ИерихоN Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тот тоже роковой, даже не знаю, кто роковее Мня упырь в маске больше уносит, наверно потому, что ниразу вампиров в масках не видал:)Дык а в блоге что написано ? Ессно Дисы, что то меня поперло...)Сорри, в блог было лень заходить^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Обалденные арты. Пасиб, заходи в подпись полазь, если не был Тот тоже роковой, даже не знаю кто роковее Я думаю, тот что кровавик :yess:))). Мня упырь в маске больше уносит, наверно потому, что ниразу вампиров в масках не видал:) Они оба в масках . Изменено 4 мая, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Супер, так держать !!! По твоему арту реплейсеры существ делать можно, мне троли понравились, а больше всего заклинатель и демон на косе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Какой занимательный вампир. Но он театральный какой-то О_о Он не вселяет того ужаса, какой, имхо, должен. Как-то не верится, что вампир сей вот-вот высосет из врага жизнь. Я бы отдал ему роль призрака >_> Вот завораживать и парализовывать, думаю, ему было бы больше к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Супер, так держать !!! По твоему арту реплейсеры существ делать можно, мне троли понравились, а больше всего заклинатель и демон на косе. "Демон на косе " 0_0 ? Где !?Какой занимательный вампир. Но он театральный какой-то О_о Он не вселяет того ужаса, какой, имхо, должен. Как-то не верится, что вампир сей вот-вот высосет из врага жизнь. Я бы отдал ему роль призрака >_> Вот завораживать и парализовывать, думаю, ему было бы больше к лицу.Парализующий вампир - это круто Не знаю почему бы вампиру не быть таким себе актером, но призрак имхо - это слишком ). Изменено 6 мая, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Нет, призраком ему незачем конечно же становиться Хм, если взять за основу удушливый сладковатый запах смерти.. ммм, я начинаю понимать ^_^ Но парализующий вампир это неинтересно >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 "Обажаю я гулять. обажаю я гулять,и шею нежную кусать " КИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Парализующий вампир - это круто Не знаю почему бы вампиру не быть таким себе актером, но призрак имхо - это слишком ). Ну пачиму, если вампирчега приукрасить слегка, вот тады актерность появитца. Парализующий вампир - эт чтот новенькое о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Нью арт ! Танатос ! Изменено 13 мая, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ня! Смерть! © ^_^ Шершень смерти О_о Будто действительно сейчас сцапает _-_ Такого точно на пути встречать не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 *Нет слов, одни эмоции* :) Кульно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как сказала бы ава Станислава Игоревича: "Шикааарно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то там в первом посте со ссылками не правильно.Проверили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот теперь вродь все правильно, сорри Приятного просмотра.Всем спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 KoTnoneKoT ты используешь таблет(digitizer) или рисуешь мышью? молодец, интересные и проработанные рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Стараюсь не повторяться и рисовать по разному. Частенько использую схему карандаш - акварель- скан- шоп , оставляя при этом кар. рисунок и ориг. текстуру. Сенькс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, схема хорошая, и плоды видно, очень кстати смерть или призрак нравятся, но все же думаю что самая-самая твоя работа это заклинатель Мораг-Тонг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да она всем нравится... долго ее рисовал и все же считаю, что можно было бы и лучше... ( эх... была бы куча времени я бы еще порисовал быт Морроувинда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кет Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Но всё-таки данмера так мог нарисовать только данмер, ящитаю. В хорошем смысле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кстати, может и невыполнимо, но наверное стоит подать арт "заклинатель Мораг-Тонг" плагиностроителям, что-бы они сделали по нему новое лицо данмера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Викарт помнится уже где то успел сделать )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У тебя потрясающие рисунки всё-таки. Оригинальные. В свое время пересмотрела кучу арта на том же Дивианте - и не могу сказать, что это похоже на что-то, виденное там. Уникальный стиль, мрачноватый, но интересный.В данный момент размышляю, кого поставить на обои - Мортис или Танатоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Доо Кота, классный арт жжошь, кстать, шо следующее будешь рисовать, поделись мыслей... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) У тебя потрясающие рисунки всё-таки. Оригинальные. В свое время пересмотрела кучу арта на том же Дивианте - и не могу сказать, что это похоже на что-то, виденное там. Уникальный стиль, мрачноватый, но интересный.В данный момент размышляю, кого поставить на обои - Мортис или Танатоса. Сенькс, такие подробные комменты очень радуют Ну на Девиане есть много интересного арта, самого разнообразного . Но после, сегодняшнего полуторачасового просмотра меня начало мутить... "Танатос в очереди за хлебом" - картина Репина "приплыли..." ))) Доо Кота, классный арт жжошь, кстать, шо следующее будешь рисовать, поделись мыслей... о_О Даю подсказку: ищи новые арты на Девиане )! Галерея обновлена ! Берите на столике суджамму и мацте, кто хочет берите свежее мясо грязекраба... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Маладца Кота-кун, как всегда на высоте:)Возьму-ка на фон рабочего столаhttp://s43.radikal.ru/i102/1004/18/a9590c01659e.gifКста, а пчаму ссылками не сделал? Просто лень копировать : о Изменено 20 декабря, 2010 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти