KoTnoneKoT Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сенксы Иер ;) Сделал кликабельность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Оооо, шикааааарнооо!))) Мне больше понравился "красный" вариант, он уютнее как-то)) Хотя... черт, уже не знаю, они обе офигенские(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Шикарно и каноничъно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 абалдеть. Кот, респектую. Утащил себе. Давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Оооо, шикааааарнооо!))) Мне больше понравился "красный" вариант, он уютнее как-то)) Хотя... черт, уже не знаю, они обе офигенские(( Шикарно и каноничъно. абалдеть. Кот, респектую. Утащил себе. Давай еще! Спасибо Изменено 20 декабря, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Можно последний арт в 1280х1024? Он просто классен. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Шедеврально!Просто даже слов нет подходящих! Ту картину, которую вы скромно так, "географически" обозначили: "Район Эшленда", я бы назвала "Неизбежность". Или, напр., "Divinity". Прорицатель - это просто чудо какое-то! Респект! ЗЫ. А то, что обозначено как "обоина", у меня не открывается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ту картину, которую вы скромно так, "географически" обозначили: "Район Эшленда",я бы назвала "Неизбежность". Или, напр., "Divinity".Все хотел спросить (спасибо Неми-тян за напоминание), Кота-кун, енто шо за Вавилонская башня посреди? о_ОЧто-то свое?Хотя если присмотреца - вижу что-то похожее на туловище, голову, пару здоровенных ног и рук.Ну, насчот Divinity - тут смаря что и как ассоциируетца, типа Эшлендеры замерли в ожидании когда же он (или она, оно) пробудица.. Кстати да, ссылка на обойку битая.. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Отличный Эшленд! Поставил на рабочий стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Все хотел спросить (спасибо Неми-тян за напоминание), Кота-кун, енто шо за Вавилонская башня посреди? о_ОЧто-то свое?Хотя если присмотреца - вижу что-то похожее на туловище, голову, пару здоровенных ног и рук.Ну, насчот Divinity - тут смаря что и как ассоциируетца, типа Эшлендеры замерли в ожидании когда же он (или она, оно) пробудица.. Кстати да, ссылка на обойку битая..Арт лежал вместе с эшлендерами, думаю это все же могут быть какие то руины или могильник все тех же ешлендеров. Или какие то старые даэдрические руины, обжитые ими, чего не было никогда в Морроувинде ( может просто убежище на время бури ). К примеру отверстия заполненные глазами или панцирями жуков, наверняка служат окнами . Так же на "руинах заметно множество окон и дверей, без остекления ). Источник, оф. арт : http://www.elderscro..._concept_02.gif Думаю сделать на каждый месяц и по районам . Официальный арт может мало известный, зато для меня более привлекательный ). Лучше делать то, чего нет. Зато вполне вписывается в сеттинг. Шедеврально!Просто даже слов нет подходящих! Ту картину, которую вы скромно так, "географически" обозначили: "Район Эшленда", я бы назвала "Неизбежность". Или, напр., "Divinity". Прорицатель - это просто чудо какое-то! Респект! ЗЫ. А то, что обозначено как "обоина", у меня не открывается ((Спасибо ;) Над названием я еще подумываю. Например : " Эшленд. Месяц Сева . " З.Ы: обоина воркает ). Отличный Эшленд! Поставил на рабочий стол! Спасибки Изменено 20 декабря, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Потрясающе! Думаю сделать на каждый месяц и по районамА можно узнать хоть примерную их очередность, в плане выхода? Таки хочется узнать, что за район будет следующим ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Арт лежал вместе с эшлендерами, думаю это все же могут быть какие то руины или могильник все тех же ешлендеров. Или какие то старые даэдрические руины, обжитые ими, чего не было никогда в Морроувинде ( может просто убежище на время бури ). К примеру отверстия заполненные глазами или панцирями жуков, наверняка служат окнами . Так же на "руинах заметно множество окон и дверей, без остекления ). Ясненько, ну что-то подобие этого в Морре я не встречал, и так как сам незнаешь что это - будем считать, что это, батько, твоя выдумка. Зато какая))Кста, те птички (по силуэтам похожи на скальных навозников тьфу, наездников), у них перелет в теплые края?:)))) И кстати Кота-кун:Обоина как просили : http://s55.radikal.r...93d28f10ced.jpgссылочка-то хромает, Неми-тян и я уже об этом гварили. Бачишь? х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Работы класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwathlobal Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ясненько, ну что-то подобие этого в Морре я не встречал, и так как сам незнаешь что это - будем считать, что это, батько, твоя выдумка. Зато какая))Кста, те птички (по силуэтам похожи на скальных навозников тьфу, наездников), у них перелет в теплые края?:))))Он же