗИ тебе? Чтоб со всеми дополнениями сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати, средство передвижения по планетам добавили таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Чтоб со всеми дополнениями сразу.Уу, тут 5 ДВД надо будет выпускать. Каждое дополнение с сюжетом/персонажем по полгига. Последнее почти гиг. Кстати, средство передвижения по планетам добавили таки?Давненько уже. Передвигается на воздушной подушке, умеет разгоняться и прыгать. Стреляет ракетами. Первое дополнение, когда собственно был введен в игру Firewalker - довольно посредственное. Про недавний Overlord, где тоже нужно использовать этот транспорт пока сказать не могу. Больше всего не понравилось, что в отличие от Мако из первой части он не яляется полноценным элементом геймплея, то есть под него нужны специальные локации и миссии, вылезть и залезть можно только в определенных местах. Изменено 27 июня, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Уу, тут 5 ДВД надо будет выпускать. Каждое дополнение с сюжетом/персонажем по полгига. Последнее почти гигкстати можно подборку ссылок?, если не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 2ОзаСвсе на торрентах, на тфайл, к примеру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Т.е это получается без дополнений игра - неполноценное уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Давненько уже. Передвигается на воздушной подушке, умеет разгоняться и прыгать. Стреляет ракетами. Первое дополнение, когда собственно был введен в игру Firewalker - довольно посредственное. Про недавний Overlord, где тоже нужно использовать этот транспорт пока сказать не могу. Больше всего не понравилось, что в отличие от Мако из первой части он не яляется полноценным элементом геймплея, то есть под него нужны специальные локации и миссии, вылезть и залезть можно только в определенных местах.То есть, кататься можно только в сюжетных местах идущего с транспортом дополнения? Вот жопа-то! Ням, не уг, просто нет пары единиц оружия, нескольких костюмов и новых членов команды со своей историей и квестами.Вообще биотвари поохренели, выпускают платные дополнения такого большого размера и такого маленького содержания. Скоро начнут патроны прямо в игре за вебмани продавать. Вовка и та не настолько затратна кстати, вопрос: какая часть лучше, первая или вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Т.е это получается без дополнений игра - неполноценное уг?Это прекрасная игра с яркими образами персонажей, интересными диалогами, кинематографичными сценами, отличной игрой актеров. Дополнения просто добавляют что-то новое, а не доробатывают существующее. То есть, кататься можно только в сюжетных местах идущего с транспортом дополнения? Вот жопа-то!Ага, этакая развлекалочка. В первой части мы использует траснпортное средство в каждой сюжетной миссии и на каждой планете, куда приземлимся. =) кстати, вопрос: какая часть лучше, первая или вторая?Ну, в целом это как 2 серии одного фильма, причем первая знакомит нас с ировым миром. И мне одинаково нравятся обе. =) Как шутер, наверное, более проработана вторая. Хотя в первой вместо патронов был перегрев оружия и очень широкие возможности тюнинга оружия и брони, видов брони (которые были разделены на три класса: легкая, средняя, тяжелая) и марок оружия было выше крыши. То есть в этом плане РПГ-элементов было больше в первой. Во второй глубже раскрываются характеры игровых персонажей, а в первой больше раскрывается основной конфликт сюжата - нашествие Пожинателей.В ознакомительном плане пройти первую часть можно очень быстро, поскольку обязательных миссий всего 6. Изменено 28 июня, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 *facepalm* они загубили такую серию! зы: во второй тоже перегрев, просто он зависит от охлаждающих термозарядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 зы: во второй тоже перегрев, просто он зависит от охлаждающих термозарядовПатроны с легендой про перегрев. А там разведчик (классовая способность к уменьшению перегрева) и с радиатором на пушке может минутами стрелять без перерыва. А можно наоборот настроить на увеличение мощности и ценой роста тепловыделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Короче я понял, надо сносить МЕ2 и ДАО и ставить МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Что вы мне наврали про то что можно выбирать английский язык? Ничего нельзя, автоматом русский ставится. Попробовал в файлике sku.ini изменить rus на int - в лончере язык меняется, а в игре кракозябры. Как мне его теперь разрусифицировать? ~UPDТоварищи с мультиланг версией, выложите мне BIOGame.tlk или BIOGame_INT.tlk (или и то и другое, если таковые есть) из папки Mass Effect 2\BioGame\CookedPCИ папку Localization из папки Engine.Попытаюсь насильственно англофицировать. Изменено 29 июня, 2010 пользователем NmLs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Что вы мне наврали про то что можно выбирать английский язык? Ничего нельзя, автоматом русский ставится. Попробовал в файлике sku.ini изменить rus на int - в лончере язык меняется, а в игре кракозябры. Как мне его теперь разрусифицировать? ~UPDТоварищи с мультиланг версией, выложите мне BIOGame.tlk или BIOGame_INT.tlk (или и то и другое, если таковые есть) из папки Mass Effect 2\BioGame\CookedPCИ папку Localization из папки Engine.Попытаюсь насильственно англофицировать.Nmls, прости! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/67.gif Я же говорила, что давно ставила. Может, запамятовала, блин... http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/69.gif BIOGame_INT.tlk И ещё вот это и это. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Большое спасибо Оказалось достаточно BIOGame_INT.tlkИ после этого:в файлике sku.ini изменить rus на int Теперь эта грязная локализация не оскверняет процесс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Прошел Overlord. Очень понравилось. Сочетает использование Hammerhead (предыдущая модификация с этим транспортом походу не требуется) и 4 пешие миссии. Новая красивая комбат-музыка, красивый боевик, сильный финал. =) Изменено 30 июня, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Большое спасибо http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/19.gifОказалось достаточно BIOGame_INT.tlkИ после этого: Теперь эта грязная локализация не оскверняет процесс игры. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/22.gifЗначит, походу у меня действительно мультиязычная версия. Не зря я сделала предв.заказ Церберского издания. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/57.gif Эта самая версия стоит у меня с самого начала (с января), поэтому и не помню уже, как её ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ок, решил пройти еще раз. На последней миссии я уже ЗАТРАХАЛСЯ проходить, потому что постоянно кого то убивают. Народ, подскажите, кого куда посылаете? У меня сначала Тали в трубы, Миранда в альт. отряд, потом Самара как биотический щит, Миранда в альт отряд, потом с пленными уходит Заид, с собой беру Гранта и Гарруса. В конце почему то умирает Мордин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ок, решил пройти еще раз. На последней миссии я уже ЗАТРАХАЛСЯ проходить, потому что постоянно кого то убивают. Народ, подскажите, кого куда посылаете? У меня сначала Тали в трубы, Миранда в альт. отряд, потом Самара как биотический щит, Миранда в альт отряд, потом с пленными уходит Заид, с собой беру Гранта и Гарруса. В конце почему то умирает Мордин. У меня сначала Тали идет. Потом Гаррус, потом Джейкоб с заложниками. С собой в конце брал Миранду и Гранта. Умерли у меня Тейн и Джек (еще на корабле, когда всякие глаза залетают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 значит ты не прокачал корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Отлично идет: командир второго отряда Гаррус оба раза, труба - Тали/Легион, биотик Самара/Джек (Миранда не катит), со спасенными: Грант/Джейкоб/Заид. С собой - кто угодно, лишь бы все лояльны были. Изменено 3 июля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Почему Миранда не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Почему Миранда не катит?Потомучто не биотик, а мисс-совершенство, ей нельзя перенапрягаться со всякими-там барьерами. Я первый раз повелся на ее слова "любой биотик сможет" и потерял человека =) Изменено 3 июля, 2010 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти