Перейти к содержанию

Art of KoTnoneKoT.

Рекомендуемые сообщения

Тот тоже роковой, даже не знаю, кто роковее :-D

Мня упырь в маске больше уносит, наверно потому, что ниразу вампиров в масках не видал:)

Дык а в блоге что написано ? :jokingly: Ессно Дисы, что то меня поперло...)

Сорри, в блог было лень заходить^^

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обалденные арты.  =-O

Пасиб, заходи в подпись полазь, если не был   :jokingly:

Тот тоже роковой, даже не знаю кто роковее

Я думаю, тот что кровавик   :yess:))).

Мня упырь в маске больше уносит, наверно потому, что ниразу вампиров в масках не видал:)

Они оба в масках :gigi:.

Изменено пользователем KoTnoneKoT

Супер, так держать !!! По твоему арту реплейсеры существ делать можно, мне троли понравились, а больше всего заклинатель и демон на косе.

Какой занимательный вампир. Но он театральный какой-то О_о

Он не вселяет того ужаса, какой, имхо, должен. Как-то не верится, что вампир сей вот-вот высосет из врага жизнь.

Я бы отдал ему роль призрака >_> Вот завораживать и парализовывать, думаю, ему было бы больше к лицу.

Супер, так держать !!! По твоему арту реплейсеры существ делать можно, мне троли понравились, а больше всего заклинатель и демон на косе.

"Демон на косе " 0_0 ? Где !?

Какой занимательный вампир. Но он театральный какой-то О_о

Он не вселяет того ужаса, какой, имхо, должен. Как-то не верится, что вампир сей вот-вот высосет из врага жизнь.

Я бы отдал ему роль призрака >_> Вот завораживать и парализовывать, думаю, ему было бы больше к лицу.

Парализующий вампир  - это круто :crazy: Не знаю почему бы вампиру не быть таким себе актером, но призрак имхо - это слишком ).

Нет, призраком ему незачем конечно же становиться :-D

Хм, если взять за основу удушливый сладковатый запах смерти.. ммм, я начинаю понимать ^_^

Но парализующий вампир это неинтересно >_>

"Обажаю я гулять. обажаю я гулять,

и шею нежную кусать :-D "  

КИШ

Парализующий вампир - это круто :crazy: Не знаю почему бы вампиру не быть таким себе актером, но призрак имхо - это слишком ).

Ну пачиму, если вампирчега приукрасить слегка, вот тады актерность появитца. Парализующий вампир - эт чтот новенькое о_О

Ня! Смерть! © ^_^

Шершень смерти О_о Будто действительно сейчас сцапает _-_ Такого точно на пути встречать не хочется..

• 2 недели спустя...
Стараюсь не повторяться и рисовать по разному. Частенько использую схему карандаш - акварель- скан- шоп , оставляя при этом кар. рисунок и ориг. текстуру.  Сенькс :da:

• 2 недели спустя...
Да, схема хорошая, и плоды видно, очень кстати смерть или призрак нравятся, но все же думаю что самая-самая твоя работа это заклинатель Мораг-Тонг.

Да она всем нравится... долго ее рисовал  и все же считаю, что можно было бы и лучше... ( эх... была бы куча времени я бы еще порисовал быт Морроувинда  :jokingly: )

Кстати, может и невыполнимо, но наверное стоит подать арт "заклинатель Мораг-Тонг" плагиностроителям, что-бы они сделали по нему новое лицо данмера.

У тебя потрясающие рисунки всё-таки. :-) Оригинальные. В свое время пересмотрела кучу арта на том же Дивианте - и не могу сказать, что это похоже на что-то, виденное там. Уникальный стиль, мрачноватый, но интересный.

В данный момент размышляю, кого поставить на обои - Мортис или Танатоса. :-D

Доо Кота, классный арт жжошь, кстать, шо следующее будешь рисовать, поделись мыслей... о_О

У тебя потрясающие рисунки всё-таки.  Оригинальные. В свое время пересмотрела кучу арта на том же Дивианте - и не могу сказать, что это похоже на что-то, виденное там. Уникальный стиль, мрачноватый, но интересный.

В данный момент размышляю, кого поставить на обои - Мортис или Танатоса.

Сенькс, такие подробные комменты очень радуют   :0-0: 

Ну на Девиане есть много интересного арта, самого разнообразного .

Но после, сегодняшнего полуторачасового просмотра меня начало мутить...  :crazy:

"Танатос в очереди за хлебом" - картина Репина "приплыли..." )))

Доо Кота, классный арт жжошь, кстать, шо следующее будешь рисовать, поделись мыслей... о_О

Даю подсказку: ищи новые арты на Девиане )!

Галерея обновлена ! Берите на столике суджамму и мацте, кто хочет берите свежее мясо грязекраба...

• 6 месяцев спустя...

Маладца Кота-кун, как всегда на высоте:)

Возьму-ка на фон рабочего столаhttp://s43.radikal.ru/i102/1004/18/a9590c01659e.gif

Кста, а пчаму ссылками не сделал? Просто лень копировать : о

Изменено пользователем ИерихоN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...