дал ссылку на официальный арт. Это самый что ни на есть Эшленд, каким его представляли разработчики изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ясненько, ну что-то подобие этого в Морре я не встречал, и так как сам незнаешь что это - будем считать, что это, батько, твоя выдумка. Зато какая))Кста, те птички (по силуэтам похожи на скальных навозников тьфу, наездников), у них перелет в теплые края?:))))И кстати Кота-кун:ссылочка-то хромает, Неми-тян и я уже об этом гварили. Бачишь? х)))А кто же еще летает в небе Моррувинда ? Разве что - Телваннийске маги Куда у них там перелет не знаю, я же не автор оригинального концепта . Работы класс! Аригато Потрясающе! А можно узнать хоть примерную их очередность, в плане выхода? Таки хочется узнать, что за район будет следующим ^__^ Подумывал над Грейзлендом и Вивеком... Но думаю будут даэдрические руины ( по просьбе ). Думаю выходить обойки будут где то раз в полторы-две недели. Самое главное поддерживать интузиазм ). Так же наеврное буду все рисовать в реальном маштабе, так что ждите, что статуи будут в сто раз выше человека, а не как в игре. К примеру : http://www.elderscrolls.net/img/art/mw_concept_11.gif Вот хочу себе МГЕ поставить в уже который раз, но как смотрю какой это гембель... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Грейзлендом жду с нетерпением)) Удачи вам и гору вдохновения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Над названием я еще подумываю. Например : " Эшленд. Месяц Сева . " Вам как автору, конечно, виднее. Но, ИМХО,применительно к Морроувиндунет смысла в названиях месяца указывать. Фояда она и есть фояда - хотьв месяц Сева, хоть в какой другой. Просто обидно будет: картина такая...не рядовая, а название - обычное.Подумайте над вариантами:"Безмятежность" - напр., про Аскадианские о-ва с болотами, цветами и пр.;"Мнимое благополучие" - про город какой-нибудь, который пока еще тихо-мирноживет;"Уже близко..." Что-нибудь типа таких вариантов, по-моему, будет поинтереснее. ЗЫ: вообще-то я в живописи не знаток - это так, личные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вам как автору, конечно, виднее. Но, ИМХО,применительно к Морроувиндунет смысла в названиях месяца указывать. Фояда она и есть фояда - хотьв месяц Сева, хоть в какой другой. Просто обидно будет: картина такая...не рядовая, а название - обычное.Подумайте над вариантами:"Безмятежность" - напр., про Аскадианские о-ва с болотами, цветами и пр.;"Мнимое благополучие" - про город какой-нибудь, который пока еще тихо-мирноживет;"Уже близко..." Что-нибудь типа таких вариантов, по-моему, будет поинтереснее. ЗЫ: вообще-то я в живописи не знаток - это так, личные впечатления. Ок, буду официально оформлять цифровое картинко, так и назову ) А пока это значения не имеет, самое главное - чтобы зрители наслаждались и ностальгировали http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/68.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Галерея обновлена ! Берите на столике суджамму и мацте, кто хочет берите свежее мясо грязекраба...*аплодирует стоя*Труъ. Или какие то старые даэдрические руины, обжитые ими, чего не было никогда в Морроувинде ( может просто убежище на время бури ).Кстати, бывало таки такое. Даже по майнквесту Ахеммуза переселяется в Альд Даэдрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) *аплодирует стоя*Труъ. Кстати, бывало таки такое. Даже по майнквесту Ахеммуза переселяется в Альд Даэдрот. О точно, а я и забыл... Да в принципе В Морре много чего может быть еще, чего там нет ). Ну у тебя и память Никогда не перестаю удивляться ). Изменено 25 декабря, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Парочку демотиваторов ( не мое творчество ) Прототип Вивека : http://ngm.nationalg...ap-illustration Прототип Нетчей : http://photography.n...ellyfish-palau/ Ацкий Красный горка инсайд ))) http://photography.n...htning-iceland/ Царство дреугов : http://photography.n...bahamas-skiles/ Драгонборн детектед ин зэ миддл оф зэ Скайрим ))) http://photography.n...reenland-balog/ Скайрим. так близко и так далеко . http://photography.n...-helens-shadow/ Перевозчик трех Нерегусей ))) http://photography.n...isherman-china/ на грани бреда...Скальный наездник..а неплохо так наехал http://photography.n...ach-st-maarten/ Изменено 17 января, 2011 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мория категорически одобряет свежак! Впрочем, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Потрясающе! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ох и здоровские картинки! Особенно первая, с Эшлендом (кстати, чё этот там за шняга здоровая и жук какой-то?) и эльфы в Балморе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Прекрасно! Первый вариант Эшленда мне больше нравится, синие тона люблю, а к красным спокоен. Данмер из Мораг Тонг хорош, он в Балморе или я чего-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